| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне интересно почему обязательно белый доход должен быть местным
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну так єто ж не то шо Павел написал )
а так то больше скажу они платятся и по месту проживания и по месту регистрации бизнеса (уймы наших удаленщиков на укр фопах платят и туда и туда)
єто получается белее белых?)
об этом я тоже ранее писал
в Испании ее отменили в 2025 (https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2013-10074)
CAPÍTULO II – Inversores - Se deja sin contenido, con efectos de 3 de abril de 2025, por la disposición final 21.1 de la Ley Orgánica 1/2025
так что с 3 апреля 2025 только продлевают ранее выданные и рассматривают ранее поданые
новые уже не принимают к рассмотрению)
з.ы. да и у меня нет таких денег в любом случае))
Остается в таком случае Non-Lucrative, которая не дает права на работу в том числе и удаленно. Только это может теоретически подойти на "живу на дивиденды от акций"
Востаннє редагував Glavriba: 02.08.2026 о 10:17
Путай, пожалуйста, визу инвестора, который там недвижку покупает, и визу человека, у которого есть иностранный доход. Его не отменили нигде, и нигде не отменяют.В Испании продолжает действовать visado de residencia no lucrativa — некоммерческий ВНЖ для человека, у которого есть достаточные средства или регулярный иностранный доход и который не собирается работать в Испании. В 2026 году официальный финансовый минимум для одного заявителя — €2 400 в месяц, или €28 800 в год; на каждого члена семьи — ещё €600 в месяц.
а я что ниже написал?)
но еще раз - это только для пассивного дохода (дивиденды\аренда)
если хайсьенда узнает что ведешь бизнес\руководишь\etc
то уже вжарят по полной)
Я прочитал твоё редактирование. Да, ты прав: абсолютно по всему интересная вещь. Я вдруг увидел, что, если стать фермером, то, условно, взять в аренду сельхоз земли и выращивать пионы, то реально катит на внж. Что там в Испании выращивают, там прибыль может быть вообще 7 тысяч евро. По Италии 7 тысяч евро в год доход.
Кстати, расскажи про
План Б.
По любыми причинам ты лишаешься дохода из вне. Что дальше? И в какие сроки по твоему представлению об этом.
Сыну езе лет 12+ помогать стать на ноги. Ка ты себя видишь через 12 лет?
И чтоб два раза не вставать, что об видах на пенсию, особенно в случае потери трудостпособности ранее общей системы. Кто тебя и как будет содержат? Накоплений хватит?
Зы, извини зарание, если вопросы сложные. Можешь пропустить, я пойму
Ты тоже напиши что делать будешь если дохода не будет и сбережения закончатся в ноль.
А главное уточни зачем нам эта информация
сразу как только ответишь ты )
з.ы. Это Павлу
Что бы я делал, если бы банки конфисковали мои деньги в связи с, не знаю, чем, и если бы вдруг, как это на Сарабан, упала бомба и прочее, прочее, пошел бы электриком, ничего не перевился? И по поводу того, что пошел бы электриком, это допускается не только в 40 делать, а и в 65 вполне можно на эту тему работать. А электрик в Испании, в Италии или где угодно, свои 1200 евро заработает, или сколько там
Жены ж работают. Нафика итти кудато)))
Можно подругому отрабатывать))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks