Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 279 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку
    Классно)
    У меня Денис иногда, раз через раз... любит, чтобы я целовала ему ручку-пальчики во время кормления... одной рукой держит вместе со мной бутылочку, а другую мне поднимает к губам.... так и кушаем, он соску смокчет - кушает, а я ему цёмаю пальчики))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
    Авария+, я бы с моей паранойей сейчас все равно не рискнула с ней в ТЦ идти...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А у меня сыночки ласковые. Старший когда сисю кушал, ручкой вторую сисю гладил, а младший сейчас сисю кушает и волосы мне гладит, правда мне не очень удобно, приходится голову к нему склонять, но пр-пр-и-я-т-но!!! Так что потенциальные невесты берите нас на заметку
    у меня тоже одну ела, а вторую гладила. Но сейчас она этой рукой ковыряет мне подмышку. Это ужасно противно, но если ей это нужно то пусть ковыряет. Но к ударам по лицу я не могу настолько философски относиться(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
    Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
    Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему
    Я хожу или с 2 детьми или с младшеньким пока Алиса в саду или на занятиях.
    Но у тебя ж и старшая дочка совсем малышка еще. А не получается на выходных всей семьей максимально на неделю покупать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я хожу или с 2 детьми или с младшеньким пока Алиса в саду или на занятиях.
    Но у тебя ж и старшая дочка совсем малышка еще. А не получается на выходных всей семьей максимально на неделю покупать?
    да пытаемся, но все-равно надо ж свежие хлеб, молочку ребенку, ну и вдруг чего-то вкусненького просто захочется

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

да пытаемся, но все-равно надо ж свежие хлеб, молочку ребенку, ну и вдруг чего-то вкусненького просто захочется
    У меня и самой не очень то получается на неделю накупать, но мне с моими нормально и втроем ходить, да и рынок рядом, многое во время прогулки заодно покупаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Перестань! Тебя никто не прогоняет!!! Ишь... надумала ноги делать)
    Просто всегда интересно узнавать информацию у своих девочек-мамочек... так сказать "по горячим следам". Мы же живём нашими детками... о чём же нам пока ещё говорить, если мы круглосуточно в подгузниках-кашках-какашках-игрушках-погремушках)))
    Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас у всех иногда крышу сносит, это нормально)))Просто если тебе что-то не нравится - говори нам, а не где-то о нас - обсудим, найдем выход! Я только "за" сделать спойлеры по основным моментам, но по практике сколько их не делай, все равно вопросы по кругу крутятся. Есть же отдельные темы и о прикорме, и о приучении к горшку, а все равно многим хочется не просто прочитать и у кого-то спросить, а поговорить с теми, кого он знает, к кому привык, спросить об их личном опыте. Тут многие уже не по разу проходили все эти горшки, какашки и прикормы и - да, многое набивает оскомину, но тема "от 0 до года" как раз обо всем этом, а не о путешествиях и т.д. это уже как раз офф-топ, но воспринимаемый как приятный бонус в общении с подружками по счастью, поэтому тоже вполне приветствуемый)) Никуда уходить не нужно, не придумывай глупости, мы всегда всем рады, тем более педиатру)))
    Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...

Та всяко бывает...Сама бывает дома что-то брякну, а потом думаю зачем я это сказала??? вроде ж и не думаю так на самом деле... А на форуме бывает напишу что-то, потом перечитаю и не отправляю вообще сообщение Ты молодец, что не отморозилась и не стала огрызаться, это тоже многого стоит. Все мы люди-человеки...
    еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
    Поздравляю с таким грандиозным юбилеем! Пусть Ваш мир расширится до необъятных границ Вселенной, а любовь Ваша будет также крепка и надежна, как титан. Пусть каждый день будет наполнен лучиком счастья и благополучия!
    Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я смотрю ты решила весь ненаписанный за полгода объем сообщений реализовать
    тоже подметила))

Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим.
    да, давайте все подстроимся под желания Ангела, запретим тему прикорма и какашек, главное, чтобы ей было хорошо и комфортно)))
    Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
    я когда-то дарила пылесосик в машину, можно видеорегистратор если еще нет, можно новые коврики, аромомасло, набор губок и т.д. - тема авто вообще неисчерпаема, по-моему

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да ну, там такие же загоны по кругу: у кого на учете-где сдаете анализы-договариваться ли с врачем о родах-как назвать-где купить штаны для беременных!
    Поэтому где б еще чё сказали
    + много
    я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.

Муж ходит, но он привыкший, у нас как-то всегда так было. если что-то особенное нужно, что только я могу выбрать - то я на выходных, дети с мужем. с детками тоже иногда хожу, но редко.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    что за соус? первый раз о таком слышу
    Можно любой делать, какой хочешь... а соусов тьма-тьмущая. Я разные делаю, смотря какое мясо. Сегодня куриные котлетки, соус сделала на основе сметаны + лук, грибы, сливочное масло, мука, соль и специи по вкусу.

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мы с Фросей уже неделю спим вместе ночью, а днем пока она спит, я лежу рядом и читаю. И случилось чудо - ребенок начал спать)
    Привет) я только тебя сегодня вспоминала) Фрося умничка мамина)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    могу поделиться, мы почти не пьем
    Алёнка, спасибо, пока так обойдёмся.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И наш отчетик:
    Спасибо за отчётик! Эммасик очароваха!!!

Девы, а у нас сегодня с мужем любилей, 20 лет вместе. Чего бы такого замутить? с учетом того, что деток оставить некому
    Поздравляю!
    Мира и добра вашей семье!
    И пусть любовь станет ещё ярче, крепче и нежнее!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос, не закидывайте только... Как вы относитесь к "еде из маминой тарелке"?
    Хорошо отношусь, но... выборочно)

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Пошли мы в нашу поликлинику к педиатру и невропатологу, так как мы там не были уже три месяца, а нам от нужно направление к кардиологу в марте месяце.
    Как сходили... всё нормально?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, может, кому интересно мой отчет о родах
    Спасибо за отчётик!

Почти нормально. Сейчас дома, в больницу езжу по утрам, завтра сдам анализы заново и возможно выпишут.
    Хороших анализов и скорейшего полного выздоровления!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Девы у кого кареглазые детки,когда цвет глаз так сать устаканился?
    Когда родился были тёмно-тёмно синие, мне порой казалось, что чёрные, а сейчас цвет глаз как у мужа карие-карие. У меня зелёно-карие. Дальше узнаем какие будут)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А у нас сегодня с утра такая мстерика была...трет ухо постоянно... и когда эти зубы вылезут?
    Девочки это капец...Лежит Лева рядом со мной и ноутом и постоянно вытаскивает мышку с гнезда
    Пусть зубки вылезут без проблем и слёзок! Растёт Львёнок... интересно, а дальше ой сколько интересного))) шкоды будет ого-го))) своего ловлю везде и всюду)))

Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим. Например кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
    Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
    Я буду банальной - испеку тортик!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    + много
    я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.
    Да-да!!! +100500!!!
    В этой теме всегда всё будет по кругу. И тема прикорма... и тема какуль... пописов... срыгиваний... режима... прогулок... и т.д. и т.п. будет всегда повторятся, для этого эта тема и существует.
    Я многое для себя черпаю с нашей темки и с других.
    А в ждушках темы всегда новые)))??? Ага-га... всё старо как этот мир, по кругу перетирают пробки... воды... сколько раз в пузике стукнул... икоту у малышей... кроватки... подгузники... списки... мы там были - мы всё знаем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    О, мне кажется у тебя сейчас слишком много свободного времени... Ничего погоди чуток. Скоро малышка будет улыбаться, играться, меньше спать, больше требовать к себе внимания. Такие мысли перестанут посещать. А там со временем и все знания придут. Так что я думаю тоже скоро будешь спрашивать за горшки, какашки и т.д Я вот тоже поначалу думала, что делать, как быть... все приходит в свое время.
    Я вот смотрю сейчас многие болеют. Что-то я так стремаюсь прививку делать.... Что думаете? Подождать до весны? Хотя у нас сейчас с зубами вроде затишье, хотя ХЗ.
    Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
    Да я боюсь в поликлинику тащиться, чтоб там чего-то не подцепить

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
    Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
    Эх было время!!! Когда деточки такие маленькие они ж почти все время спят, можно кучу всего сделать и М-М-М ВЫСПАТЬСЯ!!! А теперь кодга Ростик уже бегает, то когда он спит есть выбор: сделать что-то по дому, поесть, поспать или посидеть на форуме

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как сходили... всё нормально?
    Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слез И попробую чуть позже написать отчетик.
    У нас была врожденная гемангиома. Удалили в мес лазером. Следа почти нет. Не расстраивайся. Все наладится.

Дописів
    600

Типово

Так Марьяна не расстраиваться!!! А ты у нашего хирурга была? Если да, то я тебе рассказывала, что нам и дисплазию ставили и тоже витамин Д прописывал. (Я тихо послушала и сделала свои выводы)

Дописів
    889

Типово

это маленькая гемангиома
    В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

А когда у вас эта точечка появилась?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я планирую одного малого в коляску, а второго топать. либо одного в коляску, а второго в слинг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я планирую одного малого в коляску, а второго топать. либо одного в коляску, а второго в слинг
    у меня не прокатил ни первый, ни второй вариант - буду покупать двойную коляску

Сторінка 181 з 279 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті