Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 252 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    ...а что такое шарф-грузовичок?
    Шарф способный выдерживать крупных деток, кило так от 10ти.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Вчера забрал шарфик - красивый такой, жена с ним немного походила, а сегодня я на себя примерил.
    И шо вам сказать, я в восторге. Достаточно прост в намотке, посмотрев 1 раз ролик на ютубе завязал крест над карманом сам с первого раза. Ребенку в нем очень удобно, похоже ему самому понравилось. Свободные руки, и распределенный вес тоже +. В общем я рад покупке, хотя вначале относился к ней как к очередному бзику жены.

Вывод: продавцы делают большую ошибку, что не проводят демонстрации с хорошими (Дидик, Зара) слинг-шарфами и грузом кило так в 10-15. Продажи бы явно увеличились.
    Почему же не проводят? Я когда провожу мастер-классы и консультации, всегда говорю о том, что есть чудо-шарфы из чудо-ткани, и показываю их. Когда есть модель - то на модели. Но. Когда человек не знает ничего о слингах и вообще сомневается, нужно ли ему это, он сразу не поймет покупку в 700- и больше грн. А вот когда есть с чем сравнить...

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    вот только вопрос возник.
    Получается, что ребенок тазом прилегает к родителю, а руками/плечами норовит от родителя быть подальше. Из-за этого голова получается как бы в запрокинутом положении и он делает бОльшие усилия чтобы ее удержать. На мой взгляд это не правильно. Что скажете?
    есть вариант спрятать ручки под полотна, или отвлечь ребенка на что-либо интрересное, чтобы ему было не интересно запрокидываться назад. Могу предположить, что ваш мальчишка не привык к ограничению свободы, а в шарфе получается весьма плотный контакт. Он постепенно привыкнет, просто на этот период его нужно занимать чем-то во время ношения.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Почему же не проводят? Я когда провожу мастер-классы и консультации, всегда говорю о том, что есть чудо-шарфы из чудо-ткани, и показываю их. Когда есть модель - то на модели. Но. Когда человек не знает ничего о слингах и вообще сомневается, нужно ли ему это, он сразу не поймет покупку в 700- и больше грн. А вот когда есть с чем сравнить...
    Знаете, показ куска тряпки со словами это супер вещь и объявление ее цены в 1500 грн вызывает только желание покрутить у виска. Без обид.
    А вот если бы меня в него замотали и положили внутрь гирю в 12 кг, наверно толк бы был.

Мы еще когда жене беременные вещи покупали в одном магазине, то нам все уши проели этими шарфами, но желания купить у меня не возникло. Вывод один, нужна правильная демонстрация.

есть вариант спрятать ручки под полотна, или отвлечь ребенка на что-либо интрересное, чтобы ему было не интересно запрокидываться назад. Могу предположить, что ваш мальчишка не привык к ограничению свободы, а в шарфе получается весьма плотный контакт. Он постепенно привыкнет, просто на этот период его нужно занимать чем-то во время ношения.
    Он у нас даже когда на руках просто старается отстраниться немного. Обнимашечки - это не про нас )))
    Поэтому даже не знаю как быть. Не поддерживать же голову все-время?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ну правильно, я ж и говорю, что когда настрой не тот - на беременность например, люди и гирю не поймут
    Он у нас даже когда на руках просто старается отстраниться немного. Обнимашечки - это не про нас )))
    Поэтому даже не знаю как быть. Не поддерживать же голову все-время?
    Вот поэтому он и отстраняется. Не переживайте за голову, он парень большой уже, научится контролировать. Займите его чем-нибудь - картинки рассмотреть, в окно, домашние дела, еще что-то для вас интересное придумайте.. Детки в этом возрасте все любят отклонятся и назад заглядывать - вдруг там что-то интереснее?

Звідки Ви
    берег Днепра
    Дописів
    215

Типово

Я когда провожу мастер-классы и консультации, всегда говорю о том, что есть чудо-шарфы из чудо-ткани, и показываю их. Когда есть модель - то на модели. Но. Когда человек не знает ничего о слингах и вообще сомневается, нужно ли ему это, он сразу не поймет покупку в 700- и больше грн. А вот когда есть с чем сравнить...
    ох у меня тут в гостях павлины... в понедельник отдаю(((
    вот это чудо в самом деле - не зря о них столько разговоров. они, конечно, похожи на советское покрывалко но ощущения в них супер!!! они тонкие и цепкие и такие прям ребенка сидит как влитая - почти не чуствуешь вес. а самое интересно что они при этом тоненькие и продуваемые - не жарко в них.

в общем пропала я от этих птичек)

это я к чему - надо на мастер-классах павлинов показывать

Дописів
    1 250

Типово

а я с просьбой =)
    есть у кого рюкзачок поньо потестить?
    могу взамен дать шарфик зару, или дидик-натур (если доедет к тому времени)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Rudy Переглянути допис
    а я с просьбой =)
    есть у кого рюкзачок поньо потестить?
    могу взамен дать шарфик зару, или дидик-натур (если доедет к тому времени)
    район?
    у меня есть понье

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    район?
    у меня есть понье
    Тополь-3

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Rudy Переглянути допис
    Тополь-3
    Далековато конечно. Если ближе не найдете, то можете взять мой. Только со вторника, а то уезжаю

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Далековато конечно. Если ближе не найдете, то можете взять мой. Только со вторника, а то уезжаю
    нет пока что счастья в жизни
    Но мы не унываем

Звідки Ви
    Левый берег :)
    Дописів
    13

Типово

Всем привет. Принимайте новенькую с левого берега
    http://img214.imageshack.us/i/x74a4dffb.jpg/

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від megazaycheg Переглянути допис
    какая прелесть

Звідки Ви
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    какая прелесть
    Спасибо )
    У нас в Днепре какие-то слингомероприятия проходят, как я поняла? Не видела в нашем р-не ни одной слингомамы, может, разными дорогами ходим, а может они все в других р-нах тусят

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Ой, какая стильная слингомама! Мы тоже в слингокуртке ходим, а шапочки одинаковые связать я так и не осилила. А у вас очень здорово получилось

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Да, здорово!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Ой, какая стильная слингомама! Мы тоже в слингокуртке ходим, а шапочки одинаковые связать я так и не осилила. А у вас очень здорово получилось
    Спасибо, только вязала не я, у меня руки не с того места растут, чтоб вязать... заказывала )

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Спасибо )
    У нас в Днепре какие-то слингомероприятия проходят, как я поняла? Не видела в нашем р-не ни одной слингомамы, может, разными дорогами ходим, а может они все в других р-нах тусят
    Осенью слингопарад проходит. В клубе Мамонтенок много слингомам можно встретить
    Мы в эту пятницу после занятия в клубе еще с двумя слингомамами гуляли в парке Глобы...Наверное смотрелись очень эффектно, т.к. к нам постоянно подходили мамы и даже бабушки с колясками и расспрашивали, удобно ли так носить деток, где это можно купить и т.д...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Вау, здорово! Принимаем!

Звідки Ви
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    В клубе Мамонтенок много слингомам можно встретить
    а что за клуб?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

У нас есть 2 пары шапок для мам и малышей! (типа к слову, может кому пригодится ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10410231

Сторінка 181 з 252 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті