Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 73 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 341 по 360.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Главный оберег-это та вещь, которая сделана с любовью и самыми хорошими помыслами. Не важно что это будет.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лего нет, играемся нашим крупным типо Технок, Бамсик

SeaDreams нормально относимся
    Мы тоже такими играем, но лего тоже играют, но их угас всего парочку. А так мальчик любит машинки всякие, а девочка любит вышивать, собирать бусинки делать из них всякое украшение, ну и творчество самое интересное. Самый младший пока не чем не интересуется сказать что любит пока не можем.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы не против мягких игрушек и читаем любые книжки, кушаем сладости как наверное все дети, короче говоря мы не привередливые.

Типово

Мы за любой оберег- талисман! нужно будет повесить найдём где поставить -поставим

Дописів
    935

Типово

Забыла написать про настолки: дети играют с удовольствием в разные бродилки, типа змейки, путешествие кота и т.д, в карточные игры играют, играем вместе в менеджер, нарды, лудо и лото.
    Гели и тому подобное предпочитаю покупать сама))

Дописів
    7 033

Типово

Я хвастаться, что уже купила подарки одному из детей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Значит со списка нашей Сенгурочки мы вас вычеркиваем ребенок один)))

Дописів
    3 346

Типово

Ой, а мне тоже начала писать наша Снегурочка Супер! Спасибо за настроение!!!

Я придумала подарки размышляю над оберегом…

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ekat
    От комусь пощастило! Катя дивовижна Снігуронька, Тотеро й досі живе на ложці і чайовничає разом з донькою.
    Це було 100% влучення у ціль. Дяка.
    А ми тільки но аналізуємо інформацію, моїх ельфів, крім самого малого, зараз нема вдома, тому чекаю на них і на цікаві ідеї)))))
    Востаннє редагував Ж Е К А: 04.11.2017 о 18:33
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    14 608

Типово

Я тоже уже придумала подарки- теперь проблема выбрать так что бы по сумме вложится и всей семье сюрпризы сделать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Мы оберег можем повесить на стену или хододильник. Но если нужно будет поставить, то поставим)))))
    Всем привет!

Типово

Ольга79, очень понравилась Ваша фраза "подарки что бы оказались интересными и нужными!) "- это про меня))
    Очень люблю дарить и получать подарки. Всегда понятно когда подарок куплен в последнюю минуту или выбран с душой.

На счет творческого задания - поставили меня в тупик. Т.к. оберег - это сильная энергетически вещь, которую дарят близким людям, делают ее со светлыми мыслями...

Обожаем на выставках смотреть всякие поделки хэнд-мейд, себе не покупаю - много места занимают)))
    Дочке как раз на день рождения подарили клей-пистолет -будем что-то мастерить. Она у меня девочка творческая - обязательно что-то придумает.

К свечам отношусь положительно

Сама читать люблю. Язык не важен. Дочка такого увлечения не разделяет, до сих бывает, что читаем какую-то книгу вместе вслух. Вчера купили ей читать "Кентервильское привидение" с шикарными иллюстрациями Митрофанова. Читает)))

Сладкое любим, но в умеренном количестве. Харибо любим Чай черный Мне в прошлом году подарили чудесный гель для душа.

Вчера случайно уже купили один из подарков - не смогла мимо пройти мимо замечательной книги. Надеюсь, что у нашего Получателя ее нет.

Про нас можно почитать в предыдущих обменах - участвуем уже четвертый раз. Это своеобразная новогодняя традиция

Новогодние варежки и носки - хороший подарок на новый год, теплый и уютный. Думаю что таким же отличным подарком будут и елочные игрушки.

Для дочки 100% попаданием будут что-то для рисования - т.к. занимается рисованием с 4-х лет. Рисует маслом, акварелью, карандашами. Есть мольберт, правда на нем почти не рисует.Сейчас отдали его моей подружке попользоваться...
    Как и любая девочка любит всякие украшения, любит модничать. Летом покрасила нашу собаку разноцветными мелками для волос. Ходил наш песя и с розовой челкой и с зелеными полосками)))
    Нравятся ей вещички с ковайными мордашками, не проходим мимо милых блокнотиков и магазинчиков с разными аксессуарами. Сегодня опять зависли в ошопе - смотрели брелки на рюкзаки, ручки с брелками.
    Востаннє редагував море: 04.11.2017 о 21:45
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Мы тоже оберег повесим, поставим, прицепим, Найдем ему достойное место!!!

Мягкие игрушки у нас есть, но мы к ним равнодушны, спим с мягкой гусеницей и все, остальные стоят на шкафу, иногда для профилактики стягиваем, так сказать делаем ревизию своего имущества
    к одежке относимся нормально, но в возрасте Димы наверное игрушка будет радовать больше

Типово

Перечитала себя. Постаралась дополнить отправленную анкету. Хотя со стороны может показаться, что я вредная. Неа)))
    Новый год - это ожидание чуда. Обожаю новогодние хлопоты, заготовку подарков)), праздничную суету и иллюминации, запах мандарин и ёлки, письмо Деду Морозу с пожеланиями подарков.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    От комусь пощастило! Катя дивовижна Снігуронька, Тотеро й досі живе на ложці і чайовничає разом з донькою.
    Це було 100% влучення у ціль. Дяка.
    А ми тільки но аналізуємо інформацію, моїх ельфів, крім самого малого, зараз нема вдома, тому чекаю на них і на цікаві ідеї)))))
    Спасибо ! Нам очень приятно. Вот чесное слово!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ольга79 Переглянути допис
    Значит со списка нашей Сенгурочки мы вас вычеркиваем ребенок один)))
    Не спешите! Мы уже матерые в этом деле) Который год участвуем и знаем как обмануть доверчивых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Ну вот опять список Снегурочек с места не срушился ой как интересно

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ольга79 Переглянути допис
    Раз мы коснулись сладкого, как кто относится к желейным конфеткам для детей HARIBO? Даете, не даете, даете но только определенные...
    или какие марки предпочитаете, или делаете сами желейки, мармелад, зефир, пироженки и т.д.
    Наша семья всеядная. Едим все. А так как мама рокожопчик в этом вопросе, то только покупаем ( ну не дружу я с кухней вообще . От слова СОВСЕМ)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Обмен стартовал несколько дней назад, а еще никто не спалился)))ооопытные уже))))))0
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    И еще вопрос по поводу элементов одежды и/аксессуаров: как вы относитель к новогодним носкам или варежкам красивым?
    Если что, то мы позитивно) На прошлом подаркообмене нам подарили чудный реглан с енотом, который мы с удовольствием относили
    Ой, носки бы мы носили всей семьей. Так себе фемили лук! Я за!
    Варежки у нас никто не носит(

Сторінка 18 з 73 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті