| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Эвелина: 26.01.2010 о 13:33
подскажите, а что там с тапками? глория глория прочитала скоро будет, а тола?
Спасибо за теплые слова,приятноАдас синие,типа Мартины со стелькое Каралина,Каджа(в новом каталоге посмотрите на первой странице,там много открытых моделей),просто летнее еще неотшиваю,надо чуток подожать будет.
Тола еще несобралась,сегодня поставщик вывесит остатки склада,если будет ваш размер в остатках-я закажу.
savanna? я у вас заказала Paulina - róż ,nr kat. 562 - 23р, давайте исправим на 575 basia 23 р - может быстрее соберутся, жалко что не видно как ростовки собираются - легче было бы выбор делать
Исправила,на выходных будет время-сделаю сверочный лист,просто у меня много заказывают не из форума,еще я занимаюсь кожаными сандаликами(тоже не на форуме) там свои нюансы по записи и мне проще вести журнал в бумажном виде,а до электронки все руки недоходят...
Да,кожа,цену узнаю завтра.
К сожалению,только что забрали,я неуспела снять их с первой страницыОстались 30 размера синяя Кася(на первой страницы фото). 29 размера даже незнаю что вам подсказать,сейчас собираються больше "малышковые" тапули,давайте я запрошу у поставщика его остатки по складу (то на что ненадо ждать ростовку) и там что-нибудь подберем.
Да, узнайте остатки пожалуйста на 29 и 31 размер, девчачьи расцветки![]()
Я попросила мне скинуть остатки,пока невижу у себя на почте,завтра еще раз потереблю поставщика и вам в личку кину модели какие будут на ваш размер.
Заказ записала,но по срокам вас пока сориентировать немогу,как будет собираться ростовочки,я вас поставраюсь держать вкурсе дела![]()
В четверг приезжают тапочки.Раздача будет в пятницу в мост-сити в 18.00,в субботу в мост-сити в 13.00 и в караване в 14.30. Иил по договоренности Ясень-Березинка-Правда-Островского. Всем чей заказ приедет отпишусь в личку.
Свободные размеры(остатки СП)
571 Сильвия 18р,22р,27р-48грн
43 Сесилия 18р,21р,23р,25р,27р-45грн
12 Аня 41р
501 Дария18р,19р,20р,25р-48грн
Востаннє редагував savanna: 27.01.2010 о 10:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks