Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 30 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 341 по 360.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

[QUOTE=Liliya-Liliya;13955272]
    Цитата Допис від iola Переглянути допис

В заявлении указывается прописка родителей,серия и номер паспорта.И какая проблема пойти и написать заявление,что-бы потом брать справки?
    А при чем тут прописка? Я прописана в одном месте, муж в другом, живем мы в третьем...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Интересно, а это во всех поликлиниках такой бред с заявлениями или только на Тополе? Может и в свою зайти на всякий случай..?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Интересно, а это во всех поликлиниках такой бред с заявлениями или только на Тополе? Может и в свою зайти на всякий случай..?
    Не знаю, сама случайно увидела.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

сегодня была в поликлинике, никто ни врач , ни медсестра не заикнулись ни о каком заявлении....
    сама только вот узнала, поэтому не спросила....

п.с. девочки, а какие отзывы о дерматологе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    сегодня была в поликлинике, никто ни врач , ни медсестра не заикнулись ни о каком заявлении....

Обращалась несколько раз к ней, мне понравилась.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Мы тоже были сегодня в поликлинике, заявление написала. Медсестра и врач очень смеялись узнав, что про эти заявления уже в интернете пишут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    457

Типово

Обращались один раз. Спокойная и вроде как внимательная, но нам поставила неправильный диагноз и прописала гормональное лечение без анализов, которое оказалось ненужным (хорошо, что мы не успели начать лечить ребенка по этой схеме). Вопрос решился намного проще .

У ребенка было шелушение кожи на пальце, вызванное нехваткой витаминов А и Е. Курс витаминов снял проблему менее чем за неделю. А врач установила соовсем другие диагнозы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И нам поставила неправильный диагноз. У ре были шелушения в виде пятен на животике в 10 мес. Было лето и она без анализов на глаз сказала, что это лишай.Назначила лечение. Благо мы потом пошли к другому врачу. Дисбактериоз оказался. После диет и увлажнений всё прошло.
    Больше к такому спецу ни нагой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від faioly Переглянути допис
    Обращались один раз. Спокойная и вроде как внимательная, но нам поставила неправильный диагноз и прописала гормональное лечение без анализов, которое оказалось ненужным (хорошо, что мы не успели начать лечить ребенка по этой схеме). Вопрос решился намного проще .

У ребенка было шелушение кожи на пальце, вызванное нехваткой витаминов А и Е. Курс витаминов снял проблему менее чем за неделю. А врач установила соовсем другие диагнозы.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И нам поставила неправильный диагноз. У ре были шелушения в виде пятен на животике в 10 мес. Было лето и она без анализов на глаз сказала, что это лишай.Назначила лечение. Благо мы потом пошли к другому врачу. Дисбактериоз оказался. После диет и увлажнений всё прошло.
    Нам наоборот ничего лишнего не назначила, обошлись строгой диетой и увлажняющими кремами. У дочки тоже были пятна очень похожие на лишай.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Я только что была в поликлинике...говорила с врачом об этой реорганизации...вот что она мне сказала: с 1 января на базе детской поликлиники будут педиатры на одном этаже, на другом - терапевты, а на третьем якобы гинекология, т.е. те, к кому обращаются в первую очередь. Кроме того, на базе поликлиники уже дежурит бригада скорой помощи! Это, по ее словам, на то время, пока не обучат семейных врачей в достаточном количестве...я так понимаю, что это еще не очень скоро будет...Теперь что касается заявления - оно пишется на имя того педиатра, у которого вы хотите наблюдаться. Но, конечно, прежде чем писать заявление на имя не вашего участкового, нужно с ним это согласовать. И с 1 января будут обслуживаться те, кто написал заяву. И финансирование каждого участка и зарплата врача и медсестры будут напрямую зависеть от количества детей. И, как я поняла, прописка не важна, в заявлении вы указываете место прописки и место проживания.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Обращались по поводу шелушения и покраснения щечек у дочки(зима на дворе была).Поставили диагноз диатез и схему лечения-в итоге ничего не помогло.Знакомая обратилась, все те же препараты и тот же диагноз.Вообщем мнение - негативное.
    Пошли к педиатору-сказал что скорее всего реакция на холод и сказала крем бепантеном помазать-помогло и витаминки пропить)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Обращались по поводу шелушения и покраснения щечек у дочки(зима на дворе была).Поставили диагноз диатез и схему лечения-в итоге ничего не помогло.Знакомая обратилась, все те же препараты и тот же диагноз.Вообщем мнение - негативное.
    Пошли к педиатору-сказал что скорее всего реакция на холод и сказала крем бепантеном помазать-помогло и витаминки пропить)
    Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Нам наоборот ничего лишнего не назначила, обошлись строгой диетой и увлажняющими кремами. У дочки тоже были пятна очень похожие на лишай.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    можете порекомендовать другого? я не очень=то доверяю докторам из нашей поликлиники... сколько раз нам даже диагноз правильный поставить не могли... но с умным видом сочиняли схему лечения

Цитата Допис від faioly Переглянути допис

у нас тоже щечки начали шелушиться и периодически на теле то появляются то исчезают сухие пятна....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від ann_mizuko Переглянути допис
    Уважаемые родители, обслуживающиеся в детской поликлинике на Тополе!

В связи с медицинской реформой детскую поликлинику реконструируют.

Педиатры останутся работать, если Вы явитесь все с паспортом к своему участковому и напишете заявление на медицинское обслуживание.

Ждем Вас! Поторопитесь!
    у нас на подъезде это объявление висит...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, посоветуйте детского ЛОРа (координаты, телефон по возможности). Спасибо!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, была в понедельник в поликлинике. Заявление не написала, так как наша педиатр сказала, что форму заявлений не утвердили и теперь через 2 недели, не раньше, пришлют новый образец формы и тогда можно будет приходить писать заявление....
    Так что сходила зря ((((

Дописів
    248

Типово

У меня муж в пятницу с паспортом ходил заявление писал. Естественно никаких подробностей у педиатра не узнавал(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Я ходила в пятницу с утра. Бланк заявления был напечатан. Нужно только вписать свои паспортные данные, ФИО ребенка, и адрес по месту жительства. Ну и конечно ФИО педиатра у которого будешь наблюдаться. Педиатр ничего не сказала про новую форму заявления. Может еще не было известно. Кто знает напишите пожалуйста нужно ли приходить писать заявление еще раз, так как позвонить из поликлиники мне не смогут (карточка с номером телефона у нас на руках).

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    У меня муж в пятницу с паспортом ходил заявление писал. Естественно никаких подробностей у педиатра не узнавал(
    Оль, привет! )))
    Так в пятницу они наверное еще не знали, что форму заявления забракуют! Я, кстати, не спросила, нужно ли будет переписывать заявления тем родителям, которые уже их написали на "забракованной" форме или нет.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Я ходила в пятницу с утра. Бланк заявления был напечатан. Нужно только вписать свои паспортные данные, ФИО ребенка, и адрес по месту жительства. Ну и конечно ФИО педиатра у которого будешь наблюдаться. Педиатр ничего не сказала про новую форму заявления. Может еще не было известно. Кто знает напишите пожалуйста нужно ли приходить писать заявление еще раз, так как позвонить из поликлиники мне не смогут (карточка с номером телефона у нас на руках).
    Мне сказали, что раньше 15 ноября приходить не стоит....
    У нас карточка тоже все время на руках, но нам звонят насчет прививок. Может у них отдельно телефоны выписаны?
    А насчет заявления не позвонили, хотя карточка была как раз у них в этот раз (оставили после прививки у медсестры)!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

nimfa спасибо Вам за ответ. Я и про заявления не от врача узнала, а прочитала в темке. Но думала, что просто нет моего телефона, поэтому и не могут связаться. Врач была рада когда я пришла. А по прививкам нам тоже не звонят так как моему ребятенку 8 лет скоро. Нас уже в школе контролируют.

Сторінка 18 з 30 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті