да.
картинки тут
http://www.dell.com/ed/p/inspiron-17-3721/pd
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.
картинки тут
http://www.dell.com/ed/p/inspiron-17-3721/pd
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вот мой 17 американец, тоже себе прикупил
![]()
Клавиатуру поближе можно сфоткать, непонятно наклейки прилепили здесь или на заводе?
Вилка питания америкосовская?
Эх... был бы с матовой матрицей взял бы не раздумывая![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а сейчас 15,6" уже вышли из тренда, просыпайтесь молодой человек, или 17 или ультрабук.. 14-15,6" это на сегодня лоу-энд.. а по поводу веса, моя семнашка весит 2,64 кг. пятнашки легче? ну а игровой ноут будет тяжелее по причине радиаторов, ну конечно если это не леново, павильен, асус и эйсер, где экономят на всем.
Вот такой взял . Fujitsu LifeBook UH552 (UH552MPZF2RU) Но в продаже уже тяжело найти наверное будет.
Я когда выбирал, по хотлайну было штук 10 предложений, пока 3 дня между 2 конфигурациями выбирал, остался всего 1 ноут у одного продавца, выбор решился сам собой. ))
Вай-фай, яркость на средине, браузер гугль хром, часов 5 серфинга держит.
В общем нормальный ноут, куллер только оттюнить как-то бы, включается редко, но неожиданно в тишине как турбина завывает (
Та не могу привыкнуть никак, лучше бы он все время потихоньку крутился...
Долго выбирал, сразу памяти планку докинул до 8, ssd поставил - самолет!
Он еще 3G ready, хочу еще такой модуль mini pci express подобрать, тогда полный фарш будет, но это до лета не критично, вряд ли сейчас буду брать с собой куда-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks