| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а это во всех поликлиниках такой бред с заявлениями или только на Тополе? Может и в свою зайти на всякий случай..?
сегодня была в поликлинике, никто ни врач , ни медсестра не заикнулись ни о каком заявлении....
сама только вот узнала, поэтому не спросила....
п.с. девочки, а какие отзывы о дерматологе?
Обращались один раз. Спокойная и вроде как внимательная, но нам поставила неправильный диагноз и прописала гормональное лечение без анализов, которое оказалось ненужным (хорошо, что мы не успели начать лечить ребенка по этой схеме). Вопрос решился намного проще.
У ребенка было шелушение кожи на пальце, вызванное нехваткой витаминов А и Е. Курс витаминов снял проблему менее чем за неделю. А врач установила соовсем другие диагнозы.
И нам поставила неправильный диагноз. У ре были шелушения в виде пятен на животике в 10 мес. Было лето и она без анализов на глаз сказала, что это лишай.Назначила лечение. Благо мы потом пошли к другому врачу. Дисбактериоз оказался. После диет и увлажнений всё прошло.
Больше к такому спецу ни нагой.
Я только что была в поликлинике...говорила с врачом об этой реорганизации...вот что она мне сказала: с 1 января на базе детской поликлиники будут педиатры на одном этаже, на другом - терапевты, а на третьем якобы гинекология, т.е. те, к кому обращаются в первую очередь. Кроме того, на базе поликлиники уже дежурит бригада скорой помощи! Это, по ее словам, на то время, пока не обучат семейных врачей в достаточном количестве...я так понимаю, что это еще не очень скоро будет...Теперь что касается заявления - оно пишется на имя того педиатра, у которого вы хотите наблюдаться. Но, конечно, прежде чем писать заявление на имя не вашего участкового, нужно с ним это согласовать. И с 1 января будут обслуживаться те, кто написал заяву. И финансирование каждого участка и зарплата врача и медсестры будут напрямую зависеть от количества детей. И, как я поняла, прописка не важна, в заявлении вы указываете место прописки и место проживания.
Обращались по поводу шелушения и покраснения щечек у дочки(зима на дворе была).Поставили диагноз диатез и схему лечения-в итоге ничего не помогло.Знакомая обратилась, все те же препараты и тот же диагноз.Вообщем мнение - негативное.
Пошли к педиатору-сказал что скорее всего реакция на холод и сказала крем бепантеном помазать-помогло и витаминки пропить)
можете порекомендовать другого? я не очень=то доверяю докторам из нашей поликлиники... сколько раз нам даже диагноз правильный поставить не могли... но с умным видом сочиняли схему лечения
у нас тоже щечки начали шелушиться и периодически на теле то появляются то исчезают сухие пятна....
Девочки, посоветуйте детского ЛОРа (координаты, телефон по возможности). Спасибо!
Девочки, была в понедельник в поликлинике. Заявление не написала, так как наша педиатр сказала, что форму заявлений не утвердили и теперь через 2 недели, не раньше, пришлют новый образец формы и тогда можно будет приходить писать заявление....
Так что сходила зря ((((
Я ходила в пятницу с утра. Бланк заявления был напечатан. Нужно только вписать свои паспортные данные, ФИО ребенка, и адрес по месту жительства. Ну и конечно ФИО педиатра у которого будешь наблюдаться. Педиатр ничего не сказала про новую форму заявления. Может еще не было известно. Кто знает напишите пожалуйста нужно ли приходить писать заявление еще раз, так как позвонить из поликлиники мне не смогут(карточка с номером телефона у нас на руках).
Мне сказали, что раньше 15 ноября приходить не стоит....
У нас карточка тоже все время на руках, но нам звонят насчет прививок. Может у них отдельно телефоны выписаны?
А насчет заявления не позвонили, хотя карточка была как раз у них в этот раз (оставили после прививки у медсестры)!
nimfa спасибо Вам за ответ. Я и про заявления не от врача узнала, а прочитала в темке. Но думала, что просто нет моего телефона, поэтому и не могут связаться. Врач была рада когда я пришла. А по прививкам нам тоже не звонят так как моему ребятенку 8 лет скоро. Нас уже в школе контролируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks