Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1103, показано з 341 по 360.

Тема: Тебя гладят по попе в переполненом общественном транспорте

Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска
    Scorp, а я хоть в автобусе, хоть в маршрутке в основном на последней ступеньке вишу, по причине езды в часы пик. Поэтому тереться воленс-неволенс приходится. А то и хвататься за что попало, чтобы удержаться. Что попадает в основном дверь.
    Я не хочу показаться пошлым но хвататься лучше за поручень , потому как из тролейбуса малоли что торчать может , тем более из переполненого ...

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

хвататься лучше за поручень
    Scorp, учту и буду возить с собой поручень, так как не всегда получается дотянуться до него.

Дописів
    1 144

Типово

учту и буду возить с собой поручень, так как не всегда получается дотянуться до него.
    До кого - до НЕГО или до поручня ???

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Scorp, это зависит от ситуации. Предпочитаю поручень для устойчивости. А вы что подумали?!

Дописів
    1 144

Типово

Scorp, это зависит от ситуации. Предпочитаю поручень для устойчивости. А вы что подумали?!
    Для устойчивости может подойти плечо любимого человека ...

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Scorp,
    Для устойчивости может подойти плечо любимого человека ...
    да где ж его взять в транспорте в часы пик?

Дописів
    1 144

Типово

да где ж его взять в транспорте в часы пик?
    Так как же - прямо там - в тролейбусе .

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Scorp, сегодня специально ехала в троллейбусе - одни студенты и пенсионеры! Золотой середины не было!

Дописів
    1 003

Типово

Я например попадаю в такие ситуации частенько, в моем Богданчике по утрам есть место давочке, но стараюсь что-бы не провоцировать скандала будучи придавленым сзади к какой-нибудь женщине повернутся нижней частью тела хоть на 45гр

Дописів
    1 003

Типово

Зеленая тоска, поехали покатаемся на кошачьем троллейбусе

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Puss, а поворачиваться на 45 гр будете? Я частенько в богданчике на двери расплесканная езжу... Кстати, где у нас маршрут котячего тролейбуса?

Дописів
    1 003

Типово

Зеленая тоска, если я не поворачиваюсь на 45...90 гр в течении 2-3 минут то скандал неизбежен

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Puss, ужас! *Зеленая тоска лежит без чувств в троллейбусе и создает препятствия для прохода пассажиров*

Дописів
    138

Типово

Вопрос номер раз: во тут все прикалывались, а если действительно парень ненарошно терроризируе женские прелести У меня, например, такое раз было. Ехал раз, в час пик с левого берега в центр на переполненом до безумия троллейбусе. Одной рукой держался за поручень, а второрая рука....держала папку - на занятия ехал. И вот на одной из остановок мою руку прижали к прелеснейшей пятой точке одной девуши. Впрочем, в нашем транспорте мало кто обращает внимание кто чем к кому прижимается. Но тут как на зло, я чувствую что моя папка начнает выскальзывать из руки, а что уронить её, что выбросить в окно на проезжую чать - одно и тоже... Вообщем начинаю перебирать пальцами, дабы покрепче ухватиться за папку и таким образом избежать ее потерю. Ну и естественно помимо своей воли одновременно мои пальцы делают массаж чуть нижи спины Этой девушки. Через некоторое время ситуация повторяится и тут ей удается повернуться ко мне и она посмотрела на меня ТАКИМИ глазами. Мне аж стало. Хотя, честно говоря, такой ее взгляд можно было истолковать по-разному - причем варианты соверншенно противоложные . Вот такие пироги....
    И второе: Тут кто-то из девушек писал, что ездит в маршрутках стоя. Ну стоя это всетаки громко сказано. Многие маршрутки это просто не позволяю это сделать фызически, поэтому чаще всего люди ездят в позе " Г " . Я думаю, что многие из парней попадали в ситуацию, когда перед лицом начинают мелькать очаровательные округлости, обтянутые чем-нибуть полупрозрачным. Эх, девушки, знали бы вы что в этот момент творится в душе у молодых людей. Я, блин, однажды не выдержал.... и попросил девушку сесть на мое место - поскольку она отказалась присесть мне на колени.
    А вы, девушки, говорите, что только вам тяжело. Спорный это вопрос.

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Дописів
    1 144

Типово

Scorp, сегодня специально ехала в троллейбусе - одни студенты и пенсионеры! Золотой середины не было!
    А что для вас эта самая середина золота , в отношении мужчин ?

Дописів
    1 037

Типово

Lotos, а просто так уступать место девушке уже изжило себя?....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

. Я думаю, что многие из парней попадали в ситуацию, когда перед лицом начинают мелькать очаровательные округлости, обтянутые чем-нибуть полупрозрачным. Эх, девушки, знали бы вы что в этот момент творится в душе у молодых людей.
    Открою секрет, они перживают как бы девушку не придавили очень сильно, и она не начала газовать под самый нос.

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Scorp, ну вы сами ответили - это золотой мужчина, не зеленый, но и не желтый, категорически не синий, в меру розовый, платиновая VISA приветствуется.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    61

Типово

Сторінка 18 з 56 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті