| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче...история такая. Подруга на каско страханула свой бмв х4. Только училась водить - ударила бампер и поцарапала фару. По условия обслуга не к официалов, а на другом авторизированном. Короче, ей посчитали новую фару и бампер под замену - на 150 тыс. Она бампер менять не стала - там повреждения были не такие, чтобы ах, просто покрасила, а фару полирнула. АРх выплатил 150 тыс этому СТО, а она за 40% отката получила нал на руки.
И такое у неё еще прокатывала 2 раза. Она ударила зеркало, у неё было б/у. Заявила его. Новое тоже около 50 тыс. Но ударила она "левое" неродное, которое присобачила специально для этого удара. Ей выплатили за новое зеркало, она своё нормальное старое поставила ,а левое отдала на разборку за какие-то деньги. Нал тоже за откат на СТО.
Как у красотки с губеньками появился такой дар авантюризма - я диву давалась.
А тут весьма некстати, меня подрезал новый шевроле камаро и поцарапал мне бампер. Приехала полиция и назначила виноватым мажора, сказав, чтобвы не позорился и тетке (т.е мне) выплатил за царапину на бампере. Он мне дал в сумраке вечера 3000 грн за покраску бампера и разошлись. и только потом я увидела, что он мне фару задел.
И вот мне подруга эта ушлая и говорит....
да - это правда. Не знаю, что из себя купра форментор/леон представляет. Но именно моя тачка с регулируемой подвеской намного лучше всех рестайлов сеата леона купра будущих лет. А вот купра леон - хз, красивый, но дорогой. Я уже сейчас деньгами так не разбрасываюсь. Тем более ,что Форментор кроссовер, а не хеч
там очень сильно лезут в карману резина и 19 диски хрустальные. которые ровняешь, паяешь и т.д почти каждый месяц. Для 35 профиля у нас нет дорог.Лишь бы в карман сильно не лез.
Нет 35 - оно конечно круто, НО только яма- шишка. Только где-то бугор на дороге на скорости - попрыгнула - вмятина на диске, один раз и лопнул. А варят такие на пр Калинина в одном месте и ОЧЕНь недешево, плюс покраска.
Я свои за 5 лет диски уже припиздячила полностью...потом посмотрела цены и решила ездить на них дальше.
Елена
у вас же права по пьянке изьяли
а вы снова за рулем?
и куда друг ваш Шашки пропал?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Представьте себе, за рулём, ведь прошло уже 4,5 года. Конечно, отдали - пришлось даже все экзамены пересдавать
Шашки - не знаю. Развелся с женой, может уехал. Мы общались, но дружбой это вряд ли можно было назвать.
А Вы не тот борзый мотоциклист, любитель между рядами ездить, который года 1,5 назад интересовался этим же вопросом на светофоре на Павлова?
АРХ в том то и проблема что выплатили оперативно. А тут война и деньги на БМВ лежат. А они закрыты
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks