Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 25 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 499, показано з 341 по 360.

Тема: Ярусские, а где ваш хваленный Суперджет?

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    а зачем если айрбас или боинг лучше чем суперджет?

не можешь срать - не мучай жопу.
    Ну чтобы не продавать свою попу в рабство немытым индийским цыганам. Ферштейн?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну чтобы не продавать свою попу в рабство немытым индийским цыганам. Ферштейн?
    Мне понятны ваши аналогии в свете вашей нетрадиционной сексуальной ориентации. Непонятно другое.. Проэкт Т-50 полностью продан вместе с жопой и остальными частями тем самым индийским цыганам.

Да и сам Суперджет ни единой российской авиакомпанией вроде не куплен. КАк тут заметили капитализм и дураков нет. ))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

То есть ты продолжаешь упорствовать и утверждать что с 01.01. 2012 зарплате у лейтенантов станет 50000 рублей? Несмотря на подписанный указ МО о денежном довольствии на 2012 где з/п лейтенанта не превысит 26 тыщ рублей?

Дядя Гена ты с ума сошел от собственной брехни?)))
    Кроме оклада за звание и оклада по должности, в 2-2,5 раза увеличатся все выплаты и надбавки, которых насчитывается около 14.
    Ты все посчитал,индогрек?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Я оружие не покупаю равно как и вы его не продаете)) Ржачно что вас на двух сообщениях два раза прищучили на лжи) И про суперджет и про зарплаты.

Желаете про оружие обсудить? Действительно не обсуждать же хлам под названием Суперджет)))
    Ты нет,а Греция - да....
    на лжи только тебя ловят,может расскажешь еще про авианосец на рейде Мумбая.который ты сам видел?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Мне понятны ваши аналогии в свете вашей нетрадиционной сексуальной ориентации. Непонятно другое.. Проэкт Т-50 полностью продан вместе с жопой и остальными частями тем самым индийским цыганам.

Да и сам Суперджет ни единой российской авиакомпанией вроде не куплен. КАк тут заметили капитализм и дураков нет. ))
    Опять соврал... Впрочем не удивлен...
    "Аэрофлот" занимает первое место в рейтинге российских авиакомпаний по объемам пассажирских перевозок. Авиакомпания в 2010 г. увеличила перевозку пассажиров на 29% - до 11 млн 285,8 тыс. человек. Парк авиакомпании состоит из 9 Boeing 767, 13 Airbus A330, 18 Airbus A321, 43 Airbus A320, 15 Airbus A319, 6 Ил-96-300, 3 Sukhoi Superjet 100
    http://www.kapital-rus.ru/index.php/...roflot_na_laj/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Кроме оклада за звание и оклада по должности, в 2-2,5 раза увеличатся все выплаты и надбавки, которых насчитывается около 14.
    Ты все посчитал,индогрек?
    Дядя Гена, вы не понимаете что ваше вранье заводит вас все дальше, и вы все больше и больше выставляете себя в дурацком свете.

Дальше просто перечислим, что именно к Новому году власть еще намерена вытащить из кошелька военнослужащего:

- выплаты на содержание детей военнослужащих в образовательных организациях – долой..

- оплата стоимости путевок для них же в оздоровительные лагеря – туда же.

- выплат военнослужащим на обзаведение имуществом первой необходимости больше не будет.

- денежная компенсация гражданам, уволенным с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющим общую продолжительность военной службы 20 лет и более, в размере фактически уплаченных ими земельного налога и налога на имущество физических лица – упраздняется.

- бесплатного проезда на всех видах общественного транспорта для солдат срочной службы больше не будет.

Из последних "подарунков": проезд в/сл в ДМБ отпуск (30 суток за три года до увольнения) оплачиваться не будет, ветеранам БД проезд раз в год, оплачиваться не будет. Для ЧФ проезд в РФ остается в отпуск, но на 1 в/сл+1 член семьи, но ВПД отменяются, авансы отменяются, работает схема покупаешь билеты, отпуск , отчет, затем выплачивается компенсация на 2 чел.

http://www.infox.ru/wallet/tolose/2011/ ... ali_.phtml

С 1 января 2012 года, кроме назначения новых окладов и премий, военным отменят целый ряд льгот.

Как рассказали «Известиям» в Минобороны, полностью исключаются выплаты на содержание детей военнослужащих в дошкольных учреждениях, оплату путевок детей школьного возраста в оздоровительные лагеря и выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.

Кроме того, офицерам придется оплачивать полную стоимость путевок в санатории Минобороны. В этом году с военного в последний раз брали четверть стоимости путевки и половину - за одного из членов его семьи. Проезд к месту отдыха также станет за счет офицера. Возмещать проезд на отдых будут только из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также из зарубежных военных баз.

Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас, ежегодный проезд к месту лечения ветеранов боевых действий, денежная компенсация на каждого члена семьи за санаторно-курортное лечение, введенная в 1998 году. Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.

Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось - офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы.

Увольняться в запас со следующего года будет особенно обидно. Особенно тем, кому не удастся немного дотянуть до пенсии. Если по старым правилам после увольнения в запас пять лет выплачивали оклад по воинскому званию, то теперь эта выплата будет длиться только один год.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дядя Гена где твоя очередная истерика))) ? Ты такой забавный ярусский

Типово

Каков облом: им и не надо самим эксплуатировать. Дабы не продавать попу индийцам, им достаточно продавать что угодно. Суперджеты тоже подходят.

Но вам-то что? Вы-то уже сдали попу в аренду. Ну какова она, анальная оккупация?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Каков облом: им и не надо самим эксплуатировать. Дабы не продавать попу индийцам, им достаточно продавать что угодно. Суперджеты тоже подходят.

Но вам-то что? Вы-то уже сдали попу в аренду. Ну какова она, анальная оккупация?
    Любезный Дакота ака Бусинка, я миллион раз говорил вам - не надо сублимировать и переносить свои анальные фантазии на незнакомых вам людей и на меня в частности.

Я не могу рассказать вам ничего по заданному вами вопросу ибо не владею информацией. Спросите у своего полового партнера каково живется его заднице. Или сами расскажите нам. Я не разбираюсь в вас педиках настолько хорошо чтобы различать кто из вас девочка а кто мальчик.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Опять соврал... Впрочем не удивлен...
    "Аэрофлот" занимает первое место в рейтинге российских авиакомпаний по объемам пассажирских перевозок. Авиакомпания в 2010 г. увеличила перевозку пассажиров на 29% - до 11 млн 285,8 тыс. человек. Парк авиакомпании состоит из 9 Boeing 767, 13 Airbus A330, 18 Airbus A321, 43 Airbus A320, 15 Airbus A319, 6 Ил-96-300, 3 Sukhoi Superjet 100
    http://www.kapital-rus.ru/index.php/...roflot_na_laj/
    Cупеджет в Челябинск летает. ))

Прибыл сегодня в Челябинск на Аэрофлотовском самолете Sukhoi Super Jet бортовой номер 89001, который внезапно подали вместо привычного Эрбаса. Самолет чуть меньше самого мелкого Боинга 737-300, внутри 2+3 ряда кресел. Все цивильно-симпатично, хорошая звукоизоляция. Налицо приличная тяговооружённость, ибо после взлета он очень бодро набрал высоту, заметно быстрее, чем обычно. После полёта расспросил стюарда - он подтвердил, что по ощущениям SSJ против Эрбаса, что истребитель. Долетели тоже побыстрее, чем обычно. Когда ехали на взлёт, видел под погрузкой ёще один SSJ. Стюард сказал, что пока для бригады чуть меньше привычных удобств - всяких ручек, вешалок и ящичков; но это быстро допиливают и в новых экземплярах это учтут.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сильно сказано
    SSJ против Эрбаса, что истребитель
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Сильно сказано
    пророчески сказано. скоро видать будет российских (мексиканских, индонезийских, армянских) пассажиров истреблять
    .

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Любезный Дакота ака Бусинка, я миллион раз говорил вам - не надо сублимировать и переносить свои анальные фантазии на незнакомых вам людей и на меня в частности.

Я не могу рассказать вам ничего по заданному вами вопросу ибо не владею информацией. Спросите у своего полового партнера каково живется его заднице. Или сами расскажите нам. Я не разбираюсь в вас педиках настолько хорошо чтобы различать кто из вас девочка а кто мальчик.
    Сообщение от Leonidas ....)))) я мущина. У меня нету влагалища и соответсвенно точки G , но массаж простаты я люблю...
    Сообщение от Leonidas
    предубеждения)))) все там нормальна помещается

Сообщение от Leonidas
    кто ж такими делами занимается не сделав клизму?

Сообщение от Leonidas
    Да короче. В прямой кишке если вы хорошо пардон покакали перед этим нет ничего такого что могло бы вас напугать

Сообщение от Leonidas
    .... в порыве страсти на берегу моря у партнера спрашиваете а мыл ли он стервец руки?))))...

Сообщение от Leonidas
    так я и невижу ничо плохого чтоп телефон поместить туды)

Сообщение от Leonidas
    ...)) у меня фантазии и похуже бывают)))...

Сообщение от Leonidas
    я всеяден)

Сообщение от Leonidas
    Трахать можно все! Бублики, резиновые перчатки, ослегов, игрушечного бурасяно…Только гвозди нельзя. Не ебкие они!
    (с) Stil20

Кому-то нужно явно промолчать....

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Дядя Гена, вы не понимаете что ваше вранье заводит вас все дальше, и вы все больше и больше выставляете себя в дурацком свете.

Из последних "подарунков": проезд в/сл в ДМБ отпуск (30 суток за три года до увольнения) оплачиваться не будет, ветеранам БД проезд раз в год, оплачиваться не будет. Для ЧФ проезд в РФ остается в отпуск, но на 1 в/сл+1 член семьи, но ВПД отменяются, авансы отменяются, работает схема покупаешь билеты, отпуск , отчет, затем выплачивается компенсация на 2 чел.

http://www.infox.ru/wallet/tolose/2011/ ... ali_.phtml

С 1 января 2012 года, кроме назначения новых окладов и премий, военным отменят целый ряд льгот.

Как рассказали «Известиям» в Минобороны, полностью исключаются выплаты на содержание детей военнослужащих в дошкольных учреждениях, оплату путевок детей школьного возраста в оздоровительные лагеря и выплаты на покупку военного имущества первой необходимости.

Кроме того, офицерам придется оплачивать полную стоимость путевок в санатории Минобороны. В этом году с военного в последний раз брали четверть стоимости путевки и половину - за одного из членов его семьи. Проезд к месту отдыха также станет за счет офицера. Возмещать проезд на отдых будут только из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий, а также из зарубежных военных баз.

Отменена оплата проезда в 30-суточный отпуск за три года до увольнения в запас, ежегодный проезд к месту лечения ветеранов боевых действий, денежная компенсация на каждого члена семьи за санаторно-курортное лечение, введенная в 1998 году. Упраздняются выплаты за спортивные достижения и ученую степень.

Упразднена компенсация за поднаем жилья, хотя полностью обеспечить служебным жильем военных пока не удалось - офицеры продолжают снимать квартиры. Кроме того, пока не решен вопрос о компенсациях за приобретение военной формы.

Увольняться в запас со следующего года будет особенно обидно. Особенно тем, кому не удастся немного дотянуть до пенсии. Если по старым правилам после увольнения в запас пять лет выплачивали оклад по воинскому званию, то теперь эта выплата будет длиться только один год.
    Это как-то отменяет повышение зарплаты военнослужащим?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это как-то влияет на судьбу шасси Суперджета?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я хз..У меня однокашник майор..В хотилово летает..Получает 94 тысячи ..Как для Твери..вроде нормально
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Леня..И это тебя никто за язык не тянул..Этаж просто песчец какой ты мужчина
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Ты нет,а Греция - да....
    на лжи только тебя ловят,может расскажешь еще про авианосец на рейде Мумбая.который ты сам видел?
    Лео сейчас индус.
    Не дай Бог(МП) уговорит Индию в России оружие не покупать
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Конечно. Вы сказали 50 тысяч, а на деле МО соврало как обычно и макс зарплата едва дотянет до 26 со всеми премиальными.

Ну и вы оказались вруном вместе со своим МО.)) Только и всего.

Более того врун вы крайне неумный ибо продолжаете в своем вранье упорствовать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Лео сейчас индус.
    Саша а вы больше не еврей а расово арийский немец надо полагать?)))

Сторінка 18 з 25 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті