Anastasiy@, Я помню когда-то вообще в школах собирали деньги на охрану.. Потому как во время урока любой дурак мог в школу проникнуть..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, Я помню когда-то вообще в школах собирали деньги на охрану.. Потому как во время урока любой дурак мог в школу проникнуть..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, мне кажется,что если и есть эти придурки со шприцами..то они в первую очередь ломанутся в сады и школы...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А затем в институты и университеты, затем избранные в аспирантуру а затем как повезет...Допис від Anastasiy@
В ПТУ не ломанутся. Там их самих наколят такой херней что спид за счастье будет
Городским психдиспансеру, ВИЧ-центру, речфлоту для интересной и содержательной работы по совместительству срочно требуются аналитики, желательно - падлы с быдлами. Плавидлы приветствуется.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Anastasiy@,Угу, самый блин простой и безнаказанный способмне кажется,что если и есть эти придурки со шприцами..то они в первую очередь ломанутся в сады и школы...![]()
Не говори ерунды. Если человек съехал на почве СПИДа, то он ставит перед собой задачу ЗАРАЗИТЬ как можно больше людей, а значит надо умудриться безнаказанно уколоть не один десяток человек. Явно в школе этого не сделаешь.
Так что, если кто-то гуляет с реально зараженными иголками, то этот кто-то не станет с криками "УРА!!!" лезть на амбразуру![]()
Anastasiy@, variants, Лучше уж тогда на Озерку.. там людей больше..
да полюбому это такие меры антимитиноговые, чтобы люди толпами возле облсаветов не собиралисьДопис від Drakula
ИМХО
всё это конечно херня только интересная и не скучная.
1) предлагаю паникёрам облачиться в рыцарские доспехи и спокойно ходить по городу, опять же ежели кто попытаеться сквозь железяки проколоть так у вас и меч есть голову с плеч![]()
![]()
2) ходить толпой по 10 человек и не страшно
3) ездить в БТР
4) сидетьдома только сначала интернет себе отключите
усё![]()
а я вчера в аптеке 2 шприца купил, типа, чтоб заправить струйник.
Люди же на меня люди косо посмотрели![]()
Swordman, Гы.. Надо было сказать - чего вылупились, ща как уколю...
позвоноли родители из Днепродзержинска, сказали, что у них закрыли большинство магазинов, городские власти рекомендовали не выходить на улицу, т.к. на дне города, который был на прошлых выходных было несколько случаев уколов иголками. кто знает, правда или нет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вайз, в субботу паренек так пошутил на европейской площади, во время концерта, так его толпа чуть не четвертовала
ксюха, Ну да! Значит как найти подтверждение слухам.. Если на улица будут валятся окровавленные части трупов наркоманов больных спидом.. То значит эти наркоманы пытались кого-то уколоть..
а если им за каждого уколотого платят, ну как за собранные бутылки???? Вот и ходят не зараженные и деньги таким образом зарабатывают?
наверное мы начинаем терять лидерство по числу зараженных ВИЧ и кто-то дорабатывает план
Существуют гораздо более эффективные и менее рискованные способы.а если им за каждого уколотого платят, ну как за собранные бутылки???? Вот и ходят не зараженные и деньги таким образом зарабатывают?
Повезло пареньку. А жаль.паренек так пошутил на европейской площади, во время концерта, так его толпа чуть не четвертовала
Тока шо товарисч рассказал что вчера в плазе девку били. долго били говорит. Когда спрашивали мол пошто животинку тираните утверждали что мол людей иголками колола. Народ дружно одобрял и подключался.Допис від Chen
Так что если вдруг кого мудохать будете говорите интересующимся - мол колет иголками гад - вам еще и помогут..
ксюха,В воскресенье и по переполненому "Фуршету" бродили и парк исколесили вдоль и поперек. Чета никого не кольнули...позвоноли родители из Днепродзержинска, сказали, что у них закрыли большинство магазинов, городские власти рекомендовали не выходить на улицу, т.к. на дне города, который был на прошлых выходных было несколько случаев уколов иголками. кто знает, правда или нет?
А не! Вру! Меня девушка 2 раза уколола зубочисткой за какую-то шутку, ага. Я ей после этого прочел мораль и она пообещала больше так не делать до окончания шумихи
variants,За идею - пять!Так что если вдруг кого мудохать будете говорите интересующимся - мол колет иголками гад - вам еще и помогут..
*ушел составлять список врагов*
Так что если вдруг кого мудохать будете говорите интересующимся - мол колет иголками гад - вам еще и помогут..![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks