Ольчик, а ты к Новому Году хотела именно?
если нет срочности, напиши, что нужно, я буду мониторить.
Пледы Мадагаскар тоже пока только в размере 130*160.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, а ты к Новому Году хотела именно?
если нет срочности, напиши, что нужно, я буду мониторить.
Пледы Мадагаскар тоже пока только в размере 130*160.
Акция до конца декабря, но наличие на складе регулярно меняется в меньшую сторону, могу дать (под залог стоимости) все цвета, что есть в наличии, чтобы выбрали цвет, заказывать можно все цвета, главное, чтобы каждый цвет был кратен 10 единицам (столько штук в пачке, в таком случае стоимость 9 грн), если поштучно, то цена регулярная 10 грн 80 коп, но при покупке более 5 штук - скидка 5%, а это не так выгодно как по 9 грн. в любом случае, если до кратности 10 не будет хватать пары-тройки полотенец, например 17, 28, 39, то нестрашно, сделаем как по акции.
https://picasaweb.google.com/Audipar...80583073699922
Эта палитра цветов содержит два размеа 30*50 и 50*70, в нашем саду сделали 30*50 для деток, а воспитателям тоже каждому свой цвет большие 50*70.
Мы брали голубой и коралловый, но все цвета хорошо сочетаются.
Здравствуйте! Подскажите по новогодним скатертям. К заказу доступны вариант 1 и 3? Как они обработаны в местах обрезки и что за ткань? Спасибо!
Добрый день! подскажите, а у Вас махровые халаты только белого цвета? Нужен самый маленький размер на девочку- подростка любого цвета кроме белого
Леночка, спасибо большущее за пледики! Детвора в восторге! И качество супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Добрый день !!!Примите пож.заказ
размер 70*140-1шт.Цвет оливковый.
Леночка, огромное спасибо за пледики с Машей! Очень понравилось качество , рисунок хороший и цвета приятные.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не волнуйтесь, Наташа, до Нового года получите точноКонечно, если хотите заказать что-нибудь еще, то надо будет подумать заранее, т.к. вот, например, вчерашнюю отправку мне головной склад из Киева не сделал, а только сегодня, замело их там видите-ли, ну и отгружать будут скорее всего до 25-27 числа перед НГ,
Кухонные полотенца есть все расцветки в количестве 5-10 штук каждого дизайна.
Лен,нужна мне скатерка новогодняя,(не большая)размер завтра напишу,что осталось????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks