| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"Последние испытания по программе ИС провели 18 июня 1982 года. ... далее программа ИС развития не получила – её посчитали устаревшей и в скором времени сняли с вооружения."
Про МИГи уже закрыл. облом отыскивать. Но финал столь же фееричный.
Это мне напомнило, как я хаживал по Львовскому Арсеналу пару месяцев назад.
Прекрасно понимал, что если позаряжать эти аркебузы и пищали, то они, скорей всего, выстрелят.
Вот только в какую сторону?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да шо такое !![]()
Но кинетика в этом процессе будет на последнем месте.
Хотя, я думаю, её даже не нужно испарять. Достаточно за короткое время чтоб нагрелась на 300-400 градусов.
Элементарные вещи, как термодеструкция полимеров и проявление КТРов в металлических сопряжениях сделают электронику кучкой углерода и кремния с вкраплениями редких земель, а любые механизмы заклинит так, что и кувалдой не стронешь.
Хотя, возможно, это воздействие и блокируется. Например сублимационной покрышей боеголовки.
Тут уж я честно признаюсь - не спец и тему такую не глядел
По поводу воздушного старта, вот носитель с котогорого планировалось проводить запуски.
Завод для их сбора у меня под окнами метрах в 300
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...049049051.html
Ах вот в чем дело!...
Львовский Арсенал - интересное место.
Но это не то место, чтобы получать представление о современных видах вооружения.
Вы сейчас из той львовской аркебузы стрельнули громко, но на три метра мимо.
Я вам про Фому, а вы...
Что мешает сейчас, с помощью МИГ-31 выводить на орбиту спутники с вооружением? Ни-че-го...
Дешево и сердито.
И это не единственный вариант.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Загвоздка, которую иксатый уже успешно решил: эффективная доставка и обеспечения орбитальной манёвренности. Покамест себя родного. Но, если он своё брюхо на орбиту допёр и крутится там, то допрёт и то, что в брюхо положут
Был у России очередной громогласный проект. Толи фрегат, то ли бригантина, то ли клиппер.
Шось не слышно лет 10. Наверное ревущие сороковые за мыс Горн не пущають
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks