MAXIMUS, ага, значикт все что ты говоришь мне помимо форума фигня?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, ага, значикт все что ты говоришь мне помимо форума фигня?![]()
![]()
Harald, закупайте тушенку!!! говяжью и индюшачью. у нас цена такая же, а качество точно хуже
Odri,ну я ж тебе говорю а не для форума!ага, значикт все что ты говоришь мне помимо форума фигня?![]()
Odri, ОК, завтра поеду за тушенкой!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, УРРА!!!мы будем с тушенкой!!! а джерки то хоть еще не съели?
![]()
![]()
Odri, еще не съелиОни сейчас как раз маринуются
![]()
Т.к. на форуме бываю редко в последнее время, Одри, скажи плз, когда будете брать билеты и когда\кому надо привезти анкету, паспорт и фотографии.
ЗЫ: А еще лучше - стукни в асю![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Harald, мням!!!!
Bartlbe, стучу![]()
Odri, купил 5 четырехсотграммовых банок говяжьей и 5 трехсотграммовых банок индюшиной тушенки.
Odri, я жутко выбачаюсь за настойчивость.
Но "Можно собраться 12 числа (это среда), в 18:30-19:00 возле предварительных касс всем ли подходит?
При себе иметь 2 фотки (описание на первой странице), ручку, ЗАГРАН паспорт, код ИНН!!! и деньги на билеты
вроде все" это правильно??? Так и собираемся??
Campfire, да, собираемся на 19:00, кто может раньше прийти - приходите
еще нужно знать индекс своей прописки и рабочие координаты (с индексом)
Harald, О! класс! только не съешьте их!!!![]()
![]()
Odri, А собираемся у предварительных касс или где?
И какие будут опознавательные знаки? Журнал "Огонек" в правой руке?![]()
ого, куда люди в походы ходят))) а почему именно Татры?
Mehico, да мы, в общем-то, не только в Татры ходим... Просто в этот раз в Татры идем. А что?![]()
Campfire, у предварительных на входе. хмм... ну в этот раз без рюкзаков конечно будемну можешь спросить в среду, я расскажу в чем я буду одета
а вообще возле предварительных я думаю мы одни стоять будем
Odri,Ну вот, а я как бы безработнаяи рабочие координаты (с индексом)И что теперь - не пустют
![]()
![]()
Или надо бытренько придумать работу![]()
А предварительные кассы в 19:00 ещё хоть работают?Campfire, да, собираемся на 19:00,
CampfireCampfire, а ты понадейся на интуицию, ну а спугнешь пару- тройку неправильных людей - тоже не страшно, всё равно рано или поздно наткнёшься на своих! Я именно так буду действовать :smt002И какие будут опознавательные знаки? Журнал "Огонек" в правой руке?
panda, Официально я тоже безработнаяпустят, куда они денутся
Я вот в прошлый раз написала кажись адрес своей прошлой работы, хотя на тот момент уже там не работала
кассы в 19 еще работают![]()
Докладываю о состоянии ноги Morgenstern.
В пятницу ей вынули винт, скрепляющий большую и малую берцовые кости, и разрешили ходить с одним костылем, а сегодня ей уже разрешили ограниченно ходить без костылей.![]()
Други, а у меня в среду уроки получились как раз во время сбора...Могу только в дневное время. Давайте вы билеты купите, скажете мне, на какой поезд и на какой день, а я в четверг утром докуплю себе билет на этот же поезд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks