Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 65 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 321 по 340.

Тема: ТРЦ Караван

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +1

Терпеть не могу, когда люди сами лазят в ящики, а набирают там грязными ручищами мармелад, печенье, зефир. Фу!
    Противно. И не говорите, что так удобно - опять скажу ФУ.
    Для любителей чистоты и порядка - товары в упаковке.
    По ходу (на деле) в современных товарах упаковка составляет 50% цены, то есть продукты наразвес должны быть вдвое дешевле. Понятно, что это не совсем так, но всё же малоимущие граждане имеют возможность купить конфеты и всякую бакалею немного дешевле.
    З.Ы. А какими ручищами рабочие кондитерских фабрик пакуют это всё?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Караван рулит...а кто нехо, тут пусть идет в другие магазины.
    Мне например ихний хлеб "семейный" очень нравица...из него отличные бутерброды получаются если сыром и маслом дополнить
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Караван рулит...а кто нехо, тут пусть идет в другие магазины.
    Мне например ихний хлеб "семейный" очень нравица...из него отличные бутерброды получаются если сыром и маслом дополнить
    Видел тебя там, помнишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Цитата Допис від emeraldhouse Переглянути допис
    Для любителей чистоты и порядка - товары в упаковке.
    По ходу (на деле) в современных товарах упаковка составляет 50% цены, то есть продукты наразвес должны быть вдвое дешевле. Понятно, что это не совсем так, но всё же малоимущие граждане имеют возможность купить конфеты и всякую бакалею немного дешевле.
    З.Ы. А какими ручищами рабочие кондитерских фабрик пакуют это всё?
    По вашему если человек не имеет достаточно денег, должен есть дешевый товар по которому ползают мухи и гадят на продукты по моему простая экономия на полочках-коробочках. Вы были в Варусе там все в коробочках. И кстати санстанции в Караване ой как не хватает!!!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    По вашему если человек не имеет достаточно денег, должен есть дешевый товар по которому ползают мухи и гадят на продукты по моему простая экономия на полочках-коробочках. Вы были в Варусе там все в коробочках. И кстати санстанции в Караване ой как не хватает!!!
    О том лишь говорю, что товар, штучно упакованный, значительно дороже стоит (если бывали в ныне закрывающемся "ПИКе", то знаете, что там долгое время за пластиковый поддон на любых продуктах драли 40 копеек). И если человек экономит или живёт на пенсию, то здорово, что у него есть выбор - брать развесное или в упаковке. Не нравится (гигиена, качество и т.п) - через 20 метров точно то же, но в пачках. И, повторюсь, неизвестно, как там на фабрике с санитарией.

Дописів
    1 873

Типово

Неужели они к 23 успеют всё октрыть. Мне кажеться, что нет. Интересует когда откроются все магазины!!

Дописів
    9 053

Типово

Люди подскажите а на каких маршрутках моно доехать до каравана из центра и жд вокзала плиззз.И где выходить-то есть как правильно остановку сказать.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Из центра можно на 20-м тролейбусе доехать или на любой маршрутке, которая идет до Лев-3, а сказать чтоб напротив Каравана остановили.

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    17 октября откроются... Караван всех арендаторов предупредил, что с 17 числа начнут считать аренду...
    Открыто реально 5 магазинов: Brocard, Esprit, Colins, какой-то на букву T, и один обувной. В остальные я через щели заглянул - там даже строй материалы не завезли. Дай бог к новому году. И ваще не понятно что там 23-го будет торжественно открыто приездом Бони-Мэ...

Народ, откуда вы эти даты берете: 17 сентября, 17 октября?

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    . В остальные я через щели заглянул - там даже строй материалы не завезли. Дай бог к новому году. И ваще не понятно что там 23-го будет торжественно открыто приездом Бони-Мэ...
    Я тоже заглядывала

Я ТопШоп хочу!!!!!!!!

Дописів
    4 835

Типово

Караван счас без главбуха и почти без бухгалтерии. так что порядка не ждите еще дооолго

Дописів
    390

Типово

мне кажется, что там все-таки больше 5-ти магазинов открыто, напротив кассовой зоны открыты почти все, магазин подарков WOW SHOP, магазин Барабан и Зарина.
    Обещает октрыться Лучиано Карвари к 23-му (второй этаж), в магазине Peacocks (вроде так пишется) уже одежда развешена. Так что, думаю,будет где побродить и что прмерить )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Караван счас без главбуха и почти без бухгалтерии. так что порядка не ждите еще дооолго
    Вы считаете что бухгалтер это самое необходимое лицо для порядка? Конечно, без них ничего не продадут....

Или просто хотели хвастануть своими знаниями? Браво, мы все обалдели от такого количества информации!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    мне кажется, что там все-таки больше 5-ти магазинов открыто, напротив кассовой зоны открыты почти все
    То не бутики. Мы про бутики говорим.

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вы считаете что бухгалтер это самое необходимое лицо для порядка? Конечно, без них ничего не продадут....

Или просто хотели хвастануть своими знаниями? Браво, мы все обалдели от такого количества информации!
    Я думаю,логика тут была такова, что без бухгалтерии не выдадут и зарплату, а без зарплаты и люди не будут работать, соответственно и порядок некому будет наводить.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    Я думаю,логика тут была такова, что без бухгалтерии не выдадут и зарплату, а без зарплаты и люди не будут работать, соответственно и порядок некому будет наводить.
    а еще бухи делают отчеты в налоговую
    просто если собственник доводит до такого (фактически развал далеко не последнего из подразделений), то ничего хорошего не выйдет. там вообще счас много бардака

Дописів
    5 307

Типово

Еще OGGI открылся. И седня видел, что в Интертопе начали раскладывать обувь.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а еще бухи делают отчеты в налоговую
    просто если собственник доводит до такого (фактически развал далеко не последнего из подразделений), то ничего хорошего не выйдет. там вообще счас много бардака
    Девочки и мальчики успокойтесь,смешно читать ваши перлы состороны,зная ситуацию изнутри

Дописів
    254

Типово

Все ремонты в бутиках ведут арендаторы и когда они откроються ......

Сторінка 17 з 65 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті