на утренник зимних именинников есть одно место!!! возраст от 2 до 3 лет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на утренник зимних именинников есть одно место!!! возраст от 2 до 3 лет!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, я перепутала с новогодним балом. ненужно.
Ой, я перепутала с балом, тогда не надо![]()
Доброго дня,
записаны в резерв на НВ в 8 группу. Скажите когда станет понятно что мы из резерва вышили в основной набор)? Как бы до утренника осталось 2 недели, хотелось-бы планировать?![]()
Добрый день,запишите нас пожалуйста на весенний бал в 7 группу. Милана 2.4года
записала, но вам эта группа по возрасту не подходит, вы уверены что именно в нее хотите?
В вашей группе не оплачено только у Асия, я так понимаю ее не будет..., могу поставить вашего одного ребенка...(записывать?) Остальные места будут освобождаться по мере приближения утренников.., особенно это начинается в последнюю неделю, вплоть до последнего перед утренником дня...
записала!
Только увидела, какие сложнейшие цепочки составлены на весеннии балы, кого с кем не разделять.))
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.12.2010 о 16:07
И ещё раз повторюсь: 1 группа на НГ бал - мы будем ехать с Победы-3, можем кого-то подвезти. Ребёнок будет на руках, поэтому сможем забрать маму, папу и ребёнка)))
Востаннє редагував Машунечка: 14.12.2010 о 11:39
Надя,запиши пожалуйста на весенний бал в нашу 4-ю группу мальчика Сашу(на момент утренника будет 2.6г.).
Спасибо!![]()
Надя, запиши плиз на весенний бал к нам, во вторую группу, Марьюшу (все она вечно пропускает) и ее Лидочку (2 года будет). А то она на весенних именинников записалась, а на бал нет. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks