| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аграэль, с седьмым зюбиком вас!
привет всем!
InnDju - Полиночку с 7 месяцами!
Mixt - Жана с 9 месяцами!
Mira30 - Алису с 2 месяцами!
у меня тини лав,но малый им не очень играет. рано,наверное,еще. ему мобиль роднее
как же это приятно!...
а я вам похвастаюсь. вчера доделала свой куб-развивашку для малого на Новый год.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, поделюсь своим ноу-хау по отвлечению детей от плача, когда все средства уже использованы - откручиваем мобиль от кроватки и машем над ребенком)) моя сегодня на массаже вместо получаса плача ревела только минут 10! хотя может ещё и привыкла немного
Машуль - кубик - класс! а что внутри?
Спасибо за поздравления!
Маня, кубик клевый, настораживают крепления "Отлетных" элементов на ниточки... ты уверен что надежно и не оторвет? силы у малюков дай боже....
Zetta,Суджил,Lилёк,MKC-2001,Sugar20,Vitka-banditka,Лераа,Н@т@ли,Anastasiy@,ninamalina,Fidji, tatki,little lamb,kowenja,Agr@ell,Anut@,Архангелица,El'za,Fialk a5,Tatianochka,jaga-jaga,KissMe,LenaD,manja,Valeskaln спасибо всем з поздравления и за комплименты!!!
Mira30 Алиса очаровательна, с дебютом-красивый цветочек, а у меня в последнее время времени нет выделывать цветы, и очень плохо что на районе нет маг."ТКАНИ"
Agr@ell С зЮбом!!!!
Я стригу когда Полина приходит с балконных гулек, тогда она сонная и просто наблюдает за тем как я это делаю
Поздравляю, какая прелесть!!!
Mira30-Алису с 2 месяцами!!! Отчетик супер, Алисочка милашка
InnDju-Полтнку с 7 месяцами!!!
Mixt-Жана с 9 месяцами!!!
Agr@ell с зюбом вас!!!!
я стригу только когда кормлю, по-другому не получается.мы либо спим с замотанными руками либо дрыгаем руками и ногами так что их не возможно поймать(когда гуляем), остается одно кормление
ух ты, это так классно!!!
кинь ссыль на русском, а ни фига не пониме, так на угад тыкаю
у нас тини лав от такой http://www.tinylove.net.ua/matting/21. Глебу нравится, даже если надоедает в нем лежать я ложу его рядышком и он на игрухи смотрит, я еще кучу всего понавешивала
Анюта видео супер
супер, что за песня кто поет очень классная
бебидент очень хорошо замораживает десенки
Кубик супер, рукодельница
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks