Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 27 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 341 по 360.

Тема: Лапароскопия

Дописів
    654

Типово

Акашева большая умничка, неделю назад сделала операцию. Спасибо Вам Назийгуль Жамиевна, у Вас золотые руки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від liliykoroleva Переглянути допис
    Акашева большая умничка, неделю назад сделала операцию. Спасибо Вам Назийгуль Жамиевна, у Вас золотые руки.
    +100000000000 и потом рожать к ней!

Дописів
    2

Типово не рекомендую Гарвис

в клинике Гарвис мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял что успел, у соседки в тумбочки лежали деньги на операцию, тк медсестры нам сказали что все можно оставлять, и деньги...и телефоны...когда я увидела что он роется в тумбочках я начала звать медсестер, но они даже не удосужились услышать меня, тогда я сама побежала за наркоманом по лестнице, и это через 2 часа после операции!!Начальство клиники сделало меня виноватой, а ну да, я должна была с собой все вещи брать. еще и вещи соседок наверное, и телевизор и спутниковое и ноут...Я думаю что эти наркоманы там вообще в зговоре с медсестрами, потому что никто меня не слышал, и так странно именно в тот момент они были чем то заняты.Вот так я заплатила кучу денег, еще и телефона лишилась.Это хорошо, что он меня еще ножом не поронул!Не рекомендую клинику!

Дописів
    30

Типово

Девочки! Подскажите пожалуйста, где хорошо удаляют кисты яичника и сколько это сейчас стоит? Заранее всем благодарна за ответы!

Жучёк
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 15:29

Жучёк
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від chereshnya3000 Переглянути допис
    Девочки! Подскажите пожалуйста, где хорошо удаляют кисты яичника и сколько это сейчас стоит? Заранее всем благодарна за ответы!
    мне удаляла Акашева Назигуль Жамиевна(пост ниже мною описан)на космичке 2 ургентное отделение.ни шрамиков!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    У нас Днепропетровске нет даже докторов репродуктологов... один врач лечит и молочницу и бесплодие - жесть...
    у нас все есть! и клиника по ЭКО...на гагарина...просто не искали!

Дописів
    2

Типово

милицию сразу вызвала. они сказали что это наркоман, который уже не первый раз ворует в 6 гор больн. так если это уже не первый случай, то почему нам говорили всё оставляйте в своих тумбочках. и деньги на операцию, и телефоны и ноутбук. и да, это очень смешно когда зовешь хоть кого то...а никого нет.я побежала за ним от безысходности.не стоять же мне и смотреть как он уходит, и я тогда не знала, что он украл только телефон, потому что он рылся и у соседки в тумбе, а у нее там лежали деньги на операцию. а телефон мне нужен был для работы, туда мне заносили все данные.теперь конечно нет денег на новый. и выйти на работу я пока не могу. а так мне конечно очень весело.в милиции сказали что никто мой телефон, или же этого вора искать не будет.потому что такие телефоны продают по деталям.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Интересуют цены на ГСГ и гидросонографию (т.е. УЗИ) в госбольницах подскажите пожалуйста.

Жучёк
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Девочки, а кому-то вообще известны случаи, когда лапароскопия помогала?
    Я уже много форумов прочитала...... 99% сообщений негативные((((((
    мне можно сказать помогла,делала тоже у Сороки в 16. Операция была в октябре 2011 в апреле (6-ц месяц после операции) с помощью стимуляции произошло оплодотворение,но беременность оказалась внематочной.Плод не смог протиснутся по трубе,но у меня вечная проблема с правым яичником,думаю что успели опять образоваться спайки...

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Интересуют цены на ГСГ и гидросонографию (т.е. УЗИ) в госбольницах подскажите пожалуйста.
    в 16гор.б 600грн МСГ(через узи)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    в 16гор.б 600грн МСГ(через узи)
    Не делайте ГСГ в 9-ой, их метод непоказателен!!!!
    Двое специалистов, кому я показывала свои снимки из 9-ки, откровенно улыбались (((

Жучёк
    Guest

Типово

...

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    и плюс проверка труб с помощью УЗИ в принципе е показательна
    поэтому если нужен более правдивый результат, то только рентген.
    В 16-ой рентген и делают - вот он и непоказателен из-за возможных спазмов...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Fama Переглянути допис
    в клинике Гарвис мне сделали лапароскопию, хирургу я конечно очень благодарна, спасибо ему огромнейшее.оперировал Мочайло Сергей Владимирович, руки золотые! А вот персонал...это ахтунг.половина медсестер хамят, остальным вообще на тебя все равно. я заплатила не маленькие деньги, и еще у меня с палаты, практически с рук наркоман украл телефон!я подошла к столику медсестер которая напротив моей палаты(!) он забежал и взял что успел, у соседки в тумбочки лежали деньги на операцию, тк медсестры нам сказали что все можно оставлять, и деньги...и телефоны...когда я увидела что он роется в тумбочках я начала звать медсестер, но они даже не удосужились услышать меня, тогда я сама побежала за наркоманом по лестнице, и это через 2 часа после операции!!Начальство клиники сделало меня виноватой, а ну да, я должна была с собой все вещи брать. еще и вещи соседок наверное, и телевизор и спутниковое и ноут...Я думаю что эти наркоманы там вообще в зговоре с медсестрами, потому что никто меня не слышал, и так странно именно в тот момент они были чем то заняты.Вот так я заплатила кучу денег, еще и телефона лишилась.Это хорошо, что он меня еще ножом не поронул!Не рекомендую клинику!
    Про Мочайло - + мульон!!!
    Про всё остальное... Я была там в году в 2007г., всё было на высшем уровне, отношение всего персонала - аналогично! Как сейчас - не знаю.

Жучёк
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Жучёк: 03.10.2015 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

А когда вы делали операцию? Сколько еще дополнительно вы потратили на анализы? Результат уже есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Я делала Лапару в Харькове клиника Имплант у кого проблемы с зачатием советую туда, у нас в Днепропетровске врятли помогут.Операция стоила 6400 гр. сюда входило все отличная палата 2 х местная,питание,лекарства.Анализы перед операцией в эту стоимость не входят.Если кого то интересует подробней спрашивайте расскажу.
    А когда вы делали операцию? Сколько еще дополнительно вы потратили на анализы? Результат уже есть?

Сторінка 18 з 27 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті