Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 73 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 301 по 320.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

у нас нет и не было наборов Лего (есть обычный наш украинский)
    ребенок сам не знает что он хочет от Деда Мороза
    все что я предлагала в качестве подарка - он отверг, потому что такое уже все у него есть - конструктор, мозаика, пластилин, карандаши, краски и тд
    наборы для творчества и опытов мы еще не осваивали. а они есть на наш возраст?

Дописів
    424

Типово

Начну с нас:
    Домик на дереве и Пляжный патруль от Lego Frends уже есть

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а как это вы свечи любите? не поняла?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Siera Переглянути допис
    Есть предложение , раз уж затронули тему конструкторов. Если кто-то рассматривает тему подарка конструктор типа Лего. Давайте напишем названия (примерно) наборов которые уже есть у ребенка. Просто будет жаль, если подарят набор Лего , а уже такой есть.

У нас самый маленьки лего-дупло, вертолет кажется. Но играется им пока только дедушка)))

Отличная идея делиться планами по своим подаркам под НГ: и вкусы чуть больше прояснятся, и меньший риск повторов)
    Я уже почти договорилась с новогодними оленями, что они нам принесут трамвай с подсветкой и музыкой. Трамваи - наша слабость)

И еще вопрос по поводу элементов одежды и/аксессуаров: как вы относитель к новогодним носкам или варежкам красивым?
    Если что, то мы позитивно) На прошлом подаркообмене нам подарили чудный реглан с енотом, который мы с удовольствием относили

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

У нас есть один набор лего, Самая младшая играется с удовольствием. А старший сын любит обычное мелкое китайское) лего он его обожает

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Есть предложение , раз уж затронули тему конструкторов. Если кто-то рассматривает тему подарка конструктор типа Лего. Давайте напишем названия (примерно) наборов которые уже есть у ребенка. Просто будет жаль, если подарят набор Лего , а уже такой есть.

Лего нет, играемся нашим крупным типо Технок, Бамсик

SeaDreams нормально относимся

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис

И еще вопрос по поводу элементов одежды и/аксессуаров: как вы относитель к новогодним носкам или варежкам красивым?
    Если что, то мы позитивно) На прошлом подаркообмене нам подарили чудный реглан с енотом, который мы с удовольствием относили
    Мы тоже к одежде относимся нормально)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем))) ух и вопросов
    По порядку :

Книги - без разницы, укр. рус, можно и на английском, вроде алфавита, что-то простенькое) книг у нас много, как простых из АТБ по 10 грн, так и больших со сказками, все идет в ход))))

Оберег, талисман - на усмотрение снегурочки

Свечи - только в качестве если свет выключили, а так просто на романтик времени не хватет!

Мягкие игрушки- Мишка любит, но их несколько штук с которыми он спит, больше ему не нужно, места моловато для их хранения

Конструкторы - в почете лего дупло, но у нас его уже много, шкафов не хватает, уже раздовать начала)))

Наборы для творчества и опыты,
    - пока рановато, не пробовала, и пытаюсь этот момент пока оттянуть)))

Что любит - книги, любые и в любом количестве, причем интерес у него, не навязываю, просит читать, сам что-то пытается рассказывать по книгам. Рисует, карандашами, фломастирами, ручками, красками, мелом на доске, в общем в планах у мамы попробовать худужественную школу, а вдуг талат пропадает
    Еще любит плейдо, но т.к. штука не из дешевых, заменяю более дешевыми аналогами пластилинов)))))

Мама как и сын всеядны, Мишка жуткий сладкоежка, фрукты любит))) мама чай и кофе пьет без разницы и не обязательно))))

Вроде бы не чего не пропустила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Милая любимая Снегурочка!!! Понимаю, что тебе досталась очень скудная анкета, (прости нас мы первый раз , так сказать учимся))) но ты не переживай, мы любим все новое!!! просто очень любопытны))) С нами все очень просто машинки спецтехника в большом почете, особенно трактора с всякими насадками)) у нас есть и просто трактора с ковшами, бульдозерами, трактора сельскохозяйственные, машина эскаватор но после последнего увиденного в живую впечатлились трактором со сверлом Последнее время поезда еще одна наша страсть Мы любим конструкторы, из Лего есть первый автомобиль с домом и магазином))) "Читаем" книжки как на русском, так и на украинском, главное яркие картинки!! Особенно впечатляют динозавры, бабочки, гусеницы, божьи коровки и всякие жуки Лепим с теста свои "шедевры", любим наклеивать наклейки , а потом обязательно их сдирать и клеить на все, что мама не разрешает Пытаемся петь песенки в "импровизированные" микрофоны, "калинка -малинка" сейчас любимая Рисуем каляки-маляки с умным видом рассказывая, что это дом, собачка, дядя и т.д. Из деревяных присутвуют в жизни вкладыши, лабиринт, шнуровки)) Рыбки тоже очень любим, удочки))) Возраст открыт для иследования нового и интересного. Папа мама всеядные Как видишь все очень просто НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НАМ ПОНРАВИТСЯ ВСЕ!!! главное волшебство праздника!!!
    Из чего будет сделан твой оберег талисман нам все равно , главное с душой) к свечам относимся нормально!
    п.с. способ доставки выбирай сама)) будем рады видеть тебя в гостях!!!

Дорогой наш подаркополучатель!!! Ты не представляешь, волшебство началось с первых строк анкеты!!! Мы будем очень стараться сделать праздничное настроение, и приятные сюрпризы!!! а подарки что бы оказались интересными и нужными!) Ты большой молодец, что так подробно составил свою анкету!!! Жди от нас весточки в конце декабря!!!
    Востаннє редагував Ольга79: 03.11.2017 о 13:54

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Конструктори, набори і досліди нам ще звичайно рано)))
    на рахунок одягу, я люблю сама вибирати, тому не бажано)
    я писала в анкеті що любимо складати зі всього пірамідки,уточню на всякий випадок що у нас є) пірамідка з колечок, набір з пластмасових формочок, великий конструктор, дерев'яні фігурки. З книжичок з картинками, що рухаються в нас є тварини в лісі)
    Солоденьке люблю, кавусю і чайок теж))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я тоже люблю сладкое и кофеек))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Раз мы коснулись сладкого, как кто относится к желейным конфеткам для детей HARIBO? Даете, не даете, даете но только определенные...
    или какие марки предпочитаете, или делаете сами желейки, мармелад, зефир, пироженки и т.д.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ольга79 Переглянути допис
    Раз мы коснулись сладкого, как кто относится к желейным конфеткам для детей HARIBO? Даете, не даете, даете но только определенные...
    или какие марки предпочитаете, или делаете сами желейки, мармелад, зефир, пироженки и т.д.
    Мои едят все и все виды)))

Типово

Всем привет! Остапа понесло, извините за столько букв

Spoiler Spoiler: Ответы на все вопросы))) 

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пока у меня вопросы
    Как кто относится к свечам как атрибутам праздника?
    Многие пишут, что мягкие игрушки не дарить ( Ничего личного, это я знаю как организатор одного из предыдущих обменов В таком случае, распространяется ли этот запрет на оберег ( в смысле, вы против, чтобы он был из ткани ) ?
    По книгам, вдруг у кого дети на украинском не читают, напишите, пожалуйста.
    Свечи наша семья любит! Мы часто устраиваем романтик с мужем, можем просто чай пить с плюшками и играть в нарды/шахматы под свечи, нам отключение света не нужно) мы его сами выключим. Единственное, я не люблю это фигурные резные свечи и свечи с пряностями по типу корица, кофе и другие специи. Люблю простые по форме, но с интересными расцветками. В наш интерьер хорошо подходят белые, бирюзовые/голубые и нежно или ярко салатовые свечи. И жёлтые) лимонные по цвету.

Мягкие игрушки… я вроде бы писала не дарить. Но мы с мужем будем покупать игрушку для сна нашему сынуле. Наш мишка за 4-ре года просто стёрся) и пришлось купить нового, но ребёнок теперь ещё одного зверя хочет. Поэтому мы решили порадовать ребёнка и подарить на Новый год зверюгу побольше.
    Оберег… это уже зависит от фантазии нашей Снегурочки! Оберег может быть сделан из любых материалов, но очень попрошу не делать из соломы и круп, а всё остальное приветствуется! Как говорится, главное, чтобы от души! Можно небольших размеров)

Книги… ребёнок легко понимает и говорит на русском и украинском. Читаем на двух языках.
    Книг много, а особенно подготовительной литературы для дошкольников и энциклопедий. Поэтому попрошу не покупать нам развивающие материалы. Но мы будем рады разукрашкам! Обычным, которые нужно разрисовывать карандашами.
    Книге мы будем рады! Но… даже не знаю, может лучше уточнить у меня перед покупкой, чтобы не задвоить. Любим необычные сказки)

И от нас вопросы)
    1. Конструкторы, наборы для творчества, наборы для опытов - пользуются ли у вашей детворы популярностью?
    2. В прошлом подаркообмене не забыли и друг друга порадовать. Рассказывайте, кого чем радовать? Сладкое, чай, кофе, возможно ароматный гель для душа или другая приятная мелочь?)
    Конструкторы любит. Есть большой пластмассовый, большой из деревянных блоков и Лего. Сейчас активно играется с Лего классик и Лего сити.
    Есть и наборы проще, но… как не крути, детали плохо крепятся, ребёнок нервничает, что конструкция рассыпается и больше не хочет им играть. Спрятали подальше.
    Как я уже писала в анкете, нам не важен размер подарка, пусть он будет маленьким, но нужным и обрадует ребёнка.
    Есть недорогие наборы Лего на 60-90 деталей.

Наборы для творчества. Ой, тут сложно… лепим мы, вот я сейчас пишу, а он лепит))) рисует по настроению.
    Наборы для опытов – пока рановато для нас. Интереса нет.

Подарок для мамы... Подаркообмен детский! Поэтому я не настаиваю на подарке для себя или для мужа - семьи) нам главное, чтобы ребёнок был с улыбкой на лице, когда получит подарок – а это будет самым большим подарком для нас) видеть радость на лице сынули!
    Оберег это уже подарок для нас! Или самодельная игрушка на ёлку) мы это очень любим и ценим!
    Косметику, чай, кофе попрошу не дарить!

У нас есть Лего классик 10702 и 10706, 10707, аналог Лего поезд с цифрами, Лего сити 60126 и 60135. И есть один военные, у бабушки, не помню номер, но он большой.
    На Новый год будет два набора 60148 и 60107 - https://www.kidstaff.com.ua/tema-21776049.html и этот https://www.kidstaff.com.ua/tema-22330081.html. И ещё выбираю набор Ниндзяго, это у нас больная тема благодаря рекламе по телевизору.
    Будем рады какому-то такому набору:
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-23128523.html
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-23128610.html
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-22376932.html
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-21709059.html
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-22376734.html
    https://www.kidstaff.com.ua/tema-22418066.html
    Если) что) это не реклама продавца. Просто я беру у этой девочки, цены, как по мне у неё лояльные. В Микки в октябре была акция на Лего, то по скидке всё равно выходило дороже.

Кстати, любит машинки фирмы Автопром, там у них есть выбор по адекватным ценам. У нас есть краны) этой фирмы строительный и военные, трамвай, лимузин…
    Кинсмарт… у нас их где-то уже за 30-ть штук, тут можно повториться.
    Хот вилс и Мател любит – необычные модели.

Мы хорошо относимся к носкам) мы уже в них ходим) и на НГ тоже традиция такая есть)
    Если что) у сына стопа уже 20 см)) у меня 22,5 см)
    По регланам, то тут сложнее… нам не угадаете, мы стройные и высокие, в 4-ре года носим вещи на 5-7 лет, но ищу узкие. Поэтому, лучше не рисковать.

Цитата Допис від Ольга79 Переглянути допис
    Ест желейные, любит Несквик вафельные, шоколадные даём, но под очень строгим контролем.
    Твёрдую карамель не ест.

P.S. Кстати, у нас ещё нет Эверест собачки из серии Щенячий патруль и самого Райдера. И любит Супер крылья, есть самолётик зебра Бэлло и самолётик полицейский.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 03.11.2017 о 13:52

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Тьомі поки що крім пісного печенька ще нічого не даємо

Типово

Ой, а я уже некоторых девочек стала в списки Снегурочек записывать

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Забыла! Харибо ни в коем случае, он их любит, но он бекает от них, остально все ест без ограничений)

Типово

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    Забыла! Харибо ни в коем случае, он их любит, но он бекает от них, остально все ест без ограничений)
    Так, а где это видано, где это слыхано, чтобы Мишка ел мишек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Спросила о себе не написала , мы Харибо не едим, в предпочтении Барни молочное и банановое)), зефир только белый, шоколад мы еще не пробовали)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

И мы очень любим Барни молочное, зефирки не ест, желейки под настроение. Больше любит киндеры, шоколад.

Сторінка 16 з 73 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті