самая лучшая пробка в сознанииДопис від SuperKot
P.S. и создается она часто религией, обществом, неправильным воспитанием или дезинформацией.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
самая лучшая пробка в сознанииДопис від SuperKot
P.S. и создается она часто религией, обществом, неправильным воспитанием или дезинформацией.
никогда в жопу не пихал, а желание было. уже прошло
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Глистов? :PДопис від Alex_AS
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Бодун, нет *** телке в жопу
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Ональный секц. Прасвищение в масцы!
bot_bam
2005-03-22 13:13 (link)
Што нужно знадь, штоп девушка получила удовольствие, а не Порваный Сикель™:
1. Сперва ей нужна просраццо. Спадручно, если падруга какрас седит на диете! Можна пайти дальше и за пару-тройку часоф ДО сделать клисму. (чо-то заподло как-то, не?)
2. Смаска, смаска и ищо больше смаски
3. Не пихать елду сразу. Самый прастой принтсып - по 1 пальтсу в минуту. После двух пальтсеф ужэ и присунуть можно на пол шышечки, а там, если пацыэнтка не напрйагаеццо можно двиготь и дальше.
4. Не забудте пра смаску йопт!
5. Ахтунг! После таво как задвинули палавой *** падруге фпопку - большы никуда иво ей нипихайте. Ибо фпопе, как вы панимаете, харошева мало, и разнасить это дело по арганизму апасно! Будь бдителен мой внимательный друк!
Если вы с падругай решыли ибаццо в попу учтите:
1. Забеременеть при анальнам секце можно, так как конча может перетечь ис попки во влогалесче.
2. Ахтунг ***! Для ебли с презиком можно использовать только смаску на водной основе!!! Смаска на маслах разъедает латекс фпесду!!!
3. Если баба хавает контрацептивы (фу блять, думол нинопешу это слово) или йузает спераль внутриннево накаливания (гыгы) или ищо какую противозачатку и вы спакойна можете трахаццо бес презекоф - йузайте смаску на масленной основе (хуле, знатаки рикамендуйут)
Ищо! Патсаны! Нитарапитесь всунуть бэстрее! Фсйо должно протикать плавно и прийатно! Не зобываем про петтинг йоптыть!
Ибись на здаровье, дарагой друк!
вольный перевот analsexyes.com
Alex_AS,
А покультурнее можно? Или ты не догадываешься, что материться тут нельзя?
Ну и как после этого тебя нормально воспринимать? Ничем не лучше тех ПТУшниц из темы про стерв...
В общем, вчера за бокалом-другим водки с друзьями я неожиданно узнал, что оказывается статистика неумалима - молодые девушки до 23-24 гораздо проще "ведутся" заняться анальным сексом, чем те которые "за 24".
Выборка - 5 гетеросексуальных мужчин со средним достатком, не склонных часто менять партнерш, 26-29 лет.
У меня не большой опыт в этой "сфере" поэтому, поделитесь плз - это что, действительно так у всех?!
I did it for lulz
гггггг.... Могу предположить, что возраст играет здесь далеко не главную роль. Как по мне, так все зависит от мужчины. И от чувств, которые женщина испытывает к этому мужчине. ИМХО.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
да и далеко не каждая женщина согласится, чтобы ей в задницу елду засунили.
Были высказаны мнения, что в более юном возрасте девушка относится к сексу более спортивно, отсюда - страсть к новым достижениям и горизонтам. Может, из-за этого?
I did it for lulz
Leonidas это +1 за спортивный интерес, я так понимаю
I did it for lulz
мля,ну и тема....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
На самом деле при а/сексе самую главную роль играет размер мужчины. Чем короче и тоньше, тем скорее девушка согласится. А Вы про возраст уши развесили. Гыгыгы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks