| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ювелирный Zara, посуда Giphel, по-моему, обувной Aldo, бутик белья Angel, оптика, диски, прессаоткрыли ли в Караване уже какие-то магазины, помимо продуктовых?
Esprit, и еще несколько "одежных" магазинов не понятно - вроде товар разложен, но роллеты полу-опущены,
Подпишусь!![]()
Ул. Нижнеднепровская 17, пос. Юбилейный.
Тобишь Караван как и Метро и Эпицентр находится вне черты города.
в Караване удобно делать покупки ,много касс работает,очень удобно!
О да, особенно продавцам, которые имеют права совершать покупки только на експресс-кассах (первые 6, с отбойниками), когда хочешь купить воды, затем приходится топать через все кассы, через весь залл к этим кассам.![]()
кстати, бум по поводу цен карвана постепенно сходит на нет. в первую неделю было действительно всё дешевле. у людей отпечаталось, мол а караван-там дешевле. а вот на этой неделе обратил внимание на финики-стали дороже на 3 гривны! тарелки -были на 1-й неделе 13 гривен штука-сейчас 15... и это то что в глаза бросилось, продукты я ещё не проконтролировал))) а пиар караван неплохой вначале сделал, насчёт цен, а сейчас.. всё на круги своя становится...
По радио трубят: "В связи с открытием ТРЦ Караван, 23-го приезжает Boney M"
Вопрос: если открытие 23-го октября, а что тогда было 19 сентября?![]()
Был там... мне очень понравилось. Думаю что это ОЧЕНЬ большей подарок для жителей Левобережного, Березинки и прилегающих....
Думаю что как и всем понравилось: много места, есть где развернуться + свободные кассы без очередей.
Остальное тоже в ПЛЮС:
- выбор достаточный
- цены лояльные (у меня Вавилон с Фуршетом под боком, дык я туда ОЧЕНЬ редко хожу, дорого)
- нет заморочек с очередями и бабульками (как в АТБ)
- парковка не маленькая
- есть возики для детей
В минус увидел:
- персонал (молодо, зелено, не грамотрно)
- некоторые отделы скудны (техника например, надеюсь будет больше)
- не заметил подписей рядов (долго искал сухарики)
- ДВА входа (можно было б и посредине сделать еще 1)
- нет банкоматов (!!!!)
В целом я приятнее гастронома еще в городе не видел. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а недочеты надеюсь в скором времени устранят![]()
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Я уже писал, что была оплаченна круглая сумма за ее приезд (сколько нулей - не знаю, врать не буду).
Если раз на экскурсию приехать с Воронцовки - нормуль конечно.
Да уж, "подарочек"... Подарочек всем, кто едет домой (на Левый и Березинку) с трёх до шести вечера - пробки от автосалона и аж до ул. Щербины - проспект Правды и район Троицкого рынка-Карла Либкнехта нервно курят в сторонке.Думаю что это ОЧЕНЬ большей подарок для жителей Левобережного, Березинки и прилегающих....
А вы чего, на электропогрузчике внутри гасаете? На Левом развернуться нельзя только в "Аликоне" - все остальные магазины достаточны по площади.Думаю что как и всем понравилось: много места, есть где развернуться
Так вроде молодым вечно никто не будет...- нет заморочек с очередями и бабульками (как в АТБ)
про БониМ. На плакате ясно видно, что никакие они не мумии, а просто новый (молодой) состав.
Наконец-то и я дошла до "Каравана" и мое мнение сарай сараем! У меня впечатление ужасное!!!!!Какой нехороший чел придумал открытые товары и каждый подходи бери, что хочешь? Например в варусе товар орешки и т.д. стоят закрытые в коробочках. А здесь все открыто, каждый трусит своими волосами, грязными руками и т.д. над продуктами. А по зефиру лазила большая муха. Ушла без зефира и всего остального- противно. Выбора особого я не заметила. Разве, что на сыры и спиртное. Молочка вся как в АТБ. Другие магазины в сто раз лучше!
Большуй плюс много касс и нет очереди
![]()
просто интересно )
+1
Терпеть не могу, когда люди сами лазят в ящики, а набирают там грязными ручищами мармелад, печенье, зефир. Фу!
Противно. И не говорите, что так удобно - опять скажу ФУ.
Еще один минус - покупала вино. Взяла, на кассе выяснилось, что в чеке цена на 20 грн больше. Вернулась узнать в чем же дело. Спросила нормально у консультанта. Отмороз. Вызвала продавца и услышала - "Впадло что ли нормальный ценник найти? Ну перепутали, внимательнее смотреть надо".Я була в шоке. Попыталась обьяснить что это не мое дело - ценники по всему стелажу искать. Чувак решил уйти. Вызвала администратора. ...... Короче, под конец мне надоело - я ушла. Денег мне не надо было - хотелось что бы извинились. Не извиняются там.
![]()
Ну и ладно, счастья и здоровья таким продавцам
А в общем магазин мне нравится. Очень люблю их пирожки с грибами. И выбор сыра мне нравится - главное что мой любимый сорт Эменталлер там есть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks