| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rostova, ты счастливый человек! А у меня почти все медики и раньше, чем после месяца к нам не придут...
Авария+, я бы с моей паранойей сейчас все равно не рискнула с ней в ТЦ идти...
Девочки, а у меня тут вопрос назрел (не про какашки), особенно к мамочкам, у кого 2-е или больше деток.
Как вы ходите в магазин? со всеми детями? или это исключено и ходят по отдельности мама или папа?
Просто у меня муж сейчас рабоает допоздна, и походы по магазинам на ночь глядя его вообще не вдохновляет. Пока молчит, но вижу, что на пределе уже. Детей мне днем оставить не с кем, вот я и не знаю, как решить эту проблему
Да я тоже в этом состоянии-то... просто меня это угнетает, а не радует, неправильная я мама, мне порой сбежать хочется, квартира как тюрьма... ощущение, что все делаю не так...
Да что толку от того, что я педиатр? хуже сказать - реаниматолог... пока я выйду из декрета придет капец моим навыкам, да и знаниям. Я не могу свыкнуться с тем, что я сейчас как "белка, бегающая по кругу", все воспринимают это так спокойно и нормально? я одна такая? я очень хотела этого ребенка, Бог дал, все нормально, но я не могу до конца осознать, что мне делать и куда идти...
еще раз приношу извинения... я порой могу сказать слишком прямо, но не совсем то, что хотела. Как-то так...
Поздравляю с таким грандиозным юбилеем! Пусть Ваш мир расширится до необъятных границ Вселенной, а любовь Ваша будет также крепка и надежна, как титан. Пусть каждый день будет наполнен лучиком счастья и благополучия!
Нам с мужем пока 101 месяц... это почти 8,5 лет, вот Юле будет месяц, а нам ровно 8,5 лет...
тоже подметила))
да, давайте все подстроимся под желания Ангела, запретим тему прикорма и какашек, главное, чтобы ей было хорошо и комфортно)))Кстати девочки вот в ждушках пишут, что мы сильно много стали о кашках-какашках писать давайте и правда что-нибудь еще обсудим.
я когда-то дарила пылесосик в машину, можно видеорегистратор если еще нет, можно новые коврики, аромомасло, набор губок и т.д. - тема авто вообще неисчерпаема, по-моемуНапример кто что планирует подарить половинкам на 14 февраля и как отметить этот праздник?
Мне муж заказал что-то в машину ему купить,а что бы это могло быть не могу придумать.
+ много
я просто считаю, что это тема отнулясов где могут обсуждаться любые отнулясные темы, всегда для кого-то что-то будет неинтерсным повтором, а для другого актуальной инфой. Меня не интересуют горшки - я просто прохожу мимо.
Муж ходит, но он привыкший, у нас как-то всегда так было. если что-то особенное нужно, что только я могу выбрать - то я на выходных, дети с мужем. с детками тоже иногда хожу, но редко.
Можно любой делать, какой хочешь... а соусов тьма-тьмущая. Я разные делаю, смотря какое мясо. Сегодня куриные котлетки, соус сделала на основе сметаны + лук, грибы, сливочное масло, мука, соль и специи по вкусу.
Привет) я только тебя сегодня вспоминала) Фрося умничка мамина)
Алёнка, спасибо, пока так обойдёмся.
Спасибо за отчётик! Эммасик очароваха!!!
Хорошо отношусь, но... выборочно)
Как сходили... всё нормально?
Спасибо за отчётик!
Хороших анализов и скорейшего полного выздоровления!
Когда родился были тёмно-тёмно синие, мне порой казалось, что чёрные, а сейчас цвет глаз как у мужа карие-карие. У меня зелёно-карие. Дальше узнаем какие будут)
Пусть зубки вылезут без проблем и слёзок! Растёт Львёнок... интересно, а дальше ой сколько интересного))) шкоды будет ого-го))) своего ловлю везде и всюду)))
Я буду банальной - испеку тортик!
Да-да!!! +100500!!!
В этой теме всегда всё будет по кругу. И тема прикорма... и тема какуль... пописов... срыгиваний... режима... прогулок... и т.д. и т.п. будет всегда повторятся, для этого эта тема и существует.
Я многое для себя черпаю с нашей темки и с других.
А в ждушках темы всегда новые)))??? Ага-га... всё старо как этот мир, по кругу перетирают пробки... воды... сколько раз в пузике стукнул... икоту у малышей... кроватки... подгузники... списки...
мы там были - мы всё знаем)))
Работу по переводам сделала, суп сварила, тефтели приготовила, ребенка кормила, даже танцевала сегодня с ней... вроде как надо мыть полы и гладить, но не хочу.
Да, избыток свободного времени ... наверное, дело в этом. А еще отсутствие живого собеседника... понимаю, что можно с Юлей поговорить... но ... хотелось бы кого-то еще...
просто погода меняется, вот все и заболели... можно делать прививку пока здоров, она простуду не спровоцирует.
Вернулись мы с нашей поликлиники, были у невролога, невролог у видел у нас маленькую красную точку отправил к хирургу, так как под подозрением, что это гемангиома.И еще нам невролог запретил пить аквадетрим. Но хирург сказал и настаивает, что нужно принимать витамин по 2 капли в день. Подозрения невролога оправдались- это маленькая гемангиома. Пока сказали наблюдать. А вот педиатр меня расстраивает ( посмотрела спасибо хоть на этом, на мои вопросы, она отвечает вам вед нее, я спрашиваю, что нам дальше вводить кашки какие то нужно - ответ та смотрите сами) Так,что я расстроена, я понимаю, что мой ре не кому не нужен кроме меня но зачем таких педиатров вообще на работу брать? Как для меня так педиатр для меня авторитет... Обидно до слезИ попробую чуть позже написать отчетик.
В Артмедике (клиника пластической хирургии) деточек с гемангиомой консультируют бесплатно. Я своих деток туда водила и на Космичку (платно) возила. У моего старшего Костика две гемангиомы, одна большая на попе, стала рости, удалили лазером, вторая на губке, не растет, наблюдаем. У младшего Ростика была на ребрышке, со временем исчезла бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks