Скажите, какая цена на кожаные тапочки Milosz?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, какая цена на кожаные тапочки Milosz?
Сколько вашему чаду? Моей доце почти 11 мес,сейчас ходим в 19 размере и там еще запасик есть,в 21 просто тонем,к 21 размеру дорастем где то к 1,6мес-1,8 мес.
Ок
Заказть можно,но конкретно ответить на вопрос-когда ждать я немогу,по желающим-как только 5 человек-сразу заказываем.
По коже отвечу завтра или послезавтра
[QUOTE=savanna;6500628]Сколько вашему чаду? Моей доце почти 11 мес,сейчас ходим в 19 размере и там еще запасик есть,в 21 просто тонем,к 21 размеру дорастем где то к 1,6мес-1,8 мес.
Нашему чаду 1,2. Сейчас носим тапки Zetpol 20р они нам впритык.
А где можно посмотреть, что уже заказано? Может какую-то другую модель выберу.
Добрый вечер!!
Хочу заказать Глорию 20 р. и Kaja 20 р. красные.
Вы пишете, что Глория уже хорошо заполнена, а когда приблизительно они уже могут приехать??
savanna как продвигается дело с Marlena? Я не спешу, просто - вот подумала, если еще можно исправить мой заказ, то хочу взять Marlena 23 размер. Чтобы вдруг что, на лето были или на осень. ( тапочки 22 - го размеру у нас уже есть)
Здравствуйте!Я бы взяла тапочки 31 размера, с первой странички....И еще заказать хочу на девочку 29 размер тапульки какие-нибудь, подсобите с выбором пожалуйста - что можно, чтоб заказ насобирать быстрей?
Добрый день!
подскажите, а стелька уже входит в стоимость (а то когда-то читала, что Зетполовские стелечки отдельно покупаются)?
Очень интересует модель Kaja 576 р 26 и 27они вроде как и в старой коллекции были (а то месяц ждать не оч хочется
старые нам уже впритык
)... и есть ли на них заявочки?
по Глории ситуациия такая-заказ я на нее поставщику сделала,но эта очень популярная модель и у него ее расхватали очень быстро и мне в этот раз она недосталась,но он обещал что в пятницу еще завезет и ростовку мне отгрузит.
Хорошо,исправила.
К сожалению,только что забрали,я неуспела снять их с первой страницыОстались 30 размера синяя Кася(на первой страницы фото). 29 размера даже незнаю что вам подсказать,сейчас собираються больше "малышковые" тапули,давайте я запрошу у поставщика его остатки по складу (то на что ненадо ждать ростовку) и там что-нибудь подберем.
На Kaja заявочки есть,но прийдет скорее всего уже из нового каталога. Давайте я поставщику на нее заказ сделаю,а вам в пятницу скажу будет или небудет она ближайшим временем. Эта модель идет со стелькой
ОК!На Kaja заявочки есть,но прийдет скорее всего уже из нового каталога. Давайте я поставщику на нее заказ сделаю,а вам в пятницу скажу будет или небудет она ближайшим временем. Эта модель идет со стелькой
только давайте сначала только Kaja 576 р 26. Я в личку сейчас сброшу свои данные.
Хочу заказать тапчички!!! Jastyna p.36 073 and Aga p.36 519!!! Это реально?
Запишите и мне Глорию 25 размер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks