Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 284 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 341 по 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот этот кармекс (мой, сорри за фотку, только щелкнула телефоном)Долучення 1203383

его можно купить без шипа на Асосе или на Амазоне (завались) и в тубусах и в коробочках. Он, действительно, решает проблему трескающихся губ - мною проверенно практическим опытом на себе, как кролике. Как видите, у него для лета есть и SPF 15, мажу губы на пляж. Но кто шарит в составе, посмотрите, зуб даю, где-то читала, что системно им баловаться низзя, что-то там есть вредное в составе.
    я сходила погуглила is carmex safe?, очень глубоко не закапывалась, но результаты первых нескольких страниц поиска говорят, что:

- есть мнение, что Кармекс вызывает привыкание, и это мнение, вроде как, миф
    президент Carma Labs говорит, что их производство выполняет все требования Food and Drug Administration, использует только те ингредиенты (и в таких количествах), которые были одобрены этой самой Food and Drug Administration, и что если бы Кармекс вызывал привыкание, то его бы не разрешили продавать просто так, без рецептов.

- Кармекс содержит фенол, и потому его опасно использовать
    тот же чувак вещает, что да, фенол есть, но в крошечной дозе - менее 0,5%. Фенол действует как антимикробное средство, и такое его количество соответствует предписанию все той же Food and Drug Administration, согласно которому такая дозировка - безопасна.

вообще, это же США, и их Food and Drug Administration - это строгий бюрократический монстр, проводящий исследования, выпускающий нормы и предписания и безжалостно обрушивающийся на всех, кто их не выполняет.
    короче, я бы не паниковала )

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, ИМХО, просто смешно говорить о вредности буржуйского бальзама, с учетом того, что мы в Украине едим, пьем, чем дышим и т.д....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, ИМХО, просто смешно говорить о вредности буржуйского бальзама, с учетом того, что мы в Украине едим, пьем, чем дышим и т.д....
    ок, давайте тогда купаться в скипидаре

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

почему бы и нет , не самое вредное вещество http://biblioteka.ws/poleznye-svojstva-skipidara.html

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я сходила погуглила is carmex safe?, очень глубоко не закапывалась, но результаты первых нескольких страниц поиска говорят, что:

- есть мнение, что Кармекс вызывает привыкание, и это мнение, вроде как, миф
    президент Carma Labs говорит, что их производство выполняет все требования Food and Drug Administration, использует только те ингредиенты (и в таких количествах), которые были одобрены этой самой Food and Drug Administration, и что если бы Кармекс вызывал привыкание, то его бы не разрешили продавать просто так, без рецептов.

- Кармекс содержит фенол, и потому его опасно использовать
    тот же чувак вещает, что да, фенол есть, но в крошечной дозе - менее 0,5%. Фенол действует как антимикробное средство, и такое его количество соответствует предписанию все той же Food and Drug Administration, согласно которому такая дозировка - безопасна.

вообще, это же США, и их Food and Drug Administration - это строгий бюрократический монстр, проводящий исследования, выпускающий нормы и предписания и безжалостно обрушивающийся на всех, кто их не выполняет.
    короче, я бы не паниковала )

не, это очень сертифицированная штучка и она реально РАБОТАЕТ - "ремонтирует" трещины на губах и очень быстро.Я наверное, именно про наличие фенола читала , и(!) привыкание есть. После зимнего курса "терапии" тяжело было спрыгнуть, губы были все время сухими, чувствовалось, как "стягивание" пока кармексом не намажу ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ок, давайте тогда купаться в скипидаре
    у меня маман скипидарные ванны принимала
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    у меня маман скипидарные ванны принимала
    и каков эффэкт?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и каков эффэкт?)
    до одного места. но, когда было бобо - всё пробовали.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а каков должен быть ожидаемый эффект от скипидара?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну..смотря с какими целями этим занимаются люди..я там знаю.
    читала-даже- омолаживающий эффект. ага)))
    мы пробовали - в лечебных.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Уже очень много раз обмусовывали, что конкретно где смотреть у нас в городе такого совета нет. Нужно выбрать квадрант с наибольшим количеством магазинов подходящих вам и по кошельку, стилю, размерной сетке и обходить все методично. Иногда можно найти очень неплохой нарядец там где и не ожидаешь, а иногда отправляясь вроде в профильные магазин вечерних нарядов типа Мирашель на Карла Марла можно ничего вообще не понравиться не глядя даже на ценники.
    Может сузить круг советов, если напишите свои параметры, приложите фотки выгуглинные тех нарядов к чему душа лежит конечно исходя из реальных возможностей.
    Вот тогда мне ж не надо было, а теперь в ступоре)))
    Моя мечта, найти бы подобное
    http://www.net-a-porter.com/product/...355012-_-slot2

Параметры, рост 165, мелкая)))

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

слышала что для похудения принимают скипидарные ванны

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    слышала что для похудения принимают скипидарные ванны
    чего только не сделаешь шоб спортом не заниматься)
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а вообще, конечно исключительно ради любопытства, а не из черной зависти, интересуюсь. а что нужно есть, чтобы такого добиться. или вообщ не нужно есть. эх...
    для начала там определенные пропорции, ну и юный возраст+худосочность.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Вот тогда мне ж не надо было, а теперь в ступоре)))
    Моя мечта, найти бы подобное
    http://www.net-a-porter.com/product/...355012-_-slot2
    Параметры, рост 165, мелкая)))
    Попробуйте зайти в Манго , не знаю что у нас сейчас там висит в реальном магазине, но в похожем стили есть платья на их сайтах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image4xl.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  21,3 КБ
ID:	1203563 на фотки модель в нем 168 см - роста. У вас вроде бы и не высокий 165 см, но и не дюймовочка совсем, нужно вообще смотреть в реале идут ли вам длинные наряды? Ну конечно на высоких каблуках и может быть даже с небольшой танкеткой на пальчиках.
Назва:  11000167_02-13070069_02.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1203565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11000055_02.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1203566
    А вы только черный вариант платья хотите в основной гамме? И как насчет интернет покупки?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Могу еще посоветовать ТМ Бонита нашу фабрику местную на Кирова шьют. У них магазинчик есть в Мосту тоже, но не помню как называется, там цены более менее доступные, хотя через СП можно и дешевле найти.
    А так же мне по макси платьям наш дизайнер нравится украинский Enna Levoni цены хотя и не бюджетные но иногда в Лебутике или в Модной касте до 1000 гривен можно купить. Видела как-то в Барто девочку в одном из платьев - очень красиво смотрелось. знаю некоторые звезды местные киевские одевают на красную ковровую дорожку. У них ткани вроде не полностью натуральные, но и не дешевые - поэтому все платья в пол с юбками смотрятся более роскошней чем варианты подешевле.

Дописів
    36 721

Типово

Поддерживаю про Enna Levoni. Очень неплохо смотрится.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Попробуйте зайти в Манго , не знаю что у нас сейчас там висит в реальном магазине, но в похожем стили есть платья на их сайтах.
Назва:  image4xl.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  21,3 КБ
ID:	1203563 на фотки модель в нем 168 см - роста. У вас вроде бы и не высокий 165 см, но и не дюймовочка совсем, нужно вообще смотреть в реале идут ли вам длинные наряды? Ну конечно на высоких каблуках и может быть даже с небольшой танкеткой на пальчиках.
Назва:  11000167_02-13070069_02.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  31,6 КБ
ID:	1203565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11000055_02.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1203566
    А вы только черный вариант платья хотите в основной гамме? И как насчет интернет покупки?
    Cпасибо, гляну!
    Туфли уже есть

Хотела комбинированный вариант, чтоб и черный присутствовал.
    Интернет покупка хорошо, но долго, если заграница и боюсь пролететь с р-ром.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Могу еще посоветовать ТМ Бонита нашу фабрику местную на Кирова шьют. У них магазинчик есть в Мосту тоже, но не помню как называется, там цены более менее доступные, хотя через СП можно и дешевле найти.
    А так же мне по макси платьям наш дизайнер нравится украинский Enna Levoni цены хотя и не бюджетные но иногда в Лебутике или в Модной касте до 1000 гривен можно купить. Видела как-то в Барто девочку в одном из платьев - очень красиво смотрелось. знаю некоторые звезды местные киевские одевают на красную ковровую дорожку. У них ткани вроде не полностью натуральные, но и не дешевые - поэтому все платья в пол с юбками смотрятся более роскошней чем варианты подешевле.
    А где Бониту смотреть в Мосту, на каком этаже?
    Ооо, Enna Levoni - уже нашла там пару моделек)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

http://enna-levoni.com/dresses_chiffon/NL629

вот понравилось, но там же рост 174(((

Сторінка 18 з 284 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті