Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

Спасибо жадно ловлю!!!!
    А чего так рано собрание, небось хотят огласить поборы?
    .
    Ага, огласили, собрание заняло 10 минут, по такой погоде очень приятно было туда идти(((( Взяли деньги и сказали, сколько еще надо принести

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так. Я в декретном отпуске. Это хорошо. Но надо сдать суточный анализ на потерю белка опять и скорее всего все же плановое КС. Хотя вполне могу попробовать ЕР, но три доктора посмотрели-почитали-поспрашивали - и все сказали, что может быть повторение прошлого сценария с плохим раскрытием и ургентным КС.... Это из неприятного...

А еще встретила мамочку из нашего сада, так оказалось, что наша любимая воспитательница ушла ...

Дописів
    19 387

Типово

Девочки , а я начала страдать внутренними прыщиками, причем в самых неожиданных местах((((( Зараза болючие, а выдавить не могу((( Траумелем уже вся намазанная хожу(((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ага, огласили, собрание заняло 10 минут, по такой погоде очень приятно было туда идти(((( Взяли деньги и сказали, сколько еще надо принести

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Маринка вы где гуляете щас с маськой?
    вчера-сегодня на балконе ) до этого просто круги наматывали (сидеть же мне нельзя было) да и больше получаса тяжеловато было ходить. сейчас вот дождя если не будет то в сосновку переберемся)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. Средовых с недельками!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девули, что-то у меня паника начинается!
    Врач у которой я буду рожать до 1 октября в отпуске. Сказала, чтобы я шла в 36 недель подписывать обменку в РД, а 3 октября ей звонила и уже будем встречаться обо всем договариваться. 3 октября у меня уже 38 недель будет. Я теперь так боюсь, чтобы раньше действо не началось.
    Составляю списки, что нужно купить для РД и на первое время. не смотря на то, что уже столько всего куплено еще такой списочек неслабый вышел. Так это еще списки лекарств из РД не брала. Блин, не знаю за что первое хвататься!!!!
    Та же ситуация. Но моя аж в 39 моих недель выйдет. Обменку я подписала, это главное. А там я уже варианты других врачей подбираю, записала на мобильный пару телефончиков.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, поздравляем Маринку с рождением сыночка! kvitka-marina вчера родила мальчика, вес - 3400гр, рост - 53см, ЕР в ЦРБ. Всем передает привет!
    поздравляем с рождением малыша!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    если по узи все в порядке, то и не нервничай! Он просто видимо у тебя спокойный. Просто настройся на то, что даже если его не слышишь какое-то время (пол дня например или день), то это ничего страшного, он спит просто, или еще маленький и ты его не слышишь. К тому же у всех разный порог чуствительности, разные люди одно и то же прикосновение ощущают по-разному. Я ж говорю, я РЕАЛЬНО слышу ребенка очень хорошо и четко с 30 недель. До 30 слышала булькнет, толкнет тихонько...но не больше. Нужно просто не нервничать стараться, а то у меня несколько раз такая паника была, мужу мозг выносила.

я уже сейчас с сыном договариваюсь, чтобы раньше 7-8 октября ни-ни.

у тебя наверное девочка будет?? Я знаю, что те у кого девочка многие страдают изменением цвета кожи, пигментными пятнами на лице. Но это все проходит после родов! Ты ничего сейчас не сделаешь.
    Спасибо огромное за совет и поддержку. Почемуто у меня не получается выделить текст относящийся ко мне, а цитируется всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветы!
    А я только вернулась с приятнейшего теста на толерантность к глюкозе.Инвитро голову с направлением морочило, а я впервые о нем слышала, направление у меня было от врача в устной форме приехала домой голодная, мокрая и злая((
    А сколько стоит анализ? и брали какую кровь. а о мне тоже пора топать на этот анализ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А сколько стоит анализ? и брали какую кровь. а о мне тоже пора топать на этот анализ!
    40 грн, взяли спальца на сахар и дважды с вены с промежутком в 2 часа
    но требуют обязательно направление))) вот не знаю на счет дилы и синево еще, но в инвитро так

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем драсте))))
    Средовых с недельками!!!_Женечка_ последний раз поздравляю!!!!
    Где наш Гламур пропал???что так хорошо в Миргороде,что домой неААА???

Нат-ка Натуся ты для меня щас чужая стала,с этой авой) все привыкнуть не могу)))))
    @мама@ ты свое почетное звание передавай не раньше ноября!!!!подожди пока я управлюсь))))вместе перейдем в отнуляси)))А вообще нужно предложить Лиле,она у нас опытная!и срок маленький еще...
    Птичка Оля напиши как прошла ДК,как тебя встретила 4-ка))
    Васюня(Влада) по прокладкам(я (купила)буду брать олвис4кап. 5 пачек))))это после родов,и нарезала из старых простыней тканевые(35шт)...мне с Марусей они очень пригодились особенно в РЗ.Особенно после того как пузырь прокололи,я их стелила и на мячик,и вообще они у меня были для всего(мужу лоб от пота тож.вытирали))))и в первый день я их доиспосьзовала,так на обходе меня даже хвалили,что на обычной х.б лохии видно как нужно!

Ириша отзовись.....как дела?????
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 29.08.2012 о 13:51
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа - положительный, вам назначали укол иммуноглобулина с 28 по 32 неделю? У меня беременность вторая, первая - был выкидыш на ранних сроках, чистки не было, все вышло по узи.
    Поэтому считаю, что конфликта не было.

Не хочу лишний раз колоть препараты, к тому же они это дорогие, уже после родов буду колоть, если малыш будет с положительным резусом.
    Знаю, что если первая Б., то не обязательно, типа есть рекомендации, что желательно.
    вот ломаю голову.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хомячек Оля напиши как прошла ДК,как тебя встретила 4-ка))
    Я хомячок исключительно в плане прожорливости и запасов пряжи для вязания . А так я -ПТИЦА!!!

Нормально встретила, Орлова была занята - что-то срочное у кого-то с внематочной и операцией, поэтом прождали мы до 11-00, а потом я уж позвонить решилась (приехали раньше, я все боюсь очередей ). Все нормально, слегка суматошно, но, думаю, из-за той ситуации что там у них была с той операцией. И все. В 10-00 выехали, в 13-00 вернулись. Владюха поигрался каким-то макетом на котором можно смотреть, как надевают маточное кольцо. Ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Теперь настойчиво просит набор юного хирурга

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа - положительный, вам назначали укол иммуноглобулина с 28 по 32 неделю? У меня беременность вторая, первая - был выкидыш на ранних сроках, чистки не было, все вышло по узи.
    Не хочу лишний раз колоть препараты, к тому же они это дорогие, уже после родов буду колоть, если малыш будет с положительным резусом.
    Знаю, что если первая Б., то не обязательно, типа есть рекомендации, что желательно.
    вот ломаю голову.
    моя врач сказала,что не настаивает, но я колоть буду
    лучше перестраховаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    40 грн, взяли спальца на сахар и дважды с вены с промежутком в 2 часа
    но требуют обязательно направление))) вот не знаю на счет дилы и синево еще, но в инвитро так
    Спасибочки!!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    вот ломаю голову.
    У нас такая же ситуация, но в первую Б была чистка! Посоветовались с Г, она сказала не париться и колоть после родов! А сейчас я раз в месяц сдаю кровь на антитела

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    А там я уже варианты других врачей подбираю, записала на мобильный пару телефончиков.
    а я вот не хочу не к кому другому. Очень надеюсь, что у нас раньше не начнется.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Васюня, с хорошим узи!
    Мне вот тоже жалко на месяц одежду покупать теплую. Думаю, пока возьму просто кофту мужа и буду ее носить, если недалеко ходить
    А там уже по прогнозу надо будет смотреть.
    Инна, спасибо!! Я кстати тоже буду пока брать мужа теплую желетку, на месяц покупать курточку вообще не хочется, лучше потом уже после родов приодеться.

Дописів
    624

Типово

Добрый день девочки! Средовых с недельками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки , а я начала страдать внутренними прыщиками, причем в самых неожиданных местах((((( Зараза болючие, а выдавить не могу((( Траумелем уже вся намазанная хожу(((
    У меня весь лоб прыщами посыпала никогда такого не было а теперь вспомнила свои 15 даже не знаю как и лечить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а у кого-то во время Б появились пигментные пятна или веснушки на лице - как с ними бороться или они после родов пройдут?
    У меня после родов начали на лице пигментные пятна появляться, когда на солнце нахожусь. Это гормональное, не збавится никак, ну только космет.спец. ср-вами какими-нить (кому-то помогает, кому-то нет). Самое главное - хорошо защищать кожу от солнца!
    Мне надо было во вемя прогулок с малышом пользоваться кремом для лица с высоким фактором защиты от излучения, а я не мазалась ничем. Пудрой и то не всегда. Теперь уже поздно...(

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я хомячок исключительно в плане прожорливости и запасов пряжи для вязания . А так я -ПТИЦА!!!
    прости дорогая))))думаю и пушу одновременно...
    Я исправила!но поздно(((

А сына молодец!!!!муЗЖчинки Г это редкость)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день девочки! Средовых с недельками!

У меня весь лоб прыщами посыпала никогда такого не было а теперь вспомнила свои 15 даже не знаю как и лечить.
    Прыщи-это не проблема, я как-то спокойно отнеслась, а вот когда они внутри, болят и их никак не выдавишь-это жесть, особенно если под грудью или под мышкой
    А на лице беру у старшей лосьйон 100 рецептов красоты и мне помогает

ДОЖДЬ НАДОЕЛ!!!

Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті