Разослал задание. Тем кого не было - выслал уроки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разослал задание. Тем кого не было - выслал уроки.
Добрый вечер, задание получили, написала на почту вопрос.
Кто забыл логин-пароль - такой алгоритм
Логин имя-фамилия ребенка без пробелов
Пароль вводите любой - вам сообщат что не правильный и правильный будет предложено выслать на почту.
Потом меняете генерированный пароль на свой (или не меняете , но сохраняйте письмо от робота)
Мне в почту напомните чей Вы родитель
А пока программист устраняет бока - ссылка на листы для младшей группы https://www.dropbox.com/sh/1uti1cjbqog60vs/4eDLonjJQR
Ссылка для старшей группы https://www.dropbox.com/sh/ieein83g32y0pol/vo6Vvkw3Oz
Как-то странно, что человек без специального педагогического образования берется учить малолетних детей. Вы уверены, что своей методикой принесете пользу, а не вред?
А ссылка на "Я физик по образованию. Хотя и имею право преподавать" означает только то, что Вы имеете право преподавать физику, и уж никак не малолеток.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 28.10.2013 о 13:23
я тоже с рабочего компьютера не могу зайти под своим паролем на сайт,пишет:
Пользователь уже авторизирован в системе с другого компьютера!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
и не могу понять как сгенерировать таблицу..если выбираю 8, то получаются примеры 0+8,0-8 и все.
все получилось. спасибо.
У кого есть настроение - давайте потестируем диктовку нужных примеров.
По ссылке выбираем диапазоно (как на картинке выше) или другой. Скорость вывода. Количество примеров и тестируем на ребенке
Время нужно уменьшать. Количество примеров увеличивать.
Игра полезна тем, что мы будем точно знать границы возможностей.
http://soroban.com.ua/game/addition_subtraction21.php
Это бета версия - у меня работает стабильно - скажите как у вас.
Программа работает, но вы )) заикаетесь на некоторых цифрах.
Четкой систематичности заикания нет. Чаще всего проговаривание цифр по 2 раза присходит на 1,3,5...
Но бывает и на др.цифрах )).
Малому это не мешает )), без сбоев считает 8/8 = за 2 - 1,6 секунды.
На 1,4 - 1 с. уже сбивается ).
Востаннє редагував Palya_Gala: 30.10.2013 о 11:32
В Мозилилле все работает, в Опере нет возможности выбрать режим, заедает, 4 примера быстро, потом минуту можно ждать пятый и попадаются примеры, например 0-9, но малая отвечает 0 и ответ засчитывается как правильный.
А вообще классно придумано, видимо Вы диктуете лучше чем я, т.к. у нас все без единой ошибки)
Так, те у кого получилось за 1 секунду выскочить - уже автоматический голос невозможен. Ограничения программы.
Так что только пробуйте диктовать детям. Поэкспериментируйте с браузерами.
Кстати, думаю, чем с листа читать - легче все же читать цифры с экрана.
Приглашения новым студентам вышлю в субботу вечером. Как только окончательно пойму разбивку по времени. Но есть вероятность перетасовки - потому что могут не прийти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks