Здравствуйте! Запишите нас ,пожалуйста, в резерв на Новогодний бал в группу №3 Никита 2 года. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Запишите нас ,пожалуйста, в резерв на Новогодний бал в группу №3 Никита 2 года. Спасибо
Запишите пожалуйста на "Зимние именинники" Настя, 23.12.2008 предварительно. Подтверждение напишу сегодня вечером, когда ознакомятся с темкой. Спасибо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ой, а когда? я уже плохо помню все перстановки... Если кто-то отказывается, я вместо него ставлю следующего из резерва... Кто отказывается у Юляша? там записано четверо:
Юляша27 Богдан 2 года
Юляша27 София 2.1
Юляша27 Даня,2.1г
Юляша27 - Мила 2.3
Как кто-то откажется из 4-й группы, я вас поставлю сразу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Добрый вечер!![]()
Еще не учавствовали на форумских утренниках. Хотели бы записаться на весенний бал в группу № 4 к нашим друзьям Юляша27
Ариша 2,5г. (будет на момент утренника), дата рождения 25.10.2008г.
И еще хотели бы забронировать место в этой же группе для еще одной подружки. Спасибо![]()
Надюш, я там тебе сообщение в личку кинула по поводу игрух
где на них можно посмотреть? Снегурочка тоже 33 см или пониже? Хочу обоих взять.Есть в наличии дед мороз и снегурочка! 33 см дешевле нигде нет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks