| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татухи прикольные, ага ))
Алиса, а кто обнажал торс? Путин, что ли? Он, вроде, любит пообнажаться на камеру.
Майка-нижнее белье. Если рубашка тонкая, то светятся некие части тела)). А майка их скрывает.
Если рубашка не тонкая, то ничего не светится - ни майка, ни части тела). Тем более очень часто сверху есть пиджак, особенно у чиновников, даже у наших).Так что хз всегда ли и все ее носят.
Мой муж всеми силами старается не ность под рубашки. Лучше пиджак, лучше плотная рубашка, чем вотэтовсе)).
В любом случае это нижнее белье. И если "инспектор мариванна" без трусов, то пока это не доступно общественности, это ее личное дело.
я имела в виду одежду "протокольных" личностей
Помнится сколько-то лет назад писали километровые треды обсуждений встречи Медведева и Обамы: у Медведева рубашка были из достаточно тонкой ткани, чтобы было понятно, что под рубашкой у него ничего нет. Конфуз)
ну, когда ты знаешь, что тебе нужно будет колоть прививку, то логично надеть футболку под рубашку. Так и мускулы продемонстрируешь и не будешь выглядеть смешновато)
Я бы не воспринимал за чистую монету параноидальный политический бред от "экспертов" ,которые ещё вчера были нефтетрейдерами ,а сегодня иммунологи и вирусологи .
За политику я действительно ничего сказать не могу , но как одевается бизнес бомонд (финансы ) вижу .и нет там таких "неписанных" правил . Точнее , кой какие правила есть , но вот обязательных маек нет .
Хотя написал и "заплакал" . Крайний раз белую рубашку одевал больше года назад ..
Shit or get off the pot!
как вы мне сходу приписали и политический бред от экспертов и богзнаетчтоеще) Да и бох с ним) Если что - ни в коем разе не имела в виду ни ваш гардероб ни кого-либо из ваших знакомых.
зы: я смотрю все триггернулись на майки) Я больше о футболках писала, майки приписала как раз чтобы не упрекнули "как так, майки же". И почему-то сразу стали "надевать" эти майки-футболки на себя и своих близких, хотя речь шла о протокольной одежде и только о ней)
Я только о явлении на вакцинацию):
Если рубашка плотная, то зачем? А открытый торс мужчины это не открытый торс женщины, лифчик ему не нужен.
Поиски черных кошек. Даже если они там есть, то....не обвислое чучело же разделось)). И не в аппарате Президента. А в кабинете вакцинации.
На мой скромный взгляд эта демонстрационная вакцинация на камеру вообще ни к чему. Но раз уж демонстрирует, то хоть посмотрим)). Не так и плох, кмк.
Апд. О протокольных встречах конечно же иной совсем разговор, тут вы правы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.04.2021 о 23:38
Только хотела написать - не на встречу же с мировыми лидерами пришел без майки/футболки)) Мож там не только вакцинировали, а еще что)
Еще когда я в колледж ходил в Мэриленде.
Препод один там был (и есть надеюсь), 30 с хвостиком, часто в сорочках и в брюках. Типа деловой стиль...
Сорочка/рубашка ну до того мятая... как из жопы... пардон.
Как я понял со временем, утюг это не американское ))
Здесь везде сушилки. После стирки закинул всё шмотьё в барабан и оно сушит.
Но видимо у того профессора с сушилкой что-то пошло не так... сорочки “жеванные”.
Мы тоже пользуемся сушилкой. Одежда приемлемой выглаженности после неё.
Ну уж если какое-то очень большое событие, можем и погладить одежду ))
Утюг где-то лежит в чулане )
Без подписи
по дороге в общепит видели, как говорит Нанка, «ламбик»
я б и не поняла, что это Ламборджини, если б не б/ф:
- о, гля, редкий случай - на дорогах Виннипега машина, которую я не смог бы «сделать»
- это ото оранжевенькое?
- ну да, это ж ламборгини!
- ааа. О как. Вау (наверное)
буквально через две минуты увидели что-то очень похожее (на мой взгляд бггг), такое же футуристичное, тока красненькое
- о, смотри, ещё одно ламборгини!
- *закатил глаза* это ж корвет
- кор... что? Ну неважно, а его б ты «сделал»?
- хммм сложно сказать... там лошадей на сто больше, чем у меня... наверное нет.
Короче, тепло стало - повылазили подснежники (включая моего б/ф), не выпускающие свои машинки на дороги во время суровых канадских зим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks