| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс. А пицца с чем? Что входит в "выкенбоберы"?
и в бокале что? Мери?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А наши используют муку Манитоба)))))
в сети пишут - традиционная итальянская мука высшего качества,
сейчас кондитеры на ней панеттоне пекут к Пасхе, и форумские девушки и в частных пекарнях,
прям бум итальянской выпечки)).
я мучное не очень люблю и стараюсь не злоупотреблять,
но да, это нечто!!! очень вкусное и своеобразное тесто, плотное и нежное.
Интересно как, я даж не знала, что существует тип муки с таким названием )
Сегодня в почтовом ящике обнаружила это:
City Councillor - это как депутат горсовета. С какой целью он организовал раздачу семян гороха и морковки по району - хз. Пиар такой? Там с обратной стороны написано, что он за свои деньги купил оптом семена, они с женой и сыном их вручную расфасовали, и вот. «Голосуйте за меня» нигде не написано )))
Я хотела выкинуть, но семена увидел мой сын, зачем-то воодушевился, теперь будем на выходных сажать. Белки и зайцы останутся довольны, если взойдёт![]()
гречка видимо, в муниципалитете закончилась,
вот и на горох перешли... не пропадать же добру?)))
Х- хозяйственность!
а выборы скоро?)![]()
Нусь, пицца выглядит очень аппетитной, да все собсно, не только пиццаПаста с креветками - это вариант карбонары? И что в коктейле?)
выборы в октябре 2022, вроде
да, то карбонара )
основным компонентом коктейля Цезарь является напиток Clamato, который сильно распространен в Канаде, и слабо распространен в других местах земного шара. Бармены в Мексике прекрасно знают этот коктейль (пушо канадские туристы его просят), но вместо Кламато льют томатный сок, пытаются добавить специи (мой коктейль бармен пытался притрусить бульонным кубиком Maggi), но это совсем не то (а с Maggi - отвратительно
)
Классический рецепт
4 oz Mott's Clamato
1 oz водки
2 капли острого соуса (чаще всего Табаско)
4 капли Ворчестерширского соуса
соль и перец
когда мы эти коктейли дома делаем, то еще булькаем чуток огуречного рассола туда.
![]()
мм, как интереснопо виду я себе в голове нарисовала что-то кисло-сладко-острое, а сейчас читаю и думаю - камон, это же Нусь, в общем, о чем я только думала)) А на вкус в какую сторону от Мэри отличается?
По описанию выглядит очень похоже на Кровавую Мери )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
))))
я все поняла правильно )
и да, кисло-сладкое мне б не зашло, а это соленое и острое, то, что надо
вооо, рецепт похож, поэтому мексиканские бармены такие "та нальем томатного сока, какая разница" - а это не тот вкус. Томатный сок - это просто томатный сок, даже если насыпать специй (и бульонный кубик Мэгги). А Кламато - это напиток из томатного концентрата с кучей химических добавок и, это важно, выжимкой из морских моллюсков (гребешков?). Я не знаю, как его вкус описать. Соленый, специфический, не такой густой, как томатный сок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks