| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы им и так пользуетесь же. зачем вам ещё предлагать что-то?
ну это вот как с ОККО была акция. я на ОККО по своей карте не заправляюсь. я покупаю талоны. и вот в конце лета где-то месяца полтора для меня по моей карте скидка была от 2.5 грн. что более-менее сопоставимо с ценой талонов. но такая скидка была не у всех, а как говорили, только у тех, кто давно не заправлялся по карте![]()
ну может, они думают, что люди не пользуются 3ж инетом, потому что "дорого", и хотят толкнуть его им хотя бы "дёшево". А там присадят и можно будет сегментированно "покращить" тариф, тех, кто использует больше гигабайта, на какие-нибудь 50 грн/мес, больше двух на 90 грн/мес, например.
Как в авиабилетах, те, кто покупают билеты себе, готовы крутить датами и покупать пораньше, абы было дёшево, условно, скажем, максимум за $200, а бизнес, который покупает билет за 0-1 неделю до вылета на конкретные привязанные к встречам даты, полетит как миленький и за $600. При себестоимости кресла в $150, авиакомпания состригла по максимуму и с самостоятельных путешественников, и, конечно, с бизнеса![]()
А меня КС принудительно со старого контрактного пакета перевёл на "всё за 110" . И типа в качестве бонуса 25% скидки.
Так тратил около 50 грн в месяц - сейчас - 82.5 только по пакету.
P.s. На второй карточке МТС - не помню как называется, но за год 120 грн заплатил с 500 мб интернета в месяц.
Инетом особо не пользуюсь, на МТС - в месяц потребление было до 100 мб.
На КС уже под 200 мб накрутило с 1 сентября. Оно то пофик, 4 гига есть - но странно как то.
Мне кстати на полочной симке с тарифом "Свободный Киевстар в Интернете" тоже доступен переход в этот пакет с 3 Гб, причем смс не было, но по звонку на 477 предлагается такой ТП. Но смысла нет т.к. за 35 грн я получу только 3 Гб и это будет абонка которую надо платить постоянно, а на таком же полочном МТС "планшете" я могу получить 1 Гб в день использования за 5 грн.
Сколько стоит замена симки с сохранением номера?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks