Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Ленчик, класс!! На первой Жар Птица? Надо было взять ее.
    да, это Птичка, у меня где-то есть малявка лишняя

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    да, это Птичка, у меня где-то есть малявка лишняя
    Тссс.... Я ж до весны в завязке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Тссс.... Я ж до весны в завязке
    зачем тогда меня провоцируешь?!!! ничё, тут до весны уже рукой подать - заходи, если шо...!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

адостные цветочки
    Да, Апач Миднайт заставляет задуматься... кого бы сменять на него . Ну и Жар-Птица.... фантастика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Красивое, обильно для первого то!!
    Спасибо.-) Это уже второе -)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Девочки на днях интересовалась вашим мнением по поводу песка в нилачие субстрата,а вот теперь думаю насчет еще одного эксперимента-как считаете можно ли сажать деток в чистый торф? у меня классман тс1(надеюсь правильно обозначила маркировку русскими буквами)-и подходит ли чистый
    торф дли фитильного полива???
    У меня было такое дело: нужно было срочно отсаживать детей от листика, а кроме торф таблеток больше ничего не имелось. Я их размочила (таблетки), и посадила туда детвору. Они себя сейчас там прекрасно чувствуют. Один уже даже цвести собрался )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Красивааа!!! Апачи -моя слабость! Но чет никак не подружусь с ним, вот уже третий заход с листа)))). А у меня трагедия!!! Впервые за мой опыт общения с растениями появился мучнистый коренной червец, да еще и у Юкаки!!! Капец! Хоть отдельно от всех стояла, провела терапию...жутко переживаю... де он взялся... пад_а... ну ниче...все бывает впервые.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Красивааа!!! Апачи -моя слабость! Но чет никак не подружусь с ним, вот уже третий заход с листа)))). А у меня трагедия!!! Впервые за мой опыт общения с растениями появился мучнистый коренной червец, да еще и у Юкаки!!! Капец! Хоть отдельно от всех стояла, провела терапию...жутко переживаю... де он взялся... пад_а... ну ниче...все бывает впервые.
    Саша,чем травишь?
    пс:сочувствую...надеюсь,спасешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

от...уже... ещё и на Юкаку, червец - гадость такая, у тебя начальная стадия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Леночка! Не разбираюсь в стадиях, заметила,что листики чуток потеряли тургор нижние. Давай рассматривать -вижу на корешках следы муки и под стволиком у самой почвы ползет гад! Вымыла всю земельку, подстригла поврежденные корешки, почистила все следы и кинула плавать на полчаса в водичку 55 градусов и в ней хлорка 1\10. Как назло -толъко Актофит в доме, а он не берет и Актеллик закончился у нас в цветочном. Вот, сушу , посажу и как куплю Актеллик или еще че -пролью и обработаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Саш поможет Актара.
    http://ukrsen.ukrbb.net/viewtopic.ph...&sd=a&start=30
    Спасибо, Ксюшенька! посадила стадалицу в свежую земельку.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Леночка! Не разбираюсь в стадиях, заметила,что листики чуток потеряли тургор нижние. Давай рассматривать -вижу на корешках следы муки и под стволиком у самой почвы ползет гад! Вымыла всю земельку, подстригла поврежденные корешки, почистила все следы и кинула плавать на полчаса в водичку 55 градусов и в ней хлорка 1\10. Как назло -толъко Актофит в доме, а он не берет и Актеллик закончился у нас в цветочном. Вот, сушу , посажу и как куплю Актеллик или еще че -пролью и обработаю.
    Может от сырости земли завелся? Заливами не грешишь?
    Саша, Актеллик ядовитый, им не нужно пользоваться дома с ребенком.
    Актара, согласна с Ксенией должна помочь. А водя горячая и хлорка это чей то метод или так от себя?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Девушки ,кто знает где можно посмотреть перечень фиалок малый стандарт и какого они диаметра я имею в виду розетку.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Девушки ,кто знает где можно посмотреть перечень фиалок малый стандарт и какого они диаметра я имею в виду розетку.
    Я так искала через яндекс- каталог мини!В поиковик забиваете и вуа-ля!Попробуйти мож повезет)))

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

На разных сайтах все как-то вперемешку ,а вот отдельно перечень малого стандарта не нахожу.Или есть каталог полумини хотя бы,тоже хотелось посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

На разных сайтах все как-то вперемешку ,а вот отдельно перечень малого стандарта не нахожу.Или есть каталог полумини хотя бы,тоже хотелось посмотреть.
    Ну вот же мини
    http://fialki-ok.com/katalog/mini-i-polumini

Типово

Диаметр малого стандарта где то от 18 до 25см.Название довольно условно.Перечня нигде не видела.Можно полумини разкормить до размера малого стандарта.Можно стандарт недокормить.
    Малые стандарты не стоит искать среди коршуновских сортов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Может от сырости земли завелся? Заливами не грешишь?
    Саша, Актеллик ядовитый, им не нужно пользоваться дома с ребенком.
    Актара, согласна с Ксенией должна помочь. А водя горячая и хлорка это чей то метод или так от себя?
    Могу заливать конечно же, но в редких случаях. Так как у меня их много, могу пару раз полить одну и ту же фиалочку )))))), но эту точно не заливала. Актеллик -да, вонючка жуткая. Не люблю его, на улице обрабатывала, но от моих проблем вместо актеллика актофит помогал и я на него перешла. Попробую актару, спасибо. По поводу замачивания в горячей воде- нашла в инете, а хлорка- я ее давно использую для профилактики вновьпоступивших черенков и если вижу, что сосудистое стало сжирать укореняющейся черенок снизу. Вот решила тут провести эксперимент .

Сторінка 179 з 272 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті