Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 1038 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Купра - моя любовь. Я её когда у рево её чипанула еще на 60 лошадей (700 баксов если что и ещё дали наклейки рево ))), тягаться стало намного легче со всякими американскими мустангами, и даже альфами.
    Но, это ещё всё было, пока было бабло, когда можно было выкатать 30 литоров за 3 часа...от Павлова до Кайдокского...
    Я купру не продам, тем более, если учесть что щаз мне фольцика предлагали 3000 пробега, 230 лошадей 19 года за 19 тыс. То сколько ж стоит купра, за которую я отвалила почти 34

Опять 15? Нет..я эту машину не отдам за такие деньги....лучше пусть меня в ней и похоронят. Всё таки ,она не старая - 17 года
    Заряженный ВАГ западает в душу, да Лишь бы в карман сильно не лез.
    Я на своей бывшей шкоде с удовольствием в этой году понаваливал. Оно уже таким быстрым не кажется, но все равно почему-то очень приятно.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    интересно, послушаю, мне тоже АРХ рекомендовали для страховки авто и даже каско оформил
    Короче...история такая. Подруга на каско страханула свой бмв х4. Только училась водить - ударила бампер и поцарапала фару. По условия обслуга не к официалов, а на другом авторизированном. Короче, ей посчитали новую фару и бампер под замену - на 150 тыс. Она бампер менять не стала - там повреждения были не такие, чтобы ах, просто покрасила, а фару полирнула. АРх выплатил 150 тыс этому СТО, а она за 40% отката получила нал на руки.

И такое у неё еще прокатывала 2 раза. Она ударила зеркало, у неё было б/у. Заявила его. Новое тоже около 50 тыс. Но ударила она "левое" неродное, которое присобачила специально для этого удара. Ей выплатили за новое зеркало, она своё нормальное старое поставила ,а левое отдала на разборку за какие-то деньги. Нал тоже за откат на СТО.

Как у красотки с губеньками появился такой дар авантюризма - я диву давалась.

А тут весьма некстати, меня подрезал новый шевроле камаро и поцарапал мне бампер. Приехала полиция и назначила виноватым мажора, сказав, чтобвы не позорился и тетке (т.е мне) выплатил за царапину на бампере. Он мне дал в сумраке вечера 3000 грн за покраску бампера и разошлись. и только потом я увидела, что он мне фару задел.

И вот мне подруга эта ушлая и говорит....

Дописів
    36 904

Типово

А что за купра, меня новая интересовала, форментор или как там? Прикольная тачила
    В гараже такая есть. Серая, матовая. Выглядит очень круто(когда чистая).
    Только вот частота появления вместо нее сеатовской подменки наводит на мысли.

Дописів
    8 771

Типово

А что за купра, меня новая интересовала, форментор или как там? Прикольная тачила
    я хотела купить форментор или нового леона - аж подпрыгивала- помывало. Цена была приятная, даже ниже, чем в Европе. Потом подумала и купила двушку в центре на Яворницкого с ремонтом. Решила не повторять ошибки прошлого и купила актив, который теперь прекрасно сдаю за 15 тыс в мес.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Заряженный ВАГ западает в душу, да Лишь бы в карман сильно не лез.
    Я на своей бывшей шкоде с удовольствием в этой году понаваливал. Оно уже таким быстрым не кажется, но все равно почему-то очень приятно.
    да - это правда. Не знаю, что из себя купра форментор/леон представляет. Но именно моя тачка с регулируемой подвеской намного лучше всех рестайлов сеата леона купра будущих лет. А вот купра леон - хз, красивый, но дорогой. Я уже сейчас деньгами так не разбрасываюсь. Тем более ,что Форментор кроссовер, а не хеч

Дописів
    8 771

Типово

Лишь бы в карман сильно не лез.
    там очень сильно лезут в карману резина и 19 диски хрустальные. которые ровняешь, паяешь и т.д почти каждый месяц. Для 35 профиля у нас нет дорог.

Дописів
    36 904

Типово

там очень сильно лезут в карману резина и 19 диски хрустальные. которые ровняешь, паяешь и т.д почти каждый месяц. Для 35 профиля у нас нет дорог.
    Надо же. Тут один товарищ как-то добрые 5 страниц агрессивно доказывал, что 35 профиль - самое то

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Надо же. Тут один товарищ как-то добрые 5 страниц агрессивно доказывал, что 35 профиль - самое то
    Нет 35 - оно конечно круто, НО только яма- шишка. Только где-то бугор на дороге на скорости - попрыгнула - вмятина на диске, один раз и лопнул. А варят такие на пр Калинина в одном месте и ОЧЕНь недешево, плюс покраска.
    Я свои за 5 лет диски уже припиздячила полностью...потом посмотрела цены и решила ездить на них дальше.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від aftеr midnight Переглянути допис
    батько с дядьком - то добре, ти вже казав.
    але ж якщо сам "по многим причинам (не последняя их них что я ссыкую)", то навіщо тоді в інших пальцем за це тикать?
    не розумію...
    там основное "Однако при этом я не стучу пяткой в грудь мол "как только - так сразу"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    33 049

Типово

Елена
    у вас же права по пьянке изьяли
    а вы снова за рулем?

и куда друг ваш Шашки пропал?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Елена
    а вы снова за рулем?

Представьте себе, за рулём, ведь прошло уже 4,5 года. Конечно, отдали - пришлось даже все экзамены пересдавать
    Шашки - не знаю. Развелся с женой, может уехал. Мы общались, но дружбой это вряд ли можно было назвать.

А Вы не тот борзый мотоциклист, любитель между рядами ездить, который года 1,5 назад интересовался этим же вопросом на светофоре на Павлова?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Копетаном назывался?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а что у БНВ поломалось?
    Вообще не первый случай, когда достаточно новенькая машинка не выдержала релокации в текущей ситуации
    Не выдержала соприкасновения с бетонным столбом. Слабенькая оказалась.

Дописів
    7 630

Типово

Представьте себе, за рулём, ведь прошло уже 4,5 года. Конечно, отдали - пришлось даже все экзамены пересдавать
    блин, а ведь реально: у меня тогда еще кажись даже копуха была... Чи москвич? Не помню уже

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не выдержала соприкасновения с бетонным столбом. Слабенькая оказалась.
    бнвговно, согласен
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

АРХ в том то и проблема что выплатили оперативно. А тут война и деньги на БМВ лежат. А они закрыты

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В смысле нет? Причем здесь пробег машины? Расход? Ну на мурано совсем минимум, если тошнить 50-60, то 12-13 на 100, если нажимать 18-20.
    Дело не в том, даже сколько он ел. Получилась такая ситуация, что была схема почти 10 летнего высокого дохода, аккурат пик которой пришелся на покупку мурано. Когда в один год можно было купить большую квартиру, мурано, сделать ремонт и обставить...
    А через 9 лет, весь этот доход скатился к 0, по объективным причинам (не бюджетные потоки, и не аферы - просто изменился мир)
    И вот когда заправить бак стало как-то дороговато, даже в 2020, то пришлось её и продать.
    История этого мурано совсем сложная. Там кроме стоимости салона за 55, её пришлось восстанавливать, после того, как вскрыли гараж и оставили от этого нового мурано только кузов. Здешний парень помог мне его восстановить за 5-6 к по тем временам в 16 году. А потом поодспели и налоги, когда из-за этого ипучего мурано, мне арестовали всё имущество. Проклятая машина - я рада что избавилась от неё, хоть и бесконечно жалко. А если учесть, что я как последняя идиотина, вместо квартир покупала машины - то 4 штуки оказалось многовато.
    Чомусь я почав переживати за Рязанова. Мурано не фартове.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    блин, а ведь реально: у меня тогда еще кажись даже копуха была... Чи москвич? Не помню уже

бнвговно, согласен
    Да, время летит. И как-то очень быстро.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я хотела купить форментор или нового леона - аж подпрыгивала- помывало. Цена была приятная, даже ниже, чем в Европе. Потом подумала и купила двушку в центре на Яворницкого с ремонтом. Решила не повторять ошибки прошлого и купила актив, который теперь прекрасно сдаю за 15 тыс в мес.
    І на яйця по 15 грн із Сільпо вистачає, на здачу... Ага.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Елена
    а вы снова за рулем?

Ай молодець, а я вже майже дойшов, щоб запитати... Час пройшов мабуть з ву... Уже побачив, як "рішала"...

Типово

У меня в запасе много интересных историй, как АРХ ипали на бабло все кому не лень и получалось прекрасно...а мне они по каско в возмещении отказали
    Не может быть (с)
    А то тут какой-то клуб не пуганных ,которые сплошь и рядом на каско "зарабатывают " , я аж даже.удивлся что так мало обратных примеров . Думал мне только так не свезло с добрыми троллями
    Shit or get off the pot!

Сторінка 180 з 1038 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті