| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на короленко как-то вперлась в меня престарелая кошелка по встречке и на вопрос "а не мешаю ли я?" ответила "ну а шо поделаешь!"
Nat, из ваших слов получается, что водители женщины никогда не нарушают, не тупят и вообще, только им можно за руль.
Очень глупо звучит.
Еду , сегодня с Победы на Яснополянскую, а с моста спускался афтомбильчик и, видать, заблудился поехал на встречу мне)))где одностороннее движение- не вызвал у меня нервозности, ну с кем не бывает)))
А вот Чилавек за рулём Волги - гаТ т.к. не вкл. поворотыразозлил до не могу, если кому не жаль своего авто так , сразу об столб, зачем подставляться под др. машины...не понимаю(((
Их моих постов получается, что 50/50, я вроде четко написала![]()
Женщины нарушают, просто они нарушают в "другой весовой категории", разве нет? Среди явных неадекватов чаще встречаются мужики, как бы вам не хотелось, чтоб было иначеЖенщины в основном, как вы выразились - "тупят", но тупить, не всегда значит нарушать (можно тупить себе спокойно в правом ряду и не мешать)... Да и не припомню я ни одной резонансной аварии, где бы виновником была женщина - увы для вас, но это так. Да, несомненно, тупящее тело посреди дороги жутко раздражает - объехал и все - проблема осталась сзади. А вот тело, которое тупит, но каждый раз норовит прибавить газу, если пытаешься обогнать - ну это ведь очень редко женщина, не так ли?
Просто за время, что я за рулем, реальный испуг на дороге у меня случался на 80% от внезапных действий мужиков...Но я выше уже упоминала - стараюсь подальше держаться от дам с наклейками "3-в-1", а еще от "реальных пацанов" со всеми атрибутами "настоящего гонщега"
![]()
![]()
конечно же нарушают, но я бы сказала так, что тёти-моти -водители нарушают, чаще всего, из-за "протупила", а мужчины - сознательно, шоли
Ну и водители женщины разные, одни прям занадто щипетильные на дороге, аШ раздражают, а др........... считают себя асами и "гонят" на дороге, типа дИлавая кАлбаса)))
А есть нормальные тётки, чессна![]()
а мужчины думают наобороттёти-моти -водители нарушают, чаще всего, из-за "протупила", а мужчины - сознательно, шоли
Девочки, я хоть и сама водитель, но немогу понять вашей позиции?
1) мужчины всегда утверждают, что женщина заведомо хуже водит машину. Зачем с этим спорить, пусть считают, их правоДолжны же они где-то быть лучше нас
2) для меня на дороге все водители, а не женщины и мужчины, обычно не заглядываю кто сидит за рулем![]()
Согласна, пол неважен, правила для всех одни, права равны тоже у всех. Тупят как мужчины, так и женщины НО понимаю, сейчас полетят в меня помидорыно (как показывает моя практика) женщины, ...нет не хуже водят машину (не все) , они больше "тормозят" и долго думают, повбивала бы. Среди мужчин такие тоже есть, но мне чаще попадались дамочки
А заглядывать и не нужно, некоторых женщин водителей, видно за клометр.![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks