| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, на кой буй открывать 150-й брокард, 246-й интертоп, 397-й есприт и тэдэ. лучшеб что-то новенькое открыли.
И интересненькое будет открываться ))
Приведу в пример Амсторы, коих много в Запорожье и Донецке.
Там я не нашел развесных сухофруктов и орешков.
Уже думал уходить не с чем, как увидел рядом с дорогими упаковками сухофруктов с орешками их собственную фасовку в маленькие полипропиленовые пакетики.
Так вот, товар на вес в мелкой фасовке по очень низким ценам. Дешевле, чем в наших днепропетровских СМ на развес из ящиков.
Я набрал разных вкусностей по 100-150 гр, для своей красавицы в мюсли
Это в Днепре в магазинах любят фасовать в пластиковые коробочки и на поддоны, а потом за них берут больше денег, чем за товар.
Говорите, что неизвестно, как на фасовке с санитарией?
Так уж лучше подхватить одну болячку от фасовщика, чем собрать полный букет от всех жителей города
Еще меня поражает, когда продают в СМ не фасованный хлеб. И все бомжи его лапают…
Эх, когда уже в Днепр придут нормальные западные торговые сети?
Тогда в СССР была лучшая в мире система всеобщего здравохранения (с)
по мнению National Geographic Channel
Все походили регулярный медосмотр.
В стране были редки случаи венерических заболеваний и туберкулеза.
Многие инфекционные заболевания вообще были забыты.
А хлеб брали специальной вилкой.
Что твориться сейчас - молчу в тряпочку.
Что бы не говорили, про западне торгове сети, а у нас на Украине магазинов лучшего уровня я не видел, с нормальным обслуживанием и таким широким выбором. Лично мне очень понравилась собственная продукция: выпечка, салаты, все действительно вкусно. Молодцы, так держать!!!!
Чего стоят одни электронные камеры хранения в Океях!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Это писец какой-то ... Простояли пол часа в пробке от Богомаза до Березинки, еле припарковались, что бы услышать: 1. Никаким боним там и не пахнет, какие-то шарлатаны. 2. Звук даже печальным назвать нельзя, организация никакущая. Развернулись и песпеша приехали домой
Ложечки то нашлись, а осадочек остался.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
БОНИ ММММММ!!!Корочи, это не Бони М, а Бони МММ.1. Никаким боним там и не пахнет, какие-то шарлатаны.
вот еще-спецом на улицу вышел, чтоб поглядеть на них-жена говорит "типа обновленный состав" ХЗ???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks