Для начала мне надо кресло типа такого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для начала мне надо кресло типа такого
А вот кто бы мне Canon Digital IXUS 960 продал, из старых запасов?..
А проясніть ситуацію (хто часто купує у інет-магазинах) - зробив на сайті замовлення, за кілька хвилин передзвонила менеджер, підтвердила замовлення і потім лагідно повідомила, що ціна на 20 гривень вища. На сайті "не встигли" змінити ціну.
Це нормальна ситуація і можна не кіпішувати?
гыгы)
но буваэ шо и пидиймаеться...
Заказывал на прошлой неделе зимние шины в интернет-магазине http://rezina.cc/ , менеджер перезвонил и сказал, что сможет принять заказ завтра, т.к. база не работает, на следующий день как и договаривались он перезвонил, но цена была уже на 10 грн больше
Кровь пить с него не стал, цена была все равно намного дешевле чем где либо, короче шины новой поштой приехали быстро, но не на тот склад как договаривались, если б не трекер грузов на сайте новой пошты, так бы ездил искал их еще.
Не смотря на мелкие факапы, покупкой доволен, всяко бывает.
порадовал Подаро4ек , шел за небесным фонариком . но спортилась погодка . увидел вживую соляную лампу , ужо супруга лежит возле нее загорает))) спасибо за отличную работу . лояльные цены и приятное обсуживание. ПЛЮС Адын короче
Ну домен "ua" как минимум о многом говорит + сайт очень серьезный и весьма недешевый, я бы точно не побоялся сделать предоплату.
И кстати:
Оплата наличными осуществляется при курьерской доставке и действует, по всем городам Украины. При выборе этого способа оплаты за заказ необходимо дополнительно доплатить к стоимости Вашего заказа +3%
Востаннє редагував ziesto: 04.10.2010 о 23:24
Часто вижу в жж людей, продающих одежду из заграницы. При чем почти всегда оплату просят наперед. Мне как-то стремно.
Кто какими пользовался? Кто точно знает надежных людей или лучше оформленные компании, занимающиеся таким.
Подскажите пожалуйста интернет магазин http://vkarmane.com.ua. Кто-нибудь что-нибудь тут покупал? Есть какие-то отзывы?
все еще хочу купить микроволновку Panasonic NN-GS597
Почти всю технику для дома постоянно покупал в Мегатехнике, даже если в других магазинах было немного дешевле. Всегда все было на уровне. Один раз правда к холодильнику не было гарантийки. Но так как упаковку вскрывали дома у меня и сразу дали свою гарантийку, то претензий к ним не имел, да и холодильник уже работает лет 5. Если нет в Мегатехнике или что-то не совсем ширпотребовское, то покупаю в Фотомаге. Цены может и не самые низкие, но магазин очень порядочный. Я не люблю рисковать и предпочитаю надежность и удобство доставки или возможность забрать товар самовывозом(как в Фотомаге).
Сегодня первый раз разочаровалась в интернет магазине, 5ok. Всегда пользовалась их услугами. У нас в доме аварийная ситуация отключили газ, так как маленький ребенок возникла срочная необходимость в покупке электроплитки,впринципе хотела смотаться купить, дай думаю 5ok выручит, сказали нет проблем в пол пятого(впринципе думаю не долго перебьемся пол дня), только самим забрать нужно,муж был как раз в том р-не, никаких проблем. Оказалась проблема, ждем до завтра до обеда, обед пришел, просят ждать час два, ждем...Звонка нет набираем сами, ой плитки не будет.......Езжайте сами купите, так нахрен же я ждала 2-е суток ребенка кашками растворимыми кормила, что аж диатез появился, чтоб в итоге поехать и купить самой, больше их услугами пользоваться не буду 100%.
Сегодня в 5ok сделала заказ - должны сегодня и привезти.
Поглядим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks