| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи, у Вас столько вопросов, шо я не компетентен на них ответить.
На оГороде есть кто-то из Марокко?![]()
Без подписи
Так гугль при первом вопросе говорит о слабом уровне жизни..и среднем доходе 400-600долларов.Чтотс такой деньгой в Европе делать?Какой туризм?Вот и весь ответ..Ищут лучшей жизни и условий..все просто..
Напомните какой там средний в Украине сейчас ?
Shit or get off the pot!
Про левизну, справедливость и "их содержат на мои налоги".. Вчера послушал из "альтернативных источников" хай поднятый про испанцев в русскоязыном сегменте ютуба. Особо одарённые уже зашли до варианта "легализировались и разъехались по европе" ( ахуеть, скорость)
"подумалось" (це)
Вот все эти люди строили свое понимание капитализма и справедливости. Но привело это все к диктатором разных мастей, от.. до Си дзе Пина" и прочим радостями за каких то 20-30 лет, в рамках котрых эти люди признали свою страну не пригодную для жизни. И вот выбрав сознательно страну с другой моделью, они начинают стонать про то "давайте построим справедливость опять", право сильного, раслоение, бомжам пи3ды и на 101 км.. Налоги, схемки мутки -> Короч построим диктатуру олигархата на новом месте.
Желание денег , вместо спокойной жизни и индекса счастья .
БлядЪ, но есть же Емираты для денег![]()
Doing the same thing over and over again and expecting different results
народ устраивается, работает официально, платит налоги (без них как ты получишь документі), но ты постоянно где-то видишь схемы мутки ... при этом когда я грекам платил за такси картой,мне сказали "тогда не 35, а 40 евро".
Выделенное вообще смешно от чувака со своим домом и машиной не за 30к евро
На одного работающего тут минимум один не работающий . Только в этом разделе показываются. В реальности их еще больше среди украинцев не имеющих местного белого дохода.
Может по этому ты и не выбрал Грецию, хотя по укладу жизни она куда ближе к Украине. А климат там в ряде мест вобще сказочный, не сравнить с нашими дождями с ноября по апрель. Еда вкусне и все вот это.... при этом когда я грекам платил за такси картой,мне сказали "тогда не 35, а 40 евро".
Ну тут же все просто, во первых (и это главное) я не криголам с тараканами. В одиночку я был бы куда скромнее. Во вторых - игра в долгую. И в третих ты бы определися - или "жизни учить" или "я ничего не понимаю". Когда я тебе говорил на этапе уезда в Киев - "теряешь время" было "я ниче не понимаю", ну и ок %)Выделенное вообще смешно от чувака со своим домом и машиной не за 30к евро
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks