| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне понятны ваши аналогии в свете вашей нетрадиционной сексуальной ориентации. Непонятно другое.. Проэкт Т-50 полностью продан вместе с жопой и остальными частями тем самым индийским цыганам.
Да и сам Суперджет ни единой российской авиакомпанией вроде не куплен. КАк тут заметили капитализм и дураков нет. ))
Опять соврал...Впрочем не удивлен...
http://www.kapital-rus.ru/index.php/...roflot_na_laj/"Аэрофлот" занимает первое место в рейтинге российских авиакомпаний по объемам пассажирских перевозок. Авиакомпания в 2010 г. увеличила перевозку пассажиров на 29% - до 11 млн 285,8 тыс. человек. Парк авиакомпании состоит из 9 Boeing 767, 13 Airbus A330, 18 Airbus A321, 43 Airbus A320, 15 Airbus A319, 6 Ил-96-300, 3 Sukhoi Superjet 100
Дядя Гена, вы не понимаете что ваше вранье заводит вас все дальше, и вы все больше и больше выставляете себя в дурацком свете.
Дальше просто перечислим, что именно к Новому году власть еще намерена вытащить из кошелька военнослужащего:
- выплаты на содержание детей военнослужащих в образовательных организациях – долой..
- оплата стоимости путевок для них же в оздоровительные лагеря – туда же.
- выплат военнослужащим на обзаведение имуществом первой необходимости больше не будет.
- денежная компенсация гражданам, уволенным с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющим общую продолжительность военной службы 20 лет и более, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лица – упраздняется.
- бесплатного проезда на всех видах общественного транспорта для солдат срочной службы больше не будет.
Из последних "подарунков": проезд в/сл в ДМБ отпуск (30 суток за три года до увольнения) оплачиваться не будет, ветеранам БД проезд раз в год, оплачиваться не будет. Для ЧФ проезд в РФ остается в отпуск, но на 1 в/сл+1 член семьи, но ВПД отменяются, авансы отменяются, работает схема покупаешь билеты, отпуск , отчет, затем выплачивается компенсация на 2 чел.
http://www.infox.ru/wallet/tolose/2011/ ... ali_.phtml
С 1 января 2012 года, кроме назначения новых окладов и премий, военным отменят целый ряд льгот.
Как рассказали «Известиям» в Минобороны, полностью исключаются выплаты на содержание детей военнослужащих в дошкольных учреждениях, оплату путевок детей школьного возраста в оздоровительные лагеря и выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.
Кроме того, офицерам придется оплачивать полную стоимость путевок в санатории Минобороны. В этом году с военного в последний раз брали четверть стоимости путевки и половину - за одного из членов его семьи. Проезд к месту отдыха также станет за счет офицера. Возмещать проезд на отдых будут только из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также из зарубежных военных баз.
Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас, ежегодный проезд к месту лечения ветеранов боевых действий, денежная компенсация на каждого члена семьи за санаторно-курортное лечение, введенная в 1998 году. Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.
Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось - офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы.
Увольняться в запас со следующего года будет особенно обидно. Особенно тем, кому не удастся немного дотянуть до пенсии. Если по старым правилам после увольнения в запас пять лет выплачивали оклад по воинскому званию, то теперь эта выплата будет длиться только один год.
Дядя Гена где твоя очередная истерика))) ? Ты такой забавный ярусский![]()
Любезный Дакота ака Бусинка, я миллион раз говорил вам - не надо сублимировать и переносить свои анальные фантазии на незнакомых вам людей и на меня в частности.
Я не могу рассказать вам ничего по заданному вами вопросу ибо не владею информацией. Спросите у своего полового партнера каково живется его заднице. Или сами расскажите нам. Я не разбираюсь в вас педиках настолько хорошо чтобы различать кто из вас девочка а кто мальчик.
Cупеджет в Челябинск летает. ))
Прибыл сегодня в Челябинск на Аэрофлотовском самолете Sukhoi Super Jet бортовой номер 89001, который внезапно подали вместо привычного Эрбаса. Самолет чуть меньше самого мелкого Боинга 737-300, внутри 2+3 ряда кресел. Все цивильно-симпатично, хорошая звукоизоляция. Налицо приличная тяговооружённость, ибо после взлета он очень бодро набрал высоту, заметно быстрее, чем обычно. После полёта расспросил стюарда - он подтвердил, что по ощущениям SSJ против Эрбаса, что истребитель. Долетели тоже побыстрее, чем обычно. Когда ехали на взлёт, видел под погрузкой ёще один SSJ. Стюард сказал, что пока для бригады чуть меньше привычных удобств - всяких ручек, вешалок и ящичков; но это быстро допиливают и в новых экземплярах это учтут.![]()
Сильно сказаноSSJ против Эрбаса, что истребитель
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Кому-то нужно явно промолчать....Сообщение от Leonidas....)))) я
мущина. У меня нету влагалища и соответсвенно точки G , но массаж простаты я люблю...
Сообщение от Leonidas
![]()
предубеждения)))) все там нормальна помещается
Сообщение от Leonidas
![]()
кто ж такими делами занимается не сделав клизму?
Сообщение от Leonidas
![]()
Да короче. В прямой кишке если вы хорошо пардон покакали перед этим нет ничего такого что могло бы вас напугать
Сообщение от Leonidas
![]()
.... в порыве страсти на берегу моря у партнера спрашиваете а мыл ли он стервец руки?))))...
Сообщение от Leonidas
![]()
так я и невижу ничо плохого чтоп телефон поместить туды)
Сообщение от Leonidas
![]()
...)) у меня фантазии и похуже бывают)))...
Сообщение от Leonidas
![]()
я всеяден)
Сообщение от Leonidas
![]()
Трахать можно все! Бублики, резиновые перчатки, ослегов, игрушечного бурасяно…Только гвозди нельзя. Не ебкие они!
(с) Stil20
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks