Главный оберег-это та вещь, которая сделана с любовью и самыми хорошими помыслами. Не важно что это будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный оберег-это та вещь, которая сделана с любовью и самыми хорошими помыслами. Не важно что это будет.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мы тоже такими играем, но лего тоже играют, но их угас всего парочку. А так мальчик любит машинки всякие, а девочка любит вышивать, собирать бусинки делать из них всякое украшение, ну и творчество самое интересное. Самый младший пока не чем не интересуется сказать что любит пока не можем.
Я хвастаться, что уже купила подарки одному из детей)))
Ой, а мне тоже начала писать наша СнегурочкаСупер! Спасибо за настроение!!!
Я придумала подаркиразмышляю над оберегом…
От комусь пощастило! Катя дивовижна Снігуронька, Тотеро й досі живе на ложці і чайовничає разом з донькою.Допис від Ekat
Це було 100% влучення у ціль. Дяка.
А ми тільки но аналізуємо інформацію, моїх ельфів, крім самого малого, зараз нема вдома, тому чекаю на них і на цікаві ідеї)))))
Востаннє редагував Ж Е К А: 04.11.2017 о 18:33
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Я тоже уже придумала подарки- теперь проблема выбрать так что бы по сумме вложится и всей семье сюрпризы сделать![]()
Ольга79, очень понравилась Ваша фраза "подарки что бы оказались интересными и нужными!) "- это про меня))
Очень люблю дарить и получать подарки. Всегда понятно когда подарок куплен в последнюю минуту или выбран с душой.
На счет творческого задания - поставили меня в тупик. Т.к. оберег - это сильная энергетически вещь, которую дарят близким людям, делают ее со светлыми мыслями...
Обожаем на выставках смотреть всякие поделки хэнд-мейд, себе не покупаю - много места занимают)))
Дочке как раз на день рождения подарили клей-пистолет -будем что-то мастерить. Она у меня девочка творческая - обязательно что-то придумает.
К свечам отношусь положительно
Сама читать люблю. Язык не важен. Дочка такого увлечения не разделяет, до сих бывает, что читаем какую-то книгу вместе вслух. Вчера купили ей читать "Кентервильское привидение" с шикарными иллюстрациями Митрофанова. Читает)))
Сладкое любим, но в умеренном количестве. Харибо любимЧай черный
Мне в прошлом году подарили чудесный гель для душа.
Вчера случайно уже купили один из подарков - не смогла мимо пройти мимо замечательной книги. Надеюсь, что у нашего Получателя ее нет.
Про нас можно почитать в предыдущих обменах - участвуем уже четвертый раз. Это своеобразная новогодняя традиция
Новогодние варежки и носки - хороший подарок на новый год, теплый и уютный. Думаю что таким же отличным подарком будут и елочные игрушки.
Для дочки 100% попаданием будут что-то для рисования - т.к. занимается рисованием с 4-х лет. Рисует маслом, акварелью, карандашами. Есть мольберт, правда на нем почти не рисует.Сейчас отдали его моей подружке попользоваться...
Как и любая девочка любит всякие украшения, любит модничать. Летом покрасила нашу собаку разноцветными мелками для волос. Ходил наш песя и с розовой челкой и с зелеными полосками)))
Нравятся ей вещички с ковайными мордашками, не проходим мимо милых блокнотиков и магазинчиков с разными аксессуарами. Сегодня опять зависли в ошопе - смотрели брелки на рюкзаки, ручки с брелками.
Востаннє редагував море: 04.11.2017 о 21:45
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Мы тоже оберег повесим, поставим, прицепим, Найдем ему достойное место!!!
Мягкие игрушки у нас есть, но мы к ним равнодушны, спим с мягкой гусеницей и все, остальные стоят на шкафу, иногда для профилактики стягиваем, так сказать делаем ревизию своего имущества
к одежке относимся нормально, но в возрасте Димы наверное игрушка будет радовать больше![]()
Перечитала себя. Постаралась дополнить отправленную анкету. Хотя со стороны может показаться, что я вредная. Неа)))
Новый год - это ожидание чуда. Обожаю новогодние хлопоты, заготовку подарков)), праздничную суету и иллюминации, запах мандарин и ёлки, письмо Деду Морозу с пожеланиями подарков.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Обмен стартовал несколько дней назад, а еще никто не спалился)))ооопытные уже))))))0
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks