| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А где я про смену пакета написала?
55 грн. или около того на определенных тарифных планах стоит услуга "сим-пара" к любому действующему тарифному пакету. И да, к этой услуге выдается две сим-карты. Пользование сим-парой на большинстве тарифных планов имеет абонплату.
Если не просили сим-пару, то какие такие две симки могут "принудительно" давать?
Замена сим-карты в КС:
Стоимость услуги* «Замена SIM-карты» составляет 25,00 грн. с учетом всех налогов и сборов.
Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.
* при условии предъявления оригинального носителя с сохраненным серийным номером.
Телефон потонул в хвылях днепра.
Сим-пару не просили.
Сказали 55 грн и дадут 2 симки. Одну в запас "...если снова потеряете, сразу вопользуйтесь второй и звоните нам. мы все сделаем, а вам приходить в офис не надо будет"
Но сказали назвать три последних исходящих номера. Вспомнить удалось только два... чего оказалось недостаточно.
ушли...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Зайдите в мой кс и посмотрите там всю деталку.
Если есть холдер от симки, то называть номера не нужно.
У меня последнее время что-то страшное творится со связью КС: слышно рывками, иногда с хрипением, постоянно обрывается разговор... Иногда приходится по 3-5 раз звонить человеку, чтобы, наконец, дослушать важную информацию.Это только у меня такое или у всех проблемы со связью?
То же самое, как у лайфа на заре становления.
Ага, значит, таки КС лажает. А то я уж на свою мобилу грешить начала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks