Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 65 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 301 по 320.

Тема: ТРЦ Караван

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    а адресс кто то знает, что б GPS меня туда привёз.
    улица, дом какой то рядом.... ?
    на биллборде было написано "ул.Нижнеднепровская, 4(на счет номера не уверена)"
    Запомнила потому, что никогда не думала, что на Левоб.3, посреди степи, может быть "ул.Нижнеднепровская"

мадам Токарчук
    Guest

Типово

открыли ли в Караване уже какие-то магазины, помимо продуктовых?
    Ювелирный Zara, посуда Giphel, по-моему, обувной Aldo, бутик белья Angel, оптика, диски, пресса
    Esprit, и еще несколько "одежных" магазинов не понятно - вроде товар разложен, но роллеты полу-опущены,

Типово

Подпишусь!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    на биллборде было написано "ул.Нижнеднепровская, 4(на счет номера не уверена)"
    Запомнила потому, что никогда не думала, что на Левоб.3, посреди степи, может быть "ул.Нижнеднепровская"
    то что справа от березинской кажись относится к Юбилейному, а не к Левобережному
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Типово

Ул. Нижнеднепровская 17, пос. Юбилейный.
    Тобишь Караван как и Метро и Эпицентр находится вне черты города.

Дописів
    24

Типово

в Караване удобно делать покупки ,много касс работает,очень удобно!

Типово

О да, особенно продавцам, которые имеют права совершать покупки только на експресс-кассах (первые 6, с отбойниками), когда хочешь купить воды, затем приходится топать через все кассы, через весь залл к этим кассам.

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

кстати, бум по поводу цен карвана постепенно сходит на нет. в первую неделю было действительно всё дешевле. у людей отпечаталось, мол а караван-там дешевле. а вот на этой неделе обратил внимание на финики-стали дороже на 3 гривны! тарелки -были на 1-й неделе 13 гривен штука-сейчас 15... и это то что в глаза бросилось, продукты я ещё не проконтролировал))) а пиар караван неплохой вначале сделал, насчёт цен, а сейчас.. всё на круги своя становится...

Дописів
    5 307

Типово

По радио трубят: "В связи с открытием ТРЦ Караван, 23-го приезжает Boney M"

Вопрос: если открытие 23-го октября, а что тогда было 19 сентября?

Дописів
    935

Типово

Был там... мне очень понравилось. Думаю что это ОЧЕНЬ большей подарок для жителей Левобережного, Березинки и прилегающих....
    Думаю что как и всем понравилось: много места, есть где развернуться + свободные кассы без очередей.
    Остальное тоже в ПЛЮС:
    - выбор достаточный
    - цены лояльные (у меня Вавилон с Фуршетом под боком, дык я туда ОЧЕНЬ редко хожу, дорого)
    - нет заморочек с очередями и бабульками (как в АТБ)
    - парковка не маленькая
    - есть возики для детей

В минус увидел:
    - персонал (молодо, зелено, не грамотрно)
    - некоторые отделы скудны (техника например, надеюсь будет больше)
    - не заметил подписей рядов (долго искал сухарики )
    - ДВА входа (можно было б и посредине сделать еще 1)
    - нет банкоматов (!!!!)

В целом я приятнее гастронома еще в городе не видел. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а недочеты надеюсь в скором времени устранят
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    По радио трубят: "В связи с открытием ТРЦ Караван, 23-го приезжает Boney M"

Вопрос: если открытие 23-го октября, а что тогда было 19 сентября?
    пипец!!! еле насобирали 300 долларов, чтоб их пригласить!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    пипец!!! еле насобирали 300 долларов, чтоб их пригласить!!!
    а давайте Вам дам 300, а Вы договоритесь чтоб они на Днюхе приятеля спели пару песен )))

к чему Ваша реплика?
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Типово

Я уже писал, что была оплаченна круглая сумма за ее приезд (сколько нулей - не знаю, врать не буду).

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    а давайте Вам дам 300, а Вы договоритесь чтоб они на Днюхе приятеля спели пару песен )))

к чему Ваша реплика?
    к ому, что они звёздами были лет 20-30 назад. Кому сейчас они здались, кроме пенсионеров? На них же даже смотреть страшно - мумии!
    Видимо денег на дорогих звёзд не хватило, вот и решили взять самый дешевый вариант - и звезда вроде, и денег сэкономили.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Был там... мне очень понравилось.
    Если раз на экскурсию приехать с Воронцовки - нормуль конечно.

Думаю что это ОЧЕНЬ большей подарок для жителей Левобережного, Березинки и прилегающих....
    Да уж, "подарочек"... Подарочек всем, кто едет домой (на Левый и Березинку) с трёх до шести вечера - пробки от автосалона и аж до ул. Щербины - проспект Правды и район Троицкого рынка-Карла Либкнехта нервно курят в сторонке.

Думаю что как и всем понравилось: много места, есть где развернуться
    А вы чего, на электропогрузчике внутри гасаете? На Левом развернуться нельзя только в "Аликоне" - все остальные магазины достаточны по площади.

- нет заморочек с очередями и бабульками (как в АТБ)
    Так вроде молодым вечно никто не будет...

про БониМ. На плакате ясно видно, что никакие они не мумии, а просто новый (молодой) состав.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    к ому, что они звёздами были лет 20-30 назад. Кому сейчас они здались, кроме пенсионеров? На них же даже смотреть страшно - мумии!
    Видимо денег на дорогих звёзд не хватило, вот и решили взять самый дешевый вариант - и звезда вроде, и денег сэкономили.
    Не волнуйтесь, там уже какая-то левая моложежь и будет чистая фанера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Наконец-то и я дошла до "Каравана" и мое мнение сарай сараем! У меня впечатление ужасное!!!!! Какой нехороший чел придумал открытые товары и каждый подходи бери, что хочешь? Например в варусе товар орешки и т.д. стоят закрытые в коробочках. А здесь все открыто, каждый трусит своими волосами, грязными руками и т.д. над продуктами. А по зефиру лазила большая муха. Ушла без зефира и всего остального- противно. Выбора особого я не заметила. Разве, что на сыры и спиртное. Молочка вся как в АТБ. Другие магазины в сто раз лучше! Большуй плюс много касс и нет очереди

Эгоистка
    Guest

Типово

просто интересно )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Какой нехороший чел придумал открытые товары и каждый подходи бери, что хочешь? Например в варусе товар орешки и т.д. стоят закрытые в коробочках. А здесь все открыто, каждый трусит своими волосами, грязными руками и т.д. над продуктами. А по зефиру лазила большая муха. Ушла без зефира и всего остального- противно.
    +1

Терпеть не могу, когда люди сами лазят в ящики, а набирают там грязными ручищами мармелад, печенье, зефир. Фу!
    Противно. И не говорите, что так удобно - опять скажу ФУ.

Еще один минус - покупала вино. Взяла, на кассе выяснилось, что в чеке цена на 20 грн больше. Вернулась узнать в чем же дело. Спросила нормально у консультанта. Отмороз. Вызвала продавца и услышала - "Впадло что ли нормальный ценник найти? Ну перепутали, внимательнее смотреть надо". Я була в шоке. Попыталась обьяснить что это не мое дело - ценники по всему стелажу искать. Чувак решил уйти. Вызвала администратора. ...... Короче, под конец мне надоело - я ушла. Денег мне не надо было - хотелось что бы извинились. Не извиняются там.
    Ну и ладно, счастья и здоровья таким продавцам

А в общем магазин мне нравится. Очень люблю их пирожки с грибами. И выбор сыра мне нравится - главное что мой любимый сорт Эменталлер там есть.

Сторінка 16 з 65 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті