Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 711 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Femme, а я мужа одергиваю, когда он моет, а я свободна)) Че-то не люблю, когда он при мне моет, хотя делает это качественно. Бзик у меня какой-то, видимо)))
    Может в семье твоих родителей так было заведено?

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    кто -где планирует провести лето?
    В Крыму! У свекрови со свекром! ))) Там уже и велик для нас готов, и машина на педалях отреставрирована, и качелька на очереди! ))) И бассейн надувной во дворе поставим... И на море ездить будем! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Manuella,
    поздравляю с днем рождения семьи!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    , Девы, девы, вы чо творите?????
    я и днем пару раз заходила - почитываала. Но речи о том, чтоб вас догнать уже нет))))))

А сегодня у нас с мужем деревянная свадьба(5 лет)
    Сейчса все много пишут, а когда весна наступит, все гулять будут и писать меньше будут
    Поздравляю с годовщиной! Свекровь наверное приедет поздравить Вас?

Компанейская доця, а если шо летом дам на прокат свою компанию для поднятия апетиту. Этого мальчика сильно не кормить
    Такой веселый!!! Это он на качельке катается?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Компанейская доця, а если шо летом дам на прокат свою компанию для поднятия апетиту. Этого мальчика сильно не кормить
    ааааа, класс!!!

Дописів
    10 109

Типово

Дома всего скорей, может на несколько недель поедем к родителям в Краснополье, у нах там частный дом.

Дописів
    5 234

Типово

Manuella, с годовщиной! Хорошо вам пошалить смотрите Лисюньке братика или сестричке не натворите))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Держись, все наладится.
    Мы тут массово Громыко читаем
    Веселое посмотреть - сериал "Теория Большого Взрыва" в переводе Кураж-Бомбей
    спасибо
    я начиталась ваших восторженных отзывов и себе Громыко скачала...ночью состоится знакомство)

какой красавчик! Боже, до сих пор не верится что ребята уже такие взросляки

Мы в основном дома, у нас свой дом, поставим качельки, надуем бассейн. на выходные на турбазубудем выезжать. а к сентябрю, если все будет хорошо, на море

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Аня, всегда с большим трепетом смотрю на фото твоих деток ...

В мае едем отдыхать . А насчет лета, еще не знаю.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, забыла ... Мануэлла, поздравляю !

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я начиталась ваших восторженных отзывов и себе Громыко скачала...ночью состоится знакомство)
    А что ты скачала?
    Ребята у Анны-Великой с каждым днем становятся все взрослее и взрослее и совсем уже не похожи на тех манюнь какие родились

Как с Вероникой буду проводить лето еще не знаю, а в августе хотим с мужем поехать в Северные страны на две недельки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

повеселю я вас чуть.

Spoiler Spoiler: Как Я пирог пекла 
    Есть такой мультик для самых маленьких «Маша и Медведь». С недавних пор мой сын обожает эти пятиминутные серии про противную девочку и доброго мишку.

Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски.

Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….
    Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле. Это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Куда-то цитатки пропали

Спрашивали про ПММ — у нас Hansa отдельностоящая на 8 комплектов. Посуду раньше тоже в основном муж мыл, но теперь реально на много больше свободного времени у нас обоих

Ульяна лучше, глаза почти не красные и чухает их меньше гораздо.

Дописів
    5 234

Типово

Белорийский цикл, Белорийские хроники, а еще Верные враги и Незванная гостья...с чего посоветуете начать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, всем привет!
    Специально пошла проверила - старый том закрыли в полпятого утра! Как, скажите мне как? можно написать за день, даже не за сутки, 18 страниц?

Может кому пригодится информация - сегодня в "Авоське" купила замороженную брокколи, по 24 грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аааа, Цветочек, сочувствую (но ржу на всю квартиру, сорри)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    MSS И огромное спасибо за врача на Космичке, всё прошло без сучка, без задоринки!
    на Мечникова наверное,если там,то я рада что все хорошо и твои нервная система в порядке
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Слышала гдето, что дети появляются в семье тогда, когда они ей необходимы

УСЕМ,УСЕМ приветище Большое!!!
    сегодня твое настроение мне больше нравится . Фотка классная, они так быстро растут,что скоро в линеечке не поместятся . Ань, а ты всех деток помести в линеечку - К Р А С И В О будет
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я ж вам забыла похвастаться — Степаша мне на 14 февраля сделал подарок (купили посудомойку на "детские" деньги); я довольна как слон!!!
    умница сын,советую теперь расписать обязаности кто закладывает и выкладывает посуду, у нас с этим были проблемы А у нас папа заказал хлебопечку на 8 марта Сашка ему "купил",завтра привезут.
    буггагата не, разницу вроде бы улавливает, но заметно напрягся
    напрягся
    Уже с неделю дома, но муж в воскресенье уезжает по делам на неделю- две,и скайп увозит.Приедет к нам на помощь моя любимая свекровь - не поверите , в прямом смысле, много чего переняла из её опыта по уходу за ре-- у неё была двойня, т.е есть)))
    хорошо, что с помощницей будешь
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А чем любят играться более старшие детки?
    наш вообще почти ничем не играет,но нравятся машинки,музыкальные игрушки,мячик,молоток.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Люди, а у мну Сеня сесть пытается
    эт он пресс качать начинает и спину , хотя все может быть,у меня старший в 5 уже сидел.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Всем, всем, всем спасибо за поздравления!
    давай отчетик
    Мануэлла поздравляю желаю взаимопонимания

я и днем пару раз заходила - почитываала. Но речи о том, чтоб вас догнать уже нет))))))

Карандашик, успокоительное пила ибо нервишки пошаливают .А пошаливают , т.к. в гости свекровь придет завтра. Пытаюсь смириться с этой мыслью

А сегодня у нас с мужем деревянная свадьба(5 лет)

Может ночью вас догоню, хотя вряд ли .... праздник как ни как )))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Белорийский цикл, Белорийские хроники, а еще Верные враги и Незванная гостья...с чего посоветуете начать?
    Я сейчас читаю " Верные враги"

Manuella с датой вас!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

+100! Как ни загляну днем, так стерилизация!))))
    Жеку Карандашкина с зубиком!
    Больше ничего не успела вычитать)))

Анечка Великая, твои крошки взрослеют на глазах! Милашки!

А летом мы планируем чередовать родительскую дачу на Орели и родные пенаты. А после депутатского денрика хотим на море в Крым.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ирина-ты права-это Алекс.

Сами тоже уже задумываемся где будем: если не на Украине, то во Флориде с друзьями мужа.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    повеселю я вас чуть.

Spoiler Spoiler: Как Я пирог пекла 
    Есть такой мультик для самых маленьких «Маша и Медведь». С недавних пор мой сын обожает эти пятиминутные серии про противную девочку и доброго мишку.

Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски.

Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….
    Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле. Это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    Аййяяяй) как классно и весело)))) хотя тебе наверное было не очень)
    почему-то вспомнила мульт 38 попугаев, как удава меряли: : А в попугаях-то я гораздо длиннее!

Сторінка 18 з 711 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті