Прочитала "Жутко громко и запредельно близко". Столько я уже давно не плакала.
Очень сильно, очень.
Прошло уже больше 2 недель, а до сих пор некоторые моменты просто стоят перед глазами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитала "Жутко громко и запредельно близко". Столько я уже давно не плакала.
Очень сильно, очень.
Прошло уже больше 2 недель, а до сих пор некоторые моменты просто стоят перед глазами.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Читаю в данный момент Тихон Архимандрит: "Несвятые святые", Андрей Чернецов "Слепящая пустота", Головачев Василий - Цикл "Смутное время", Перри Стив "Земной муравейник", "Еретики Дюны" Фрэнка Герберта .... по настроению прыгаю с книги на книгу, что-то случаю что то читаю. Последнюю книжку прочел Кинга "Участь Салема". Планирую прочесть «Американские боги» Нила Геймана, Дин Кунц "Шорохи", "Корни небес" Туллио Аволедо- новая книжечка в цикле Вселенная Метро 2033, накачал заначка сделана - надо с первоочередностью разобраться.
В общем планов уйма .
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды...
Когда нажал отправить сообщение осенило, что еще хочется почитать Евгения Евтушенко, пару дней назад стих его зацепил до глубины души
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы—как истории планет.
У каждой всё особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтерестностью своей.
У каждого—свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это всё неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Всё это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит всё равно.
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная всё, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.
Так что еще плюс один к тому что буду читать )
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды...
для стихов есть отдельная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271776
Я имел ввиду только начало этой главы, первые несколько страниц... Для лучшего понимания ситуации и последующих действий. Суворов рассматривает мотивацию поступков Сталина, в основном. Но были и другие мотивы...
Что касается тех, кто видел войну из окопов, я запомнил одно высказывание: война - это просто тяжелая работа, очень тяжелая...
А Нюрнберг - большой спектакль, о котором написано много. Там не было жизни, всё - театр.
Хотя, впрочем, не всё. Читал не так давно, как советский солдат из охраны передал одному из осужденных яд. И тот отравился перед казнью (факт протокольный)... Очень простая, живая история.
а я не поняла ни "Дом в котором", ни "Книжный вор". Ну то есть совсем не поняла, жалела о потраченных на эти книги вечерах.
На одном дыхании - книга Амосова "Мысли и сердце". Амосов тот самый, хирург-кардиолог, интересные вещи пишет и стиль изложения своеобразный. Загорелась перечитать всё
"Мальчик в полосатой пижаме" в свое время заставил пореветь еще как. Тяжелая вещь, правдивая, страшная(
Для любителей Зузака. Вышла на русском языке его ранняя книга "Я - посланник".
По ссылке отзывы:
http://www.livelib.ru/book/1000578778
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Читаю "Флэшбэк" Дэна Симмонса, до этой книги были его же "Черные холмы ". Пока ни одна из книг не производит такого впечатления, как «Друд, или Человек в черном»
Скачал всего Кира Булычёва. Впаду в зимнию спячку-читатьчку. Ох он и плодовитый. Свыше 400 книг.
А ещё Крапивин впереди. Мама не горюй.....
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.12.2012 о 17:13
ну ура же))) спасибо за информацию.
а я вот недавно прочитала 12 рассказов-странников маркеса. потрясно. рекомендую, кто не читал.
а у меня вот вопрос - тут все в основном любители фентези, "читают запоем" "глотают по 40 книг" - так всем нравится это)) с чего б порекомендовали попробовать, что это за такой наркотик? ) читала толкиена - это что-то вроде этого, да?
Востаннє редагував daffka: 13.12.2012 о 17:20
Люблю фентези, но не все, для меня фентези - манера написания, а писатели они ж все разные! Вот Олди - люблю, а Толкиен-разочаровал, он на мой вкус, как Гарри Потер - детская литература. Вот Стругацкие-фентези-классика жанра. По 40 книг не читаю, наоборот 1 книгу по 40 раз перечитываю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks