| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же не проводят?Я когда провожу мастер-классы и консультации, всегда говорю о том, что есть чудо-шарфы из чудо-ткани, и показываю их. Когда есть модель - то на модели. Но. Когда человек не знает ничего о слингах и вообще сомневается, нужно ли ему это, он сразу не поймет покупку в 700- и больше грн. А вот когда есть с чем сравнить...
есть вариант спрятать ручки под полотна, или отвлечь ребенка на что-либо интрересное, чтобы ему было не интересно запрокидываться назад. Могу предположить, что ваш мальчишка не привык к ограничению свободы, а в шарфе получается весьма плотный контакт. Он постепенно привыкнет, просто на этот период его нужно занимать чем-то во время ношения.
Знаете, показ куска тряпки со словами это супер вещь и объявление ее цены в 1500 грн вызывает только желание покрутить у виска. Без обид.
А вот если бы меня в него замотали и положили внутрь гирю в 12 кг, наверно толк бы был.
Мы еще когда жене беременные вещи покупали в одном магазине, то нам все уши проели этими шарфами, но желания купить у меня не возникло. Вывод один, нужна правильная демонстрация.
Он у нас даже когда на руках просто старается отстраниться немного. Обнимашечки - это не про нас )))
Поэтому даже не знаю как быть. Не поддерживать же голову все-время?
Ну правильно, я ж и говорю, что когда настрой не тот - на беременность например, люди и гирю не поймут
Вот поэтому он и отстраняется. Не переживайте за голову, он парень большой уже, научится контролировать. Займите его чем-нибудь - картинки рассмотреть, в окно, домашние дела, еще что-то для вас интересное придумайте.. Детки в этом возрасте все любят отклонятся и назад заглядывать - вдруг там что-то интереснее?Он у нас даже когда на руках просто старается отстраниться немного. Обнимашечки - это не про нас )))
Поэтому даже не знаю как быть. Не поддерживать же голову все-время?
ох у меня тут в гостях павлины... в понедельник отдаю(((
вот это чудо в самом деле - не зря о них столько разговоров. они, конечно, похожи на советское покрывалко но ощущения в них супер!!! они тонкие и цепкие и такие прям ребенка сидит как влитая - почти не чуствуешь вес. а самое интересно что они при этом тоненькие и продуваемые - не жарко в них.
в общем пропала я от этих птичек)
это я к чему - надо на мастер-классах павлинов показывать![]()
а я с просьбой =)
есть у кого рюкзачок поньо потестить?
могу взамен дать шарфик зару, или дидик-натур (если доедет к тому времени)
Всем привет. Принимайте новенькую с левого берега
http://img214.imageshack.us/i/x74a4dffb.jpg/
Осенью слингопарад проходит. В клубе Мамонтенок много слингомам можно встретить
Мы в эту пятницу после занятия в клубе еще с двумя слингомамами гуляли в парке Глобы...Наверное смотрелись очень эффектно, т.к. к нам постоянно подходили мамы и даже бабушки с колясками и расспрашивали, удобно ли так носить деток, где это можно купить и т.д...![]()
У нас есть 2 пары шапок для мам и малышей! (типа к слову, может кому пригодится) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10410231
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks