Можно и мне похвастаться, только оптом... В основном минюшечки - люблю я их
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне похвастаться, только оптом... В основном минюшечки - люблю я их
На 4 фото манго-манго. Красотун. А Rob’s Boolaroo Ваш, Леночка - еще даже не пересаживала - цветун еще тот.
Рая, супер!!! розеточки заглядение!! Обалденные лапочки, тоже обожаю минюшки!!
Да кто ж их не обожает, у меня даже мама, которая только стандарты лопуховые признает, призналась, говорит, я ж когда с малой сидела на нычку "стырила" листики минек с твоих розеток, я говорю а че стырила не попросила, она говорит, да чтоб ты не смеялась, я ж их, "типа не люблю"... вот так...
Рая!!! Мозаика фиалочная на подоконнике - великолепная!!!!!
Наташа, про мини и маму - рассмешила. Насчет -быстро или не быстро растут с протравленного листика детки - не замечала, так как еще и от сорта зависит, но видно -коричневые зараженные сосудики выедает до белого. Хлорки море в АТБ
.
это ж надо так БОМБАНУТЬ, Рая!!!! Шикарные фиалочки!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Рай фиалочки супер!
Девочки про хлорку правда.Дети появляются быстрее и их больше если искупать 2 минуте в 10% растворе белизны.потом прополоскать в чистой водичке промокнуть салфеткой и в земельку.
пс.даже если на сутки забыть их в хлорке-все равно выживают.![]()
Рая, ну красота у Вас! Просто загляденье.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Девочки, большое спасибо за комплименты моим фиалочкам. Мне как новичку очень приятно читать похвалы профессионалов.![]()
красивые!
а мне, все-таки, тяжело листики выхаживать... кустики-детки держатся, а листиков много потеряла, хотя они все в одной теплице в одном условии... но я только учусь. Сегодня увидела у одного листика проклевывается деточка.... аж не верится
кошка одна охотится почему-то только на листик Морозной вишни...
У меня тоже стало не так давно получаться, около года назад. Узнала, что черенок нужно срезать наискосок, чтоб площадь среза была максимальной, всего 1,5-2 см от самого листика и сажать на глубину 1 см.
Кстати, мне больше всего нравятся торф. таблетки, или просто в чистый торф сажаю. Но некоторым не подходят
А я листочки сажаю в торф таблетки, но без оболочки. Размокаю таблеточку, снимаю оболочку + перлит(где-то 1/3) Сажаю листик без корешочков, предварительно срезав наискосок острым лезвием и подсушенный(мин. 15) и в тепличку. Тьфу тьфу - еще ни один листик не пропал. Может, конечно, можно и в торфик - но пока боюсь - листиков пока жалко(вдруг пропадет) Пока этот метод действует хорошо, может потом буду эксперементировать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks