Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 1038 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    І на яйця по 15 грн із Сільпо вистачає, на здачу... Ага.
    так по акции, чего б и не купить...
    Экономить надо всегда.

Ай молодець, а я вже майже дойшов, щоб запитати... Час пройшов мабуть з ву... Уже побачив, як "рішала"...
    Порешать так и не удалось. Суды проиграла, штраф заплатила, год возил муж и подружки (что в принципе удобного, кстати), экзамены сдала - отдали в тот же день, после практики. Уроки извлечены

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не может быть (с)
    А то тут какой-то клуб не пуганных ,которые сплошь и рядом на каско "зарабатывают " , я аж даже.удивлся что так мало обратных примеров . Думал мне только так не свезло с добрыми троллями
    так как и почему отказали так и не озвучили
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вообще не представляют как в Каско могут отказать. Разве что бахнул по пьяни

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    А, так отказали, почему что на фотках перед страхованием по каско разглядели потертость. Она была еле заметная - просто помутнение - но это было основание.
    Потом мне сказали, что надо было через акт вандализма всю фару молотком бить - тогда с большой вероятность прокатило.
    Но я сильно не расстроилась, заполировала её, бампер пока не трогаю, уже пару раз поцарапала об бордюр.

то тут какой-то клуб не пуганных ,которые сплошь и рядом на каско "зарабатывают " , я аж даже.удивлся что так мало обратных примеров . Думал мне только так не свезло с добрыми троллями
    Я пишу чистейшую правду. Развела она АРХ не слабо тыс на 200. Это не байки. Правда на 2 год ей платеж выставили вместо 35 тыс за первый год, уже 48 - видимо, с учетом рисков
    Но там потом как-то провидение отомстило нехорошо за эти махинации. Но это другая история

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Кому ? Мне ?
    Я же говорил . Не то чтобы совсем отказали , но выплатили треть и почти через год тяжбы .
    Фишка как обычно в том, что на тот момент времени вся эта ибатня крайне мешала работе тогда ,и ругатся не были временных возможностей . Так что решение сделать самим и забить было проще и окупилось по тому самому времени , котрые ты любишь экономить .
    Ну ко всему прочему таки ещё и не основные качели вылезли . В Украине так бывает ..оп и 5 превращается в 8. И это ещё хороший сценарий

Я больше беседу ввел в контексте двух аспектов .
    1) со страховой Павел и Ко - я договариваюсь гораздо быстрее и с меньшими издержками
    2) весь этот миф - " я позвонил и мне все выплатили " рабоатет только на растущем рынке . Как МММ. И сдувается сразу же при любом залетевщем воробье в экономику . А в Украине это , увы, циклично как часы.
    Вот кстати , ,даже не цеплясь за банальщину у Соробана (деньги взяли и возвращать не хотят ), то вон среди тех сожженых в тотал авто в Буче ,Ирпень и других - думаешь выплатят по каско ?
    Востаннє редагував _pavel: 01.04.2022 о 21:21
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    так по акции, чего б и не купить...
    Экономить надо всегда.

Порешать так и не удалось. Суды проиграла, штраф заплатила, год возил муж и подружки (что в принципе удобного, кстати), экзамены сдала - отдали в тот же день, после практики. Уроки извлечены
    Прям урок життя здобула і менталітет поміняла? Не вірю! (с) як і про яйця по акції, такі "тьоті" по АТБ (то вже про консерви) не шастають...

Дописів
    7 630

Типово

Ай молодець, а я вже майже дойшов, щоб запитати... Час пройшов мабуть з ву... Уже побачив, як "рішала"...
    та даже если и так: она женщина, ей не западло с херами манипуляции производить. Всегда такие комменты удивляли. Чи зависть?

Да, время летит. И как-то очень быстро.
    та ну блин: еще вчера какую-то бабу (уже и имя не вспомню) шатал в газ21 и забот не знал, а щас осьо ребенку 4 года, выборы недвижимости и прочие движухи. Они-то и приятны, но всеж тогда было морально несколько проще
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    30 024

Типово

А вот что-то про Бонда, Алёна это ты?

Дописів
    8 771

Типово

Прям урок життя здобула і менталітет поміняла? Не вірю! (с) як і про яйця по акції, такі "тьоті" по АТБ (то вже про консерви) не шастають...
    Дядя, ты дурак? (с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та даже если и так: она женщина, ей не западло с херами манипуляции производить. Всегда такие комменты удивляли. Чи зависть?

та ну блин: еще вчера какую-то бабу (уже и имя не вспомню) шатал в газ21 и забот не знал, а щас осьо ребенку 4 года, выборы недвижимости и прочие движухи. Они-то и приятны, но всеж тогда было морально несколько проще
    Всё течет, всё меняется. Такие события в личной жизни, и в стране, что и пол сменить может понадобится

А вот что-то про Бонда, Алёна это ты?
    Это кому? Мне?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вон среди тех сожженых в тотал авто в Буче ,Ирпень и других - думаешь выплатят по каско ?
    они сейчас даже по осаго не платят. Так что страховку можно покупать самую дешевую, шоб було, без всяких расширений до миллиона

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Дядя, ты дурак? (с)
    Таки "тьотя" спрацювало, я задоволений.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис

Щось ти всіх любиш так, аж заздрість, так )) аби тільки та "тьотя" буха знову, в тебе не прилетіла, не дай боже. Але прикладів тьма в минулому...

Дописів
    8 771

Типово

Таки "тьотя" спрацювало, я задоволений.
    так быстро и уже задоволенный? Ну ты и скорострел

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так быстро и уже задоволенный? Ну ты и скорострел
    Ой шось мимо "тьотю", що в чоловіка тяжко, а молодняк спетляв? ))

Дописів
    8 771

Типово

Ой шось мимо "тьотю", що в чоловіка тяжко, а молодняк спетляв? ))
    так как же мимо, дядя? Ты и есть, скорострел, если с третьего поста задоволенный . До этого простыни исписывал, чтоб удовлетвориться. А теперь только чужими мужиками и интересуешься. На личном фронте совсем грустно, хоть у других повоспрошать решил, шо там у тёть на купрах происходит?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ты краще розкажи, келих шампанського і за кермо і заре норма, чи як? Мені пох на твоє з чоловіком, мені не пох, що ти десь поряд буха за кермом...

Дописів
    8 771

Типово

аби тільки та "тьотя" буха знову, в тебе не прилетіла, не дай боже.
    Знову? В тебя уже тёти бухие прилетали? Сочувствую, тот-то ты закусил удила....психологические травмы, понимаю.

Ты краще розкажи, келих шампанського і за кермо і заре норма, чи як? Мені пох на твоє з чоловіком, мені не пох, що ти десь поряд буха за кермом...
    Дядя, ты реально дурак, если думаешь, что кто-то будет рисковать двадцаткой и лишением уже на 3 года ради келыха. Неужели за 4 года ты таким деградантом стал, или реально бухаешь сам за рулем, раз эта тема тебя так интересует? Все мужики в теме не акцентируют, никого это кроме тебя не зацепило.

Поэтому я и тебе скажу. Ты, дядя, не пей, отожмут машину, будешь ныть потом на весь форум.
    Востаннє редагував Elena88: 01.04.2022 о 22:21

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Та не всі одразу в 'їхали, хто є хто, гадаю )) а ти краще себе по всім темам перечитай, до чого та активність, тьотя, "свіже м'ясо" шукаеш? ))

Дописів
    8 771

Типово

Та не всі одразу в 'їхали, хто є хто, гадаю )) а ти краще себе по всім темам перечитай, до чого та активність, тьотя, "свіже м'ясо" шукаеш? ))
    Та все уже въехали, не переживай. Что ты к тёте прист****ся , чтобы что? Почувствовать себя крутым или реально надрачиваешь на то, что перед тобой кто-то отчитываться должен? Ну ты и извращенец.
    Таскаешься мои посты читаешь? Приятно, столько внимания.

Моя активность, тебя, дядя, не касается. Следи за собой. Ведешь себя, как баба-истеричка, ей богу. Проверься на тестостерон.

Сторінка 181 з 1038 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті