Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 307 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Придурки на наших дорогах

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Да всё про ту же Литейную. Человек в левом ряду хочет повернуть налево. И он , по вашим словам , нарушает... Или он уже третий ряд организовал?
    Повторяю. В левом ряду стою я.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Повторяю. В левом ряду стою я.
    Ясно. Знач пойду пыхну.....

Apis.NET
    Guest

Типово

Ясно. Знач пойду пыхну.....
    А до этого типа был не пыхнутый?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    А до этого типа был не пыхнутый?
    Видать отпустило ужо...

Apis.NET
    Guest

Типово

Видать отпустило ужо...

P.S. Спс за ссылочку! Пойду зарегюсь.
    Востаннє редагував Apis.NET: 14.04.2009 о 17:46

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кхм... Ок, у людей, которых я знаю, знакома, общаюсь не такое же мнение как у вас. Или Вы - это все, а другие - не все?

Ну это неадекват - ну и сколько таких за день? Не стисняйтесь - давайте статистику

Кстати - статистика! С начала года где-то раз 5 (ну эт только мои личные "встречи") наблюдала неадекватов, которые разворачивались на Новом мосту или же тупо пытались его пересечь не взирая на запрещающие знаки, разметку и плотный поток машин. Сколько из виденных мной таварищей были женского полу? (п*сы они канеш близко, но все ж не женщины )
    Ваши слова мне анекдот напомнили..., буть аккуратен там какой то придурок по встречке едет...., если б один тут их тысячи!!!!

Дописів
    11 658

Типово

Заметьте, я такого не говорила!
    я тоже много чего недоговариваю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Ваши слова мне анекдот напомнили..., буть аккуратен там какой то придурок по встречке едет...., если б один тут их тысячи!!!!
    Ага, наверное так же думают господа, движущиеся вниз по Короленко Кстати, среди них тож мадамы замечены не были, преимущественно мужиги на "крутых" жипах, остальные - проста на "крутых" И по виду не скажешь, что неместные - дорогу не знают, бедные ...

Дописів
    11 658

Типово

Ага, наверное так же думают господа, движущиеся вниз по Короленко Кстати, среди них тож мадамы замечены не были, преимущественно мужиги на "крутых" жипах, остальные - проста на "крутых" И по виду не скажешь, что неместные - дорогу не знают, бедные ...
    и так каждый день?????

ЗЫ: я такого не вижу.. прячутся наверно
    и где ж инфа о множественных ДТП каждый день...., каждый день толпами по короленко вниз, по артема вверх....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и так каждый день?????

ЗЫ: я такого не вижу.. прячутся наверно
    и где ж инфа о множественных ДТП каждый день...., каждый день толпами по короленко вниз, по артема вверх....
    Я где-то писала по каждый день? Но тем не менее есть некая регулярность в данном явлении на промежутке Комсомольская - Чкалова.
    На Артема, кста, такие "гении" не попадались пока что

Дописів
    738

Типово

на короленко как-то вперлась в меня престарелая кошелка по встречке и на вопрос "а не мешаю ли я?" ответила "ну а шо поделаешь!"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    на короленко как-то вперлась в меня престарелая кошелка по встречке и на вопрос "а не мешаю ли я?" ответила "ну а шо поделаешь!"
    Вот же ж логика! ... Жесть

Дописів
    4 873

Типово

Nat, из ваших слов получается, что водители женщины никогда не нарушают, не тупят и вообще, только им можно за руль.
    Очень глупо звучит.

Дописів
    7 739

Типово

Еду , сегодня с Победы на Яснополянскую, а с моста спускался афтомбильчик и, видать, заблудился поехал на встречу мне)))где одностороннее движение- не вызвал у меня нервозности, ну с кем не бывает)))
    А вот Чилавек за рулём Волги - гаТ т.к. не вкл. повороты разозлил до не могу, если кому не жаль своего авто так , сразу об столб, зачем подставляться под др. машины...не понимаю(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Nat, из ваших слов получается, что водители женщины никогда не нарушают, не тупят и вообще, только им можно за руль.
    Очень глупо звучит.
    Их моих постов получается, что 50/50, я вроде четко написала
    Женщины нарушают, просто они нарушают в "другой весовой категории", разве нет? Среди явных неадекватов чаще встречаются мужики, как бы вам не хотелось, чтоб было иначе Женщины в основном, как вы выразились - "тупят", но тупить, не всегда значит нарушать (можно тупить себе спокойно в правом ряду и не мешать)... Да и не припомню я ни одной резонансной аварии, где бы виновником была женщина - увы для вас, но это так. Да, несомненно, тупящее тело посреди дороги жутко раздражает - объехал и все - проблема осталась сзади. А вот тело, которое тупит, но каждый раз норовит прибавить газу, если пытаешься обогнать - ну это ведь очень редко женщина, не так ли?
    Просто за время, что я за рулем, реальный испуг на дороге у меня случался на 80% от внезапных действий мужиков... Но я выше уже упоминала - стараюсь подальше держаться от дам с наклейками "3-в-1", а еще от "реальных пацанов" со всеми атрибутами "настоящего гонщега"

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Очень глупо звучит.
    конечно же нарушают, но я бы сказала так, что тёти-моти -водители нарушают, чаще всего, из-за "протупила", а мужчины - сознательно, шоли
    Ну и водители женщины разные, одни прям занадто щипетильные на дороге, аШ раздражают, а др........... считают себя асами и "гонят" на дороге, типа дИлавая кАлбаса)))
    А есть нормальные тётки, чессна

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

тёти-моти -водители нарушают, чаще всего, из-за "протупила", а мужчины - сознательно, шоли
    а мужчины думают наоборот
    Девочки, я хоть и сама водитель, но немогу понять вашей позиции?
    1) мужчины всегда утверждают, что женщина заведомо хуже водит машину. Зачем с этим спорить, пусть считают, их право Должны же они где-то быть лучше нас
    2) для меня на дороге все водители, а не женщины и мужчины, обычно не заглядываю кто сидит за рулем

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    1) мужчины всегда утверждают, что женщина заведомо хуже водит машину. Зачем с этим спорить, пусть считают, их право Должны же они где-то быть лучше нас
    2) для меня на дороге все водители, а не женщины и мужчины, обычно не заглядываю кто сидит за рулем
    Я и не спорю, просто имею своё мнение на этот счёт
    И вообще не понимаю, как это мужчина лучше женщины или женщина лучше мужчины - мы же разные))))
    Пункт 2 плюс мулИон

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так и я о том же Всякие бывают хоть там, хоть там! И словосочетания типа "от же ж придурок!" и "от же ж какая дура!" во время пути повторяются приблизительно в равных количествах

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Согласна, пол неважен, правила для всех одни, права равны тоже у всех. Тупят как мужчины, так и женщины НО понимаю, сейчас полетят в меня помидоры но (как показывает моя практика) женщины, ...нет не хуже водят машину (не все) , они больше "тормозят" и долго думают, повбивала бы. Среди мужчин такие тоже есть, но мне чаще попадались дамочки

А заглядывать и не нужно, некоторых женщин водителей, видно за клометр.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Сторінка 180 з 307 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті