Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 254 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Канадские записки

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    выглядит очень вкусно)
    Присоединяюсь))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Нyсь Переглянути допис
    граждане, у меня произошла какая-то фигня с форумом - не могу залогиниться ))
    делала "обновить пароль" несколько раз. Емейлы с новым автоматически сгенерированным паролем приходят, я ввожу эти пароли и ... "вы использовали 5 из 5 попыток ввести пароль" )) И так каждый раз.

Алиса, хелп!
    У меня такое было 2-е суток) Через тапок: «Ваш сеанс закочен и бла-бла-бла, зайдите снова, ограничен доступ, вы не можете писать...»
    Я ничего не делала. Само восстановилось. Это глюки тапка, видимо.
    С компа не пробовала.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    милота
    Что примечательно - внезапно не понадобилось обнажать торс)) Хотя может я придираюсь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Татухи прикольные, ага ))

Алиса, а кто обнажал торс? Путин, что ли? Он, вроде, любит пообнажаться на камеру.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Татухи прикольные, ага ))

Алиса, а кто обнажал торс? Путин, что ли? Он, вроде, любит пообнажаться на камеру.
    Зеленский, когда прививался) Он подкачанный, все ок, собсно поэтому ему и понадобилось обнажаться) Смешно было смотреть, ведь во всем мире принята футболка или майка под рубашкой, а он такой - хоба! рубашку долой и голый торс))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ааа, ясно ))))

Типово

, ведь во всем мире принята футболка или майка под рубашкой
    Как много интересного можно узнать из форума
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Майка-нижнее белье. Если рубашка тонкая, то светятся некие части тела)). А майка их скрывает.

Если рубашка не тонкая, то ничего не светится - ни майка, ни части тела). Тем более очень часто сверху есть пиджак, особенно у чиновников, даже у наших).Так что хз всегда ли и все ее носят.

Мой муж всеми силами старается не ность под рубашки. Лучше пиджак, лучше плотная рубашка, чем вотэтовсе)).

В любом случае это нижнее белье. И если "инспектор мариванна" без трусов, то пока это не доступно общественности, это ее личное дело.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как много интересного можно узнать из форума
    я имела в виду одежду "протокольных" личностей
    Помнится сколько-то лет назад писали километровые треды обсуждений встречи Медведева и Обамы: у Медведева рубашка были из достаточно тонкой ткани, чтобы было понятно, что под рубашкой у него ничего нет. Конфуз)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Майка-нижнее белье. Если рубашка тонкая, то светятся некие части тела)). А майка их скрывает.

Если рубашка не тонкая, то ничего не светится - ни майка, ни части тела). Тем более очень часто сверху есть пиджак, особенно у чиновников, даже у наших).Так что хз всегда ли и все ее носят.

Мой муж всеми силами старается не ность под рубашки. Лучше пиджак, лучше плотная рубашка, чем вотэтовсе)).

В любом случае это нижнее белье. И если "инспектор мариванна" без трусов, то пока это не доступно общественности, это ее личное дело.
    ну, когда ты знаешь, что тебе нужно будет колоть прививку, то логично надеть футболку под рубашку. Так и мускулы продемонстрируешь и не будешь выглядеть смешновато)

Типово

Помнится сколько-то лет назад писали километровые треды обсуждений встречи Медведева и Обамы: у Медведева рубашка были из достаточно тонкой ткани, чтобы было понятно, что под рубашкой у него ничего нет. Конфуз)
    Я бы не воспринимал за чистую монету параноидальный политический бред от "экспертов" ,которые ещё вчера были нефтетрейдерами ,а сегодня иммунологи и вирусологи .
    За политику я действительно ничего сказать не могу , но как одевается бизнес бомонд (финансы ) вижу .и нет там таких "неписанных" правил . Точнее , кой какие правила есть , но вот обязательных маек нет .

Хотя написал и "заплакал" . Крайний раз белую рубашку одевал больше года назад ..
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я бы не воспринимал за чистую монету параноидальный политический бред от "экспертов" ,которые ещё вчера были нефтетрейдерами ,а сегодня иммунологи и вирусологи .
    За политику я действительно ничего сказать не могу , но как одевается бизнес бомонд (финансы ) вижу .и нет там таких "неписанных" правил . Точнее , кой какие правила есть , но вот обязательных маек нет .

Хотя написал и "заплакал" . Крайний раз белую рубашку одевал больше года назад ..
    как вы мне сходу приписали и политический бред от экспертов и богзнаетчтоеще) Да и бох с ним) Если что - ни в коем разе не имела в виду ни ваш гардероб ни кого-либо из ваших знакомых.

зы: я смотрю все триггернулись на майки) Я больше о футболках писала, майки приписала как раз чтобы не упрекнули "как так, майки же". И почему-то сразу стали "надевать" эти майки-футболки на себя и своих близких, хотя речь шла о протокольной одежде и только о ней)

Типово

как вы мне сходу приписали и политический бред от экспертов и богзнаетчтоеще) Да и бох с ним) Если что - ни в коем разе не имела в виду ни ваш гардероб ни кого-либо из ваших знакомых.

зы: я смотрю все триггернулись на майки) Я больше о футболках писала, майки приписала как раз чтобы не упрекнули "как так, майки же". И почему-то сразу стали "надевать" эти майки-футболки на себя и своих близких, хотя речь шла о протокольной одежде и только о ней)
    А как понимать дженерик ниже ?
    ведь во всем мире принята футболка или майка под рубашкой
    Ну да лад , есть где-то весь прогрессивный мир , а есть отдельно взятые люди у которых это не так .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

ну, когда ты знаешь, что тебе нужно будет колоть прививку, то логично надеть футболку под рубашку. Так и мускулы продемонстрируешь и не будешь выглядеть смешновато)
    Я только о явлении на вакцинацию):
    Если рубашка плотная, то зачем? А открытый торс мужчины это не открытый торс женщины, лифчик ему не нужен.
    Поиски черных кошек. Даже если они там есть, то....не обвислое чучело же разделось)). И не в аппарате Президента. А в кабинете вакцинации.

На мой скромный взгляд эта демонстрационная вакцинация на камеру вообще ни к чему. Но раз уж демонстрирует, то хоть посмотрим)). Не так и плох, кмк.

Апд. О протокольных встречах конечно же иной совсем разговор, тут вы правы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.04.2021 о 23:38

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Только хотела написать - не на встречу же с мировыми лидерами пришел без майки/футболки)) Мож там не только вакцинировали, а еще что)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 623

Типово

Еще когда я в колледж ходил в Мэриленде.
    Препод один там был (и есть надеюсь), 30 с хвостиком, часто в сорочках и в брюках. Типа деловой стиль...
    Сорочка/рубашка ну до того мятая... как из жопы... пардон.

Как я понял со временем, утюг это не американское ))
    Здесь везде сушилки. После стирки закинул всё шмотьё в барабан и оно сушит.
    Но видимо у того профессора с сушилкой что-то пошло не так... сорочки “жеванные”.

Мы тоже пользуемся сушилкой. Одежда приемлемой выглаженности после неё.
    Ну уж если какое-то очень большое событие, можем и погладить одежду ))
    Утюг где-то лежит в чулане )
    Без подписи

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Только хотела написать - не на встречу же с мировыми лидерами пришел без майки/футболки)) Мож там не только вакцинировали, а еще что)
    Это что еще что?

Дописів
    9 040

Типово

Очки Мендель оно неделю по всем медиа тягали, и ничего)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Это что еще что?
    Как вариант: предвакцинальный осмотр. Там маечка слегка мешает доктору смотреть, щупать и слушать).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

по дороге в общепит видели, как говорит Нанка, «ламбик»
    я б и не поняла, что это Ламборджини, если б не б/ф:
    - о, гля, редкий случай - на дорогах Виннипега машина, которую я не смог бы «сделать»
    - это ото оранжевенькое?
    - ну да, это ж ламборгини!
    - ааа. О как. Вау (наверное)

буквально через две минуты увидели что-то очень похожее (на мой взгляд бггг), такое же футуристичное, тока красненькое
    - о, смотри, ещё одно ламборгини!
    - *закатил глаза* это ж корвет
    - кор... что? Ну неважно, а его б ты «сделал»?
    - хммм сложно сказать... там лошадей на сто больше, чем у меня... наверное нет.

Короче, тепло стало - повылазили подснежники (включая моего б/ф), не выпускающие свои машинки на дороги во время суровых канадских зим

Сторінка 180 з 254 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті