Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. Я в декретном отпуске. Это хорошо. Но надо сдать суточный анализ на потерю белка опять и скорее всего все же плановое КС. Хотя вполне могу попробовать ЕР, но три доктора посмотрели-почитали-поспрашивали - и все сказали, что может быть повторение прошлого сценария с плохим раскрытием и ургентным КС.... Это из неприятного...
А еще встретила мамочку из нашего сада, так оказалось, что наша любимая воспитательница ушла...
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Всем драсте))))
Средовых с недельками!!!_Женечка_ последний раз поздравляю!!!!
Где наш Гламур пропал???что так хорошо в Миргороде,что домой неААА???
Нат-ка Натуся ты для меня щас чужая стала,с этой авой) все привыкнуть не могу)))))
@мама@ ты свое почетное звание передавай не раньше ноября!!!!подожди пока я управлюсь))))вместе перейдем в отнуляси)))А вообще нужно предложить Лиле,она у нас опытная!и срок маленький еще...
Птичка Оля напиши как прошла ДК,как тебя встретила 4-ка))
Васюня(Влада) по прокладкам(я (купила)буду брать олвис4кап. 5 пачек))))это после родов,и нарезала из старых простыней тканевые(35шт)...мне с Марусей они очень пригодились особенно в РЗ.Особенно после того как пузырь прокололи,я их стелила и на мячик,и вообще они у меня были для всего(мужу лоб от пота тож.вытирали))))и в первый день я их доиспосьзовала,так на обходе меня даже хвалили,что на обычной х.б лохии видно как нужно!
Ириша отзовись.....как дела?????
Востаннє редагував SINICHKA-V: 29.08.2012 о 13:51
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа - положительный, вам назначали укол иммуноглобулина с 28 по 32 неделю? У меня беременность вторая, первая - был выкидыш на ранних сроках, чистки не было, все вышло по узи.
Поэтому считаю, что конфликта не было.
Не хочу лишний раз колоть препараты, к тому же они это дорогие, уже после родов буду колоть, если малыш будет с положительным резусом.
Знаю, что если первая Б., то не обязательно, типа есть рекомендации, что желательно.
вот ломаю голову.
Я хомячок исключительно в плане прожорливости и запасов пряжи для вязанияХомячек Оля напиши как прошла ДК,как тебя встретила 4-ка)). А так я -ПТИЦА!!!
Нормально встретила, Орлова была занята - что-то срочное у кого-то с внематочной и операцией, поэтом прождали мы до 11-00, а потом я уж позвонить решилась (приехали раньше, я все боюсь очередей). Все нормально, слегка суматошно, но, думаю, из-за той ситуации что там у них была с той операцией. И все. В 10-00 выехали, в 13-00 вернулись. Владюха поигрался каким-то макетом на котором можно смотреть, как надевают маточное кольцо. Ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Теперь настойчиво просит набор юного хирурга
![]()
У меня после родов начали на лице пигментные пятна появляться, когда на солнце нахожусь. Это гормональное, не збавится никак, ну только космет.спец. ср-вами какими-нить (кому-то помогает, кому-то нет). Самое главное - хорошо защищать кожу от солнца!
Мне надо было во вемя прогулок с малышом пользоваться кремом для лица с высоким фактором защиты от излучения, а я не мазалась ничем. Пудрой и то не всегда. Теперь уже поздно...(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks