Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 524 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Смысл чего? ..
    Смысл предлагать интернет в пакете людям, которые до этого не нуждались в нем. Тихо надеясь, что откажутся?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Смысл предлагать интернет в пакете людям, которые до этого не нуждались в нем. Тихо надеясь, что откажутся?
    Расчет на повышение дохода. Так с полочной симки дохода ноль. Либо минимум. А тут ежемесячно 35 грн., А там и покращять...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Расчет на повышение дохода. Так с полочной симки дохода ноль. Либо минимум. А тут ежемесячно 35 грн., А там и покращять...
    при таком подходе полочная в 99% превратится в мусорную и без покращень.
    а так 5 грн в год + иногда таки звонят.

Дописів
    22 490

Типово

И я о том. Я например взял бы этот тариф, а моя семидесятилетняя соседка - нет. В чем смысл предложения?

Дописів
    1 025

Типово

И я о том. Я например взял бы этот тариф, а моя семидесятилетняя соседка - нет. В чем смысл предложения?
    Смысл в цифрах. У КС огромный отток за счет полочных симок, с которых прибыли нет. А так - статистика изменилась. Очень много народу перешло на этот тариф, т.к. пока условия вкусные. Так что смысл в статистике КС.

Дописів
    22 490

Типово

Блин. Я о том, что предлагают инет людям, никогда его не использовавшим. Вероятность того, что наличие инета остановит такого клиента от ухода - какая?

Логичнее предложить его мне

Дописів
    10 154

Типово

Блин. Я о том, что предлагают инет людям, никогда его не использовавшим. Вероятность того, что наличие инета остановит такого клиента от ухода - какая?

так вы им и так пользуетесь же. зачем вам ещё предлагать что-то?
    ну это вот как с ОККО была акция. я на ОККО по своей карте не заправляюсь. я покупаю талоны. и вот в конце лета где-то месяца полтора для меня по моей карте скидка была от 2.5 грн. что более-менее сопоставимо с ценой талонов. но такая скидка была не у всех, а как говорили, только у тех, кто давно не заправлялся по карте

Дописів
    22 490

Типово

У меня есть две сим карточки, которыми вообще не пользуюсь. Давно. На обеих в качестве нового тарифа предлагают «разговоры плюс»

Дописів
    10 049

Типово

ну может, они думают, что люди не пользуются 3ж инетом, потому что "дорого", и хотят толкнуть его им хотя бы "дёшево". А там присадят и можно будет сегментированно "покращить" тариф, тех, кто использует больше гигабайта, на какие-нибудь 50 грн/мес, больше двух на 90 грн/мес, например.

Как в авиабилетах, те, кто покупают билеты себе, готовы крутить датами и покупать пораньше, абы было дёшево, условно, скажем, максимум за $200, а бизнес, который покупает билет за 0-1 неделю до вылета на конкретные привязанные к встречам даты, полетит как миленький и за $600. При себестоимости кресла в $150, авиакомпания состригла по максимуму и с самостоятельных путешественников, и, конечно, с бизнеса

Дописів
    22 490

Типово

Хитро. Помню как то Киевстар уже рассылал смски, с просьбой достать с полок старые не используемые симки, и получить за это пряников.
    Подожду.

Дописів
    2 327

Типово

А меня КС принудительно со старого контрактного пакета перевёл на "всё за 110" . И типа в качестве бонуса 25% скидки.
    Так тратил около 50 грн в месяц - сейчас - 82.5 только по пакету.

P.s. На второй карточке МТС - не помню как называется, но за год 120 грн заплатил с 500 мб интернета в месяц.
    Инетом особо не пользуюсь, на МТС - в месяц потребление было до 100 мб.
    На КС уже под 200 мб накрутило с 1 сентября. Оно то пофик, 4 гига есть - но странно как то.

Дописів
    16 010

Типово

Мне кстати на полочной симке с тарифом "Свободный Киевстар в Интернете" тоже доступен переход в этот пакет с 3 Гб, причем смс не было, но по звонку на 477 предлагается такой ТП. Но смысла нет т.к. за 35 грн я получу только 3 Гб и это будет абонка которую надо платить постоянно, а на таком же полочном МТС "планшете" я могу получить 1 Гб в день использования за 5 грн.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мне кстати на полочной симке с тарифом "Свободный Киевстар в Интернете" тоже доступен переход в этот пакет с 3 Гб, причем смс не было, но по звонку на 477 предлагается такой ТП. Но смысла нет т.к. за 35 грн я получу только 3 Гб и это будет абонка которую надо платить постоянно,
    Что значит постоянно, а/п снимается только при наличии соответствующей суммы средств на счёте.
    Если номер не пополнять ничего сниматься не будет.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Что значит постоянно, а/п снимается только при наличии соответствующей суммы средств на счёте.
    У меня там остаток болтается в 37 грн, плюс для активации тарифа надо сделать пополнение еще на 40 грн и потом эти деньги сожрет абонка, а так они там будут лежать еще пару лет учитывая что это резервный номер торчащий в планшете и используемый раз в пол года когда нет WiFi.

Дописів
    22 490

Типово

Будет. У них же теперь при недостатке средств списывается не месячная абонплата, а ежедневная.

Так что "болтаюющаяся" на счету сумма актуальна теперь только на МТС Планшете.

Дописів
    13 721

Типово

Сколько стоит замена симки с сохранением номера?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Будет. У них же теперь при недостатке средств списывается не месячная абонплата, а ежедневная.
    Да, но такое есть не во всех ТП. В идеале чтобы ничего не снималось сумма должна быть близкой к нулю.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    20 грн было с полгода назад.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Показал девушке из ЦО свою СИМку, и она заменила мне ее бесплатно.

Да, но такое есть не во всех ТП. В идеале чтобы ничего не снималось сумма должна быть близкой к нулю..
    Ну да. Двадцать копеек на счете решают эту проблему. И даже лишают соблазна воспользоваться услугами неприятного оператора даже в экстренных случаях

Дописів
    13 721

Типово

Показал девушке из ЦО свою СИМку, и она заменила мне ее бесплатно.
    ...
    20 грн было с полгода назад.
    В офисе на К.М. сказали 55 грн. и дают 2 симки принудительно
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    22 490

Типово

Ну, я бы хотел клон с тп "Планшет". Только МТС

Сторінка 180 з 524 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті