Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 305 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 341 по 360.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    20

Типово

ни когда не видел у нас в городе летающих чоперов,хотя динамика у них не намного отстает от спортов.
    сколько на явах перехерячелось а сейчас спорты,доноры доноры доноры...

Дописів
    280

Типово

Жители Приднепровска и гости жилмассива-объезжайте стороной улицу Левобережная- лопнувшая водопроводная труба промыла яму под проезжей частью-одну машину сегодня вытаскивали оттуда:
    http://zovzakona.org/showthread.php?t=1457&pagenumber=

Востаннє редагував _Accent: 25.03.2012 о 09:35

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не зная броду - не едь в воду. (Примета водителей Днепропетровска).

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    Жители Приднепровска и гости жилмассива-объезжайте стороной улицу Левобережная- лопнувшая водопроводная труба промыла яму под проезжей частью-одну машину сегодня вытаскивали оттуда:
    http://zovzakona.org/showthread.php?t=1457&pagenumber=

ROBOCOP
    Guest

Типово

Верно подмечено. Спортбайки - это диагноз. Это всё равно, что пытаться на Ламборджини скорость не превышать.

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да какие 50% ?
    все кто на спорт байке все неадекваты
    почему?
    да потому, что это СПОРТ
    и место ему на треке
    а не на городских дорогах

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    нi, синку - це фантастика ! (с)

живу на Правде, до первого гололеда такое теперь тут будет круглосуточно, задолбали.
    Правду сделали, скорости увеличились - может, они быстрее побьются, до гололеда?.. Представляю, как на Правде всё это звучит, если тихими летними вечерами меня и на Косиора это достаёт...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Правду сделали, скорости увеличились - может, они быстрее побьются, до гололеда?.
    Не надейтесь. Их много. Каждый сезон - пополнение.

Представляю, как на Правде всё это звучит, если тихими летними вечерами меня и на Косиора это достаёт...
    Иногда и по Косиора пролетают. Нужны хоть пару "лежачих" на этой улице.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

нi, синку - це фантастика ! (с)

живу на Правде, до первого гололеда такое теперь тут будет круглосуточно, задолбали. На полтавском шоссе как-то ехал неспеша, зырк по зеркалам, сзади на горизонте точка светится, грю пассажирам ща щота летит вроде нипанятное. У меня в голове даже калькулятор завис, скорость была по моим приблизительным оценкам около 200, прикидывая за сколько он меня догнал и с какой скоростью обошел и скрылся впереди. Звук от моцыка услышал только уже в момент опережения. Все произошло невероятно быстро, увидел в зеркало фару, несколько сек беззвучных, вжик и уже за горизонтом, но впереди. Я их боюсь, бо лётают шокапец и сложно заметить, в отличии от машины хотя бы из-за габаритов.
    Тесть переходя Полтавский шлях (или как там оно называется) по пешеходному переходу в районе санатория Лесной покрутил головой по сторонам - всё чисто, где-то в далеке едут машинки. Сделал пару шагов и у него перед мордой пролетел мотоцикл. Тесть говорит "Шума его на слышал, только вжик и усё, у меня только волосы на голове картуз подняли"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    Правда-Совхозная - стоят 2 гаиша и 1 пепс в брониках и касках. пепс с автоматом. опять кто-то "сделал ноги"?
    на трассе днепропетровск-донецк все гаишники, которых видела стояли в брониках и с автоматами. на стационарном посту дпс заглянули бегло в машину, не останавливая

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    на трассе днепропетровск-донецк все гаишники, которых видела стояли в брониках и с автоматами. на стационарном посту дпс заглянули бегло в машину, не останавливая
    http://gorod.dp.ua/news/71075

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Тесть говорит "Шума его на слышал, только вжик и усё, у меня только волосы на голове картуз подняли"
    аналогично было, шума не слышал, все очень мгновенно произошло. Лежачие полицейские оказались бы кстати.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    7 748

Типово

аналогично было, шума не слышал, все очень мгновенно произошло. Лежачие полицейские оказались бы кстати.
    ролик прошлогодний но наш, местный

по теме - гайцы окупировали кайдацкий с двух сторон. дергают выборочно. че сказать не знают
    у каждого свое imho

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Правду сделали, скорости увеличились - может, они быстрее побьются, до гололеда?.. Представляю, как на Правде всё это звучит, если тихими летними вечерами меня и на Косиора это достаёт...
    злые вы....
    Хорошие окна и ниче доставать не будет
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Хорошие окна и ниче доставать не будет
    А дышать через трубочку?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Теперь понятно чего все в бронежелетах.
    Только, думаю, вряд ли крендель еще в Днск области(((

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да какие 50% ?
    все кто на спорт байке все неадекваты
    почему?
    да потому, что это СПОРТ
    и место ему на треке
    а не на городских дорогах
    Но ведь еще есть и чоперы, эндуро, туристы, мотарды... но на слуху у всех конечно доноры на "спортбайках", которым действительно место на треке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Верно подмечено. Спортбайки - это диагноз. Это всё равно, что пытаться на Ламборджини скорость не превышать.
    К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в мото-комбезе. Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер. - Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер. В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание. Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает: - А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в мото-комбезе. Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер. - Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер. В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание. Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает: - А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!
    когда-то от таких солидных дядек другую концовку слышал-"с вами дружить грустно-вы же-как хомячки-только к вам привыкать начинаешь-уже закапывать приходится"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    на стационарном посту дпс заглянули бегло в машину, не останавливая
    Как можно заглянуть????

Аххх да зыбыл,он ж все Коперфильды )))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Ну так написано: "бєгло". Тобто, бігли за машиною і заглядували)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как можно заглянуть????

Аххх да зыбыл,он ж все Коперфильды )))))))))
    ну я эта, ни от кого не прячусь))))) у меня стекла не тонированные!!! перед стац постом снижение скорости до 30. и вот я еду, а он голову так вытянул и заглянул. преступника не заметил видимо и поехала я дальше ))))

Сторінка 18 з 305 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті