А в специальной темке были?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в специальной темке были?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
от я заработалась)) значится так - получился вкусный, муж доволен, тока чет не поднялся (( не муж, кекс)) а так я еще мака тудой и мелко рубленных в пыль орехов добавила (ну и сухофруктов, изюма) так он темненький внутри получился)) буду делать еще) жаль тока шо у меня всяких форм так я в сковородке))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот рецептик вкусных жареных пирожков
люди, а поделитесь рецептами безмучных сладостей
чё-то появилось настроение сделать подборку рецептов безмучного, ну или минимально-мучного
а появилось, когда сделала недавно коржи из безе и перемазала их сливочно-ореховым кремом (сливки взбить с сахаром, на глаз, немного, плюс орехи грецкие рубленые раскидать по коржам). очень вкусно и легко во всех отношениях![]()
Безмучных рецептов у меня в загашниках почти нет. Но как-то подсмотрела у Высоцкой торт "Два ореха". Очень вкусный, особенно на второй день. Вид у него того... не очень, но вкус компенсирует. Он поднимается за счет взбитых белков.
Ингредиенты:
2 плитки горького шоколада
200 г грецких орехов
200 г миндаля
125 г размягченного сливочного масла
120 г сахара
6 яиц
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но не в муку, а в среднюю крошку.
3. Отделить белки от желтков.
4. Сахар и 125 г размягченного сливочного масла растереть до консистенции светлого крема, ввести по одному желтки, затем осторожно вмешать орехи с шоколадом.
5. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Старайтесь не очень усердствовать в перемешивании, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха.
6. Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать 35-45 минут в разогретой духовке.
Можно оставить 1/3 всего шоколада и, поломав на небольшие кусочки, вдавить его в тесто перед тем, как ставить форму в духовку. Тогда, если вы подаете пирог теплым, шоколад останется жидким и будет приятно вытекать.
Источник здесь
Здесь еще Оля давала рецепт кондитерской колбаски, тоже очень вкусно.
Approved by Boberchuk
Юля, спасибо, мне такое нравится!
и про сладкую колбаску, спасибо, что напомнили
записую усё
п.с. я еще на вот этот засматриваюсь, по описанию недурён....может сподоблюсь в ближайшее время )).Миндальные коржи по рецепту знаменитого итальянского печенья «Амаретти» имеют насыщенный вкус миндаля, пропитанные крепким кофе и с нежным, напоминающим вкус пломбира кремом. Отказаться от добавки просто невозможно
Миндальный торт с сырным кремом-суфле
Востаннє редагував J.Morgan: 14.01.2012 о 01:07
АААППП!
Девочки, есть пачка гребешков... какой бы мне с них салат слепить?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks