Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 119 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 341 по 360.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Здравствуйте девченки! В общественных туалетах под ободком унитаза живет масса микробов,что бы защититься от них в столь ответсвенный момент могу предложить накладки на унитаз,сидушки одноразовые,100% целлюлоза.Не заменимая вещь при посещении общественных туалетов.Кому интересно пишите в личку расскажу.
    сама боюсь этих всех микробов, но в железке такая санитария, что нигде такую не найдешь. чище, чем дома бывает убирают чуть ли не после каждого с доместосом

Дописів
    1 150

Типово

Соглашусь с мнением форумчанки lalapo: докармливание может и враг грудного вскармливания, но это ж какое каменное сердце надо иметь, чтобы слышать, как плачет голодный ребёнок, и не накормить его досыта?! А ведь молоко может и на третьи сутки появиться, так что же, дитя голодом морить?!

Звідки Ви
    Днепропетровск победа -6
    Дописів
    240

Типово

рожала в этом роддоме 3 года назад. очень понравилось. - чистота, внимательные вежливые с хорошим чувством юмора (а без этого с беременными и мамочками никак) врачи, акушерки и медсестры. отличный роддом!

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    сама боюсь этих всех микробов, но в железке такая санитария, что нигде такую не найдешь. чище, чем дома бывает убирают чуть ли не после каждого с доместосом
    В железке не была , по поводу стерильной гигиены какая там ничего сказать не могу. Но знаю точно ,что тряпку которой моют туалеты, никто после единоразового использования не выкидывает, а пользуется ею на все унитазы , пока она не сносится.
    Накладка единоразовая на унитаз в первую очередь защищает от микробов которые остались от тех кто был в этом туалете до Вас.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від **Ola-la** Переглянути допис
    При мне рожала одна 16летняя дурочка так на нее все орали. И это не свидетельство грубости и равнодушия, а наоборот! Она ноги на потугах сжимала, вскакивала с кресла и визжала, я думала ей и пощечин надают чтоб успокоилась. Так она родила без разрывов крохотного ребенка!
    В таких случаях жесткость просто необходима, а то ребенка травмировалаб эта дурочка.
    А меня кесарила Виктория Олеговна. Спасибо ей большое. Даже шов косметический сделали, практически ничего не видно!
    Отношение великолепное! и доктора настоящии професионалы!
    А Вы случайно не в 14-18 числах июня прошлого года рожали? при мне тоже такая "дурочка" рожала, так ей таки надавали по лицу. Она кричала "заберите ЭТО от меня". Я была в ужасе!

А по поводу докорма - так у меня ребёнка на ночь после родов забрали, я со слезами умоляла НЕ ДОКАРМЛИВАТЬ, ночью часа в 3 проснулась, пошла в детскую. Медсестра спит в коридоре, мой ребёнок орёт, а возле лежит пустышка, в которую засунута смоченная то ли в молоке, то ли в смеси пелёнка. и у многих деток такое же было. они ЭТОТ ДОКОРМ сосали.
    Востаннє редагував Машунечка: 28.08.2010 о 13:07

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Julia83 Переглянути допис
    Соглашусь с мнением форумчанки lalapo: докармливание может и враг грудного вскармливания, но это ж какое каменное сердце надо иметь, чтобы слышать, как плачет голодный ребёнок, и не накормить его досыта?! А ведь молоко может и на третьи сутки появиться, так что же, дитя голодом морить?!
    ДО молока у мамы вырабатывается МОЛОЗИВО. Которое для новорожденного куда полезней неизвестно какой смеси. Плачет ребенок? Так почему бы не дать его маме, чтоб покормила?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ДО молока у мамы вырабатывается МОЛОЗИВО. Которое для новорожденного куда полезней неизвестно какой смеси. Плачет ребенок? Так почему бы не дать его маме, чтоб покормила?
    +много...

Дописів
    7 147

Типово

нам в роддоме говорили, что с молозивом передается иммунитет мамы ребенку на первые пол года., так зачем же докармливать? они в первые сутки чуть ли не по чайной ложке кушают, так что все им хватает.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не всегда молока или молозива в достаточном кол-ве. я первые сутки думала как и вы и не докармливала, пока на обеих сосках мозоли кровянистые не появились, а малыш все равно голодный. пока не докормила, так бы и мучалась. прибыло молоко на 3 сутки и успешно стали жить с гв.
    так что все у всех по разному
    но думаю это скорее ткма гв, а не жд роддома. спасибо им там всем - профессионалы работают!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від taksafox Переглянути допис
    рожала в этом роддоме 3 года назад. очень понравилось. - чистота, внимательные вежливые с хорошим чувством юмора (а без этого с беременными и мамочками никак) врачи, акушерки и медсестры. отличный роддом!
    Да уж,с чувством юмора))) Мне сказали в следующий раз с парашютом приходить. я сознание потеряла как первый раз с кровати вставала, Мне ребенка только через сутки на совсем оставили...я еще несколько дней ходила,за стеночку держалась,голова кружилась( Медсестрички детские вообще СУПЕР,такие все приятные девочки,и врачи мне понравились.... вообще в целом мне понравилось

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    не всегда молока или молозива в достаточном кол-ве. я первые сутки думала как и вы и не докармливала, пока на обеих сосках мозоли кровянистые не появились, а малыш все равно голодный. пока не докормила, так бы и мучалась. прибыло молоко на 3 сутки и успешно стали жить с гв.
    так что все у всех по разному
    но думаю это скорее ткма гв, а не жд роддома. спасибо им там всем - профессионалы работают!
    Как про себя читаю, на вторые сутки докармливала из шприца. На третьи сутки пришло молоко и не было никаких проблем с кормлением грудью.
    А в ЖД роддоме потрясающие врачи! Спасибо им за сынулю!!!!!
    Востаннє редагував BZone: 28.08.2010 о 21:38

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Расценки - а они у всех разные. Вы сначала к зав. подойдите и поговорите (принимает с 13 до 14, разговаривать будет, если у Вас срок 36 недель). Туда попасть не легко. Берут в основном тех, у кого беременность протекает нормально, так как нет спец. оборудования, реанимации на все случаи жизни. У меня малого принимал Виктор Васильевич (врач) и акушер Наталья Ивановна. Я осталась очень довольна - малый шел с ручкой, у меня никаких разрывов, все мне объяснил доступно, с юмором))). Еще скажу про акушера Тамилу Дмитриевну и врача Олега (к стыду забыла отчество, седоватый мужчина - я попала на две смены) - они провозились со мной всю ночь, замечательные люди. А вообще - я конкретно с кем-то не договаривалась, приехала -и к кому уже попала, те и принимали. Мне сказали, что все смены хорошие. Насчет грубости заведующей - она требовательная женщина, требует порядок. Иначе роддом не считался бы лучшим. Роды - процесс не легкий, но требует собранности, не все будущие мамочки находят в себе силы собраться, поэтому кто-то понимает шепотом, а на кого-то нужно хорошенько прикрикнуть, так как ответственность за жизнь мамы и ребенка.
    +1000 Рожала в декабре у Виктора Васильевича, ехала на дежурную бригаду, осталась безумно довольна всем! Теперь всем подружкам советую.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, хочу сказать только одно, такого отношения, как в этом роддоме, я не встречала больше НИГДЕ!!! Повторяю, нигде, ни в одной больнице, ни в роддоме, в общем, ни в одном мед. заведении, в каких мне только довелось лежать. Если кому-то что-то не нравится, хочу вам пожелать никогда не попадать в больницу, а особенно с ребенком, т.к. отношение врачей и мед. персонала в больницах обычно далеко не такое, как в ж/д роддоме! Первого рожала на Ленина, так что сравнивать есть с чем. Так вот, это небо и земля!!!
    Я так благодарна всему персоналу ж/д роддома!!! Я вам передать даже не могу, девочки. Причем, это не первичный порыв благодарности, когда ты вся еще паришь, нет, я родила еще в марте, но до сих пор не могу прийти в себя от той заботы, к-й мы были окружены. И хочу заметить, не только лечащий врач смотрит вас, а все дежурные врачи также внимательно смотрят, спрашивают о вашем самочувствии, и т.д. Старшая медсестра (может, я и ошиблась, и она не ст. сестра), видя наше затруднение с расцеживанием, и прекрасно поняв, что у нас нет лишних денег, когда я сказала ей, что молока совсем нет, пришла к нам в палату и наглядно показала, как и что делать, так что нам, в принципе, и не надо было идти к бабке, к-я расцеживает за деньги. Во всяком случае, я благодаря ей таки расцедилась.
    Конечно, везде есть кто-то, кто является исключением из правил. Так и там есть сестра, к-я смотрит за кесарятами, она нам очень не нравилась, соседка вообще в ее смену не хотела ходить за смесью, да и педиатр есть одна (молоденькая) какая-то деревянная. Зато Настенька просто чудо!!! Я думаю, ее все знают
    +1000 Подпишусь под каждым словом!

Дописів
    1

Типово

Я тут читаю всякое и просто хватаюсь за голову. Первого своего рожала в мечникова, врач был потрясающий, а вот я не очень. Во-первых, я его совершенно не слышала, была поглощена своей болью. В итоге ребенка пришлось выдавливать и кефалогематомы огромные получились, а у меня разрывы. Но, девочки, при чем тут врач? Я сама не понимала (не хотела понимать, если быть точной), истерила, а врач очень мне помог и не мне судить его действия. Он принимал, на мой взгляд, лучшее решение, а тут рассказы и советы дилетантов о том, что должен был делать врач. Поверьте, любой из них хочет сделать вам только хорошо.
    Во второй раз я отправилась рожать в дорожку к Хлопенко Ольге Николаевне, дай Бог ей здоровья, т.к. мой первый врач, к большому моему сожалению, умер. Да, не спорю, Ольга Николаевна жесткая женщина, но а какой должна быть практикующий врач, еще и заведующая? Психологом из консультативного центра, где вам за ваши деньги расскажут тошным голосом всякую сладкую бурду? А она тетка очень грамотная, с юмором, просто не надо корчить из себя невесть кого. В общем приняла она у меня роды прекрасно, но я слушала каждое ее слова, не орала и старалась вести себя достойно. Итог: ни разрывов, никаких гематом у ребенка. Я через 2 часа моталась по коридору, встречалась с мужем и друзьями-родственниками, кушала, как слон и радовалась в одноместной удобнейшей палате своему сыночку.
    Девчонки, будьте умными, не гонористыми, ищите подходы к разным людям, а в этом роддоме вам помогут самым наилучшим образом! Спасибо, Ольга Николаевна!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А у меня час назад в этом роддоме племянник родился !!!! Невестка сразу позвонила - всем довольна, все понравилось !

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А у меня час назад в этом роддоме племянник родился !!!! Невестка сразу позвонила - всем довольна, все понравилось !
    Поздравляю,пусть растет здоровым!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Поздравляю,пусть растет здоровым!!!!!!
    Спасибо !!!! )))

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Gandzya 1 Переглянути допис
    Во второй раз я отправилась рожать в дорожку к Хлопенко Ольге Николаевне, дай Бог ей здоровья, т.к. мой первый врач, к большому моему сожалению, умер. Да, не спорю, Ольга Николаевна жесткая женщина, но а какой должна быть практикующий врач, еще и заведующая? Психологом из консультативного центра, где вам за ваши деньги расскажут тошным голосом всякую сладкую бурду? А она тетка очень грамотная, с юмором, просто не надо корчить из себя невесть кого. В общем приняла она у меня роды прекрасно, но я слушала каждое ее слова, не орала и старалась вести себя достойно. Итог: ни разрывов, никаких гематом у ребенка. Я через 2 часа моталась по коридору, встречалась с мужем и друзьями-родственниками, кушала, как слон и радовалась в одноместной удобнейшей палате своему сыночку.
    Девчонки, будьте умными, не гонористыми, ищите подходы к разным людям, а в этом роддоме вам помогут самым наилучшим образом! Спасибо, Ольга Николаевна!
    Полностью соласна с Вами Gandzya 1. я тоже рожала полтора года назад у Ольги Николаевны. это были первые роды. прошли замечательно. Она просто молодец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Мне говорили, что в ж/д практикуют лежать на сохранении неделю до родов в любом случаи. Чтобы они были уверенны, что ты не проблемная. У них ведь нет оборудования для реанимации ребенка. По крайней мере так было 5 лет назад , когда родственница там рожала. Сейчас так же?
    И расскажите, пожалуйста, поподробнее об одноместной палате. Душ, туалет индивидуальный, в палате? Есть ли микроволновка, чайник, телевизор, может быть? )))) Чтобы понимать, что с собой приготовить.
    Вообще по опыту тех, кто уже рожал, думаю, тем, кто собирается- будет интересно.
    Что действительно нужно брать с собой в роддом? Я понимаю. врачи дают список, но бывают разные ситуации.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    Мне говорили, что в ж/д практикуют лежать на сохранении неделю до родов в любом случаи. Чтобы они были уверенны, что ты не проблемная. У них ведь нет оборудования для реанимации ребенка. По крайней мере так было 5 лет назад , когда родственница там рожала. Сейчас так же?
    И расскажите, пожалуйста, поподробнее об одноместной палате. Душ, туалет индивидуальный, в палате? Есть ли микроволновка, чайник, телевизор, может быть? )))) Чтобы понимать, что с собой приготовить.
    Вообще по опыту тех, кто уже рожал, думаю, тем, кто собирается- будет интересно.
    Что действительно нужно брать с собой в роддом? Я понимаю. врачи дают список, но бывают разные ситуации.
    Спасибо.
    Рожала год назад и была в одноместной палате.Там есть:душ,туалет, микроволновка,телевизор,холодильник.Чайник электрический на кухне.Постель чистенькая.

Сторінка 18 з 119 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті