Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 237 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 341 по 360.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Почитав вас, пошла открыла дочкин пенал.......из 16 фломастеров разного цвета есть 10- 3 зеленых,3 синих и 4 коричневых))))))
    Мы очень самостоятельные. Портфель я ей собирала только 1 неделю сентября. Сейчас над столом висит расписание- берет и по списку собирает все сама. Переодевку- спортивную форму ложит сама ( я стираю-глажу- складываю разных несколько комплектов на определенную полочку). 3-4 комплектов школьной формы на плечиках висят в шкафу+ к ним колготки))))- выбирает понравившееся , одевает и идет. Просто еще ее в школу отводит муж и если она начнет ему кони мочить еще и с одеждой-сборами, будет вообще кошмар-кошмар!
    Делать с ней именно уроки не позволяет, говорит что надо слушать только одного человека (учителя), а то она совсем запутается как правильно. На выходных немного пишем под диктовку, считаем и читаем.
    Аня,прочитала и РЕСПЕКТ тебе, и УВАЖУХА! Твоя доця скорее всего старше моей(нам 6,5). Портфель можем собрать,но нужно проверить (частенько я сама быстренько собираю),форму я готовлю,косы плету я-папа наш такого "не выдержит"!!! Я мужа стараюсь ограждать от этих бытовых вопросов-он у нас и так всю неделю "катается" то на плаванье,то на танцы (медаль ему на грудь!).
    Но вот,что интересно в школе у единственной все (ну почти все канцики в сохранности),форму спортивную складывает,сменка всегда на месте,на физ-ру переодевается одна из первых. Списываю домашнюю лень на мою излишнюю опеку-БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Аня,прочитала и РЕСПЕКТ тебе, и УВАЖУХА! Твоя доця скорее всего старше моей(нам 6,5). Портфель можем собрать,но нужно проверить (частенько я сама быстренько собираю),форму я готовлю,косы плету я-папа наш такого "не выдержит"!!! Я мужа стараюсь ограждать от этих бытовых вопросов-он у нас и так всю неделю "катается" то на плаванье,то на танцы (медаль ему на грудь!).
    Но вот,что интересно в школе у единственной все (ну почти все канцики в сохранности),форму спортивную складывает,сменка всегда на месте,на физ-ру переодевается одна из первых. Списываю домашнюю лень на мою излишнюю опеку-БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!
    Нам 7! Ей очень нравится быть самостоятельной и чтобы ее хвалили)))))- этим мы и пользуемся)))). Я ухожу на работу за час до их вставания, поэтому только оставляю завтрак всем на столе и звоню-бужу))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мамы опытных школьников, посоветуйте, пожалуйста: вчера на ПО у малого девочка забрала карандаш. Подошла, сказала, что это ее - и унесла;
    с одной стороны - мелочь; с другой - с какой стати свои вещи отдавать; с третьей - ему что, драться с ней было?!
    Я зависла...
    Можно купить тонкий перманентный маркер и просто подписать карандаши, каждый. Мои инициалы свои на всех канцтоварах ставят, с садика еще заучились, там тоже модно было брать чье попало, поэтому свое в любой куче найдем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Нам 7! Ей очень нравится быть самостоятельной и чтобы ее хвалили)))))- этим мы и пользуемся)))). Я ухожу на работу за час до их вставания, поэтому только оставляю завтрак всем на столе и звоню-бужу))))
    И я уже добилась самостоятельных сборов портфеля, весь сентябрь говорила-говорила, как радио ))) тоже сразу над столом расписание повесила, теперь портфель собран по расписанию не мною.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Как-то у нас с канцтоварами в классе спокойно. Требование учителя - две ручки, два простых карандаша, набор цветных карандашей в пенале, ластик, линейка. Все свое всегда на месте. Единственно что меня удивило - мы вынуждены уже были вторую коробку карандашей новых в пенал положить, т.к. за первую четверть все карандаши стали вдвое короче ))))) ну, они были двухсторонние, может поэтому такой износ произошел ))) или чинит она их так рьяно, или рисуют они стооолько. Прямо смешно - так быстро изрисовать коробку карандашей!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Единственно что меня удивило - мы вынуждены уже были вторую коробку карандашей новых в пенал положить, т.к. за первую четверть все карандаши стали вдвое короче ))))) ну, они были двухсторонние, может поэтому такой износ произошел ))) или чинит она их так рьяно, или рисуют они стооолько. Прямо смешно - так быстро изрисовать коробку карандашей!
    у нас такое же))особенно зеленый и красный цвет ушли быстро.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    у нас такое же))особенно зеленый и красный цвет ушли быстро.)
    О, ну красный, желтый, синий, зеленый - просто улетают, это 4 цвета по Ростку для работы в математике, они первую тетрадь этими цветами так буйно разукрасили )))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, а кто как решил задачу по математике. В комнате 4 стены. Расставь 7 стульев так, чтоб возле каждой из стен стояло по 2 стула. Я так понимаю, что один стул нужно поставить в угол ?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Почитав вас, пошла открыла дочкин пенал.......из 16 фломастеров разного цвета есть 10- 3 зеленых,3 синих и 4 коричневых))))))
    Мы очень самостоятельные. Портфель я ей собирала только 1 неделю сентября. Сейчас над столом висит расписание- берет и по списку собирает все сама. Переодевку- спортивную форму ложит сама ( я стираю-глажу- складываю разных несколько комплектов на определенную полочку). 3-4 комплектов школьной формы на плечиках висят в шкафу+ к ним колготки))))- выбирает понравившееся , одевает и идет. Просто еще ее в школу отводит муж и если она начнет ему кони мочить еще и с одеждой-сборами, будет вообще кошмар-кошмар!
    Делать с ней именно уроки не позволяет, говорит что надо слушать только одного человека (учителя), а то она совсем запутается как правильно. На выходных немного пишем под диктовку, считаем и читаем.
    Молодцы какие!
    А я своих мальчиков опекаю...Тоже сам выбирает ,что одеть,но если мама не поможет,в школу не попадём....
    А фломастеры в школу зачем носите?У нас только цветные карандаши...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, а кто как решил задачу по математике. В комнате 4 стены. Расставь 7 стульев так, чтоб возле каждой из стен стояло по 2 стула. Я так понимаю, что один стул нужно поставить в угол ?
    Да, один в углу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Можно купить тонкий перманентный маркер и просто подписать карандаши, каждый. Мои инициалы свои на всех канцтоварах ставят, с садика еще заучились, там тоже модно было брать чье попало, поэтому свое в любой куче найдем.
    Я уже толпу бирочек заказала, заодно и для обуви , и для одежды

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Как-то у нас с канцтоварами в классе спокойно. Требование учителя - две ручки, два простых карандаша, набор цветных карандашей в пенале, ластик, линейка. Все свое всегда на месте. Единственно что меня удивило - мы вынуждены уже были вторую коробку карандашей новых в пенал положить, т.к. за первую четверть все карандаши стали вдвое короче ))))) ну, они были двухсторонние, может поэтому такой износ произошел ))) или чинит она их так рьяно, или рисуют они стооолько. Прямо смешно - так быстро изрисовать коробку карандашей!
    Это вы еще экономно. У нас за первую четверть ушли 3,5 коробочки! При том, что первая коробочка была не двойных, а обычных. Нуууу ооооочень много они по началу раскрашивали. Я была просто в шоке (для моего это было самое неприятное и сложное), но сейчас вроде втянулся, да и раскрашивать меньше стали задавать. А у нас быстрее всего уходит золотой - кубки на перегонах раскрашиваем
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Большое спасибо тем,кто внимательно читает мои сообщения в этой теме и даёт читать другим....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Большое спасибо тем,кто внимательно читает мои сообщения в этой теме и даёт читать другим....
    Наина,шо хто то обидел?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У меня малая тоже портфель сама собирает, бывает иногда что кладет все тетради, какие есть)))))))))))))) Я ей сказала, что если что забудет, то сама будет краснеть перед учителем, подействовало, собирает в основном правильно))
    Форму утром тоже сама выбирает, какую хочет одеть и сама одевает, разве что заплетаю её я конечно)
    Не хочу приучать, что кто-то за неё что-то делает)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наина,шо хто то обидел?
    Ага!Мир-не без добрых людей...
    Востаннє редагував НАИНА: 29.11.2013 о 19:33

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Но по 2 стула не получится ,чтобы возле каждой из стен ,всё равно,только у 3-х...

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Но по 2 стула не получится ,чтобы возле каждой из стен ,всё равно,только у 3-х...
    Мне кажется должно получиться.
    Возле двух смежных стен по два стула. Возле двух других - по одному, и один стул в угол между этими стенами.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Мне кажется должно получиться.
    Возле двух смежных стен по два стула. Возле двух других - по одному, и один стул в угол между этими стенами.
    Получилось!И эта задача для первого класса!У мам головы "пухнут"от её решения....

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, дали задание по природе выращивать кристалл из соли...вы такое делали? что хоть должно получиться?

Сторінка 18 з 237 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті