Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 44 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 341 по 360.

Тема: Гребанный гипноз...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Бегущая по волнам писал(а):

нефиг Лейзику бальзам на тело лить

Ах бросте дорогая, Лейзику словестные разборки мало интересны... Вот если бы это была бы женская борьба в грязи - то да
    я так понимаю Вы к ней и стремитесь

Нет, что вы. Как только апонент оденет купальник и выйдет на середину ринга, я накину свое манто, подкрашу губки и удалюсь на трибуны
    Стася, вот тут сконцентрируйтесь. Тут слово "купальник" прозвучало у Глахи в контексте фразы о женских боях в грязи.

Вы подхватили эту фразу и выдали

Да и если я надену купальник, то Глаха уйдет так далеко (на трибуны, в смысле), что уже никогда не вернется А куда ж без нее?
    Вот тут уже пошли женские сравнения и бабская озабоченность, бахвальство и неуверенность в себе.

Зайти на 8 страницу темы - фразы оттуда.

Или для вас такой анализ не слишком сложен?

И, кстати, куда подевались израильский солдат, Йожик и остальные? куда попрятались? Стаське тут одной отдуваться?

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, ага, не нравится?)) Так это я неголословно "обвиняю", милая Глаха. А Вы начали мне об этом первая говорить или уже не помните про "вклиниваетесь в темы"? Кстати, не поняла при чем здесь Ваше 3-х годичное пребывание на форуме? Или Вы намекаете, что из особой "касты"?
    Какой чудный у Вас подход ко всему! "Все, что делаю Я - можно, правильно и нужно (а также - смешно, красиво, морально, ....*можете дописать*), а все, что делают те, кто посмел в чем-то со мной разойтись во мнениях хотя бы раз, - хамство, глупость и т.п."
    Классно Вы живете, с таким-то подходом к жизни.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Девочки, пообсуждайте мою грудь - я не против! Но фото нет

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya, вы видимо, не различаете также грань между "подключиться к обсуждению" и "встрять в разговор". Но это так тонко, на пальцах обезьяне не объяснишь.

Дописів
    12 832

Типово

[quote="Тэффи!"]

я так понимаю Вы к ней и стремитесь

Нет, что вы. Как только апонент оденет купальник и выйдет на середину ринга, я накину свое манто, подкрашу губки и удалюсь на трибуны
    Стася, вот тут сконцентрируйтесь. Тут слово "купальник" прозвучало у Глахи в контексте фразы о женских боях в грязи.

Вы подхватили эту фразу и выдали

Да и если я надену купальник, то Глаха уйдет так далеко (на трибуны, в смысле), что уже никогда не вернется А куда ж без нее?
    Вот тут уже пошли женские сравнения и бабская озабоченность, бахвальство и неуверенность в себе.

Зайти на 8 страницу темы - фразы оттуда.

Или для вас такой анализ не слишком сложен?
    Нет, мне несложно провести анализ)) Я имела в виду, что мне нет равных в боях)), и вообще я довольна сильная
    Глаха же перевела это все на тему внешности - "ой, не люблю ужасы, триллеры" и т.п. Ну и? Кто начал, я опять Вас спрашиваю?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya, вы врете.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Stasya,
    Кстати, не поняла при чем здесь Ваше 3-х годичное пребывание на форуме?
    При том, что за долго до вашего появления, я имела особенность заходить в разные интересующие меня темы и оставлять там комментарии. Только после вашего прихода на форум, оказалось, что в темы я захожу исключительно из-за того, что вы там отметились.
    Какой чудный у Вас подход ко всему! "Все, что делаю Я - можно, правильно и нужно (а также - смешно, красиво, морально, ....*можете дописать*), а все, что делают те, кто посмел в чем-то со мной разойтись во мнениях хотя бы раз, - хамство, глупость и т.п."
    Это вы про себя? Похвально. Самокритика сила.
    Кстати, а вы можете назвать несколько мнений, в которых мы не сходимся? Я вообще ваших "мнений" не помню, если чесно. Единственное, в чем мы "разошлись" это в том, что вы обхамили незаслуженно человека, а я вам на это указала. Все. Больше я не помню, чтобы мы с вами учавствовали в каких до дисскусиях и выражали диаметрально-противоположные мнения.
    Классно Вы живете, с таким-то подходом к жизни.
    Живу я и правда классно, тут вы угадали
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Stasya, вы видимо, не различаете также грань между "подключиться к обсуждению" и "встрять в разговор". Но это так тонко, на пальцах обезьяне не объяснишь.
    Хм...А где я встряла в разговор??? По-моему, кроме солдата тут никого не было, когда я высказалась о его некорректном посте
    Опять не замечаете очевидных вещей и голословно обвиняете. По себе судите?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Stasya, опять врете, перекручиваете. Ваше высказывание о некорректном посте - сплошной воды лицемерие.

Дописів
    31 861

Типово

Я имела в виду, что мне нет равных в боях)), и вообще я довольна сильная
    "Надену купальник" - "нет равных в боях" - "я довольно сильная".... гыыы... потрясающая логическая цепочка
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Глаха
    "Надену купальник" - "нет равных в боях" - "я довольно сильная".... гыыы... потрясающая логическая цепочка
    Вот именно - было бы высказывание о силе - высказывание было бы "Выйду на ринг...нет равных в боях....я довольно сильная"

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

доктор!!!!!! Меня игнорируют....

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa
    доктор!!!!!! Меня игнорируют....
    Та шо там обращать или не обращать... Тема сисек то так и не расркрыта!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Stasya,
    Кстати, не поняла при чем здесь Ваше 3-х годичное пребывание на форуме?
    При том, что за долго до вашего появления, я имела особенность заходить в разные интересующие меня темы и оставлять там комментарии. Только после вашего прихода на форум, оказалось, что в темы я захожу исключительно из-за того, что вы там отметились.
    Ха! И опять все перекрутили! Я так и думала))) Вы настолько предсказуемы....Повторяю для ВАС еще раз:
    1. Вы начали обвинять меня, что я встреваю в темы (типа из-за Вашей персоны), так?
    2. Я Вам предложила привести примеры. Их я не увидела. Прошу еще раз! Настоятельно! (ну не будьте же голословны! я этого ух как не люблю!)
    3. Я высказала мнение, что Вы как раз и начали "ходить" по некоторым темам, после того, как мило пообщались со мной в теме про разрешение однополых браков (кстати, там Вы как раз и ВЛЕЗЛИ, ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в чем дело, когда я пыталась намекнуть одной даме, что она некорректна в оценках мыслей других форумчан). 4.Конечно, Вам никто не запрещает ходить по тем темам, которые Вам нравятся, но Вы начали посещать некоторые (уплывшие, кстати, даже с первой странички ) сразу после того, как мы поговорили в первый раз
    А теперь проанализируйте, пожалуйста

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Глаха, а Вы ,конечно забыли, что сами говорили о ринге и о боях в грязи :P
    Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, что Вы лочическую цепочку потеряете

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

4.Конечно, Вам никто не запрещает ходить по тем темам, которые Вам нравятся, но Вы начали посещать некоторые (уплывшие, кстати, даже с первой странички ) сразу после того, как мы поговорили в первый раз
    Stasya, вы еще и параноик.

Стася, да кому вы нужны? Тут десятки людей пересекаются в одних и тех же темах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Глаха, согласна!!! Тема сисек не раскрыта!!!
    Stasya, ну чего Вы с Глашенькой сцепились???

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Stasya
    Цитата Допис від Глаха
    Глаха, а Вы ,конечно забыли, что сами говорили о ринге и о боях в грязи :P
    Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, что Вы лочическую цепочку потеряете
    Стася, я вам выше указала, как Глаша употребила слово купальник и как вы его употребили, с каким контекстом. Так что не съезжайте на "дурочку".

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    Цитата Допис від Глаха
    Вот именно - было бы высказывание о силе - высказывание было бы "Выйду на ринг...нет равных в боях....я довольно сильная"
    Да и было оно о силе!
    В общем, Вы хотите видеть то, что хотите. Нравится думать так - пожалуйста. Но не удивляйтесь хотя бы тому, что некоторые держат в голове высказывания предыдущих "ораторов" (специально для ВАС - имею в виду Бегущую по волнам и Глаху с их постами про бои в грязи), когда пишут что-то чуть ниже их высказываний. Совет на будущее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Тэффи!,
    Стася, да кому вы нужны?
    хмммм, вот и я задалась этим вопросом, начиная с момента, когда Глаха вывесила свою суперскую фотку!!!!

З.Ы: красота, что тут скажешь...

Сторінка 18 з 44 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті