| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь с мнением форумчанки lalapo: докармливание может и враг грудного вскармливания, но это ж какое каменное сердце надо иметь, чтобы слышать, как плачет голодный ребёнок, и не накормить его досыта?! А ведь молоко может и на третьи сутки появиться, так что же, дитя голодом морить?!
рожала в этом роддоме 3 года назад. очень понравилось. - чистота, внимательные вежливые с хорошим чувством юмора (а без этого с беременными и мамочками никак) врачи, акушерки и медсестры. отличный роддом!
В железке не была , по поводу стерильной гигиены какая там ничего сказать не могу. Но знаю точно ,что тряпку которой моют туалеты, никто после единоразового использования не выкидывает, а пользуется ею на все унитазы , пока она не сносится
.
Накладка единоразовая на унитаз в первую очередь защищает от микробов которые остались от тех кто был в этом туалете до Вас.
А Вы случайно не в 14-18 числах июня прошлого года рожали? при мне тоже такая "дурочка" рожала, так ей таки надавали по лицу. Она кричала "заберите ЭТО от меня". Я была в ужасе!
А по поводу докорма - так у меня ребёнка на ночь после родов забрали, я со слезами умоляла НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ, ночью часа в 3 проснулась, пошла в детскую. Медсестра спит в коридоре, мой ребёнок орёт, а возле лежит пустышка, в которую засунута смоченная то ли в молоке, то ли в смеси пелёнка. и у многих деток такое же было. они ЭТОТ ДОКОРМ сосали.
Востаннє редагував Машунечка: 28.08.2010 о 13:07
нам в роддоме говорили, что с молозивом передается иммунитет мамы ребенку на первые пол года., так зачем же докармливать? они в первые сутки чуть ли не по чайной ложке кушают, так что все им хватает.
не всегда молока или молозива в достаточном кол-ве. я первые сутки думала как и вы и не докармливала, пока на обеих сосках мозоли кровянистые не появились, а малыш все равно голодный. пока не докормила, так бы и мучалась. прибыло молоко на 3 сутки и успешно стали жить с гв.
так что все у всех по разному
но думаю это скорее ткма гв, а не жд роддома. спасибо им там всем - профессионалы работают!
Да уж,с чувством юмора))) Мне сказали в следующий раз с парашютом приходить. я сознание потеряла как первый раз с кровати вставала, Мне ребенка только через сутки на совсем оставили...я еще несколько дней ходила,за стеночку держалась,голова кружилась
( Медсестрички детские вообще СУПЕР,такие все приятные девочки,и врачи мне понравились.... вообще в целом мне понравилось
![]()
Я тут читаю всякое и просто хватаюсь за голову. Первого своего рожала в мечникова, врач был потрясающий, а вот я не очень. Во-первых, я его совершенно не слышала, была поглощена своей болью. В итоге ребенка пришлось выдавливать и кефалогематомы огромные получились, а у меня разрывы. Но, девочки, при чем тут врач? Я сама не понимала (не хотела понимать, если быть точной), истерила, а врач очень мне помог и не мне судить его действия. Он принимал, на мой взгляд, лучшее решение, а тут рассказы и советы дилетантов о том, что должен был делать врач. Поверьте, любой из них хочет сделать вам только хорошо.
Во второй раз я отправилась рожать в дорожку к Хлопенко Ольге Николаевне, дай Бог ей здоровья, т.к. мой первый врач, к большому моему сожалению, умер. Да, не спорю, Ольга Николаевна жесткая женщина, но а какой должна быть практикующий врач, еще и заведующая? Психологом из консультативного центра, где вам за ваши деньги расскажут тошным голосом всякую сладкую бурду? А она тетка очень грамотная, с юмором, просто не надо корчить из себя невесть кого. В общем приняла она у меня роды прекрасно, но я слушала каждое ее слова, не орала и старалась вести себя достойно. Итог: ни разрывов, никаких гематом у ребенка. Я через 2 часа моталась по коридору, встречалась с мужем и друзьями-родственниками, кушала, как слон и радовалась в одноместной удобнейшей палате своему сыночку.
Девчонки, будьте умными, не гонористыми, ищите подходы к разным людям, а в этом роддоме вам помогут самым наилучшим образом! Спасибо, Ольга Николаевна!
А у меня час назад в этом роддоме племянник родился !!!! Невестка сразу позвонила - всем довольна, все понравилось !
Мне говорили, что в ж/д практикуют лежать на сохранении неделю до родов в любом случаи. Чтобы они были уверенны, что ты не проблемная. У них ведь нет оборудования для реанимации ребенка. По крайней мере так было 5 лет назад , когда родственница там рожала. Сейчас так же?
И расскажите, пожалуйста, поподробнее об одноместной палате. Душ, туалет индивидуальный, в палате? Есть ли микроволновка, чайник, телевизор, может быть? )))) Чтобы понимать, что с собой приготовить.
Вообще по опыту тех, кто уже рожал, думаю, тем, кто собирается- будет интересно.
Что действительно нужно брать с собой в роддом? Я понимаю. врачи дают список, но бывают разные ситуации.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks