Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 24 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 341 по 360.

Тема: Живая елка в доме. За и против.

Марлен
    Guest

Типово

я за искусственную елочку. за всю жизнь покупала настоящую только два раза...один раз в глубоком детстве родители по блату достали (там где я жила-деревья не растут),второй раз я уже купила своему ребенку.
    не знаю, чем их обрабатывают, но через 15 минут, после того как занесла в дом елочку живую у ребенка начался жуткий приступ аллергии...больше не рискую+эти иголки кругом сыпятся, искусственная экономнее, да и против я этих массовых вырубок леса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я за искусственную елочку. за всю жизнь покупала настоящую только два раза...один раз в глубоком детстве родители по блату достали (там где я жила-деревья не растут),второй раз я уже купила своему ребенку.
    не знаю, чем их обрабатывают, но через 15 минут, после того как занесла в дом елочку живую у ребенка начался жуткий приступ аллергии...больше не рискую+эти иголки кругом сыпятся, искусственная экономнее, да и против я этих массовых вырубок леса.
    Аналогично!
    Я только заискусственные Ёлки, каждый год ставим - она как настоящая... а для аромата, можно масло специальное купить...
    Но по крайней мере ни каких химикатов, ни каких различных насекомых не будет в доме... ))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Искусственная елка, безалкогольное пиво, кофе без кофеина, шашлык из духовки, резиновая Зинаида, друзья вконтакте....список продолжить?

Кто за сохранение природы - посадите 5 деревьев в течении года, как компенсацию за использованную елку во время очередной поездки на шашлык...ну я уже писал об этом в начале топика ( где-то в районе 143 ответа)...
    Востаннє редагував Adon: 24.11.2010 о 09:43

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Wink

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Аналогично!
    , каждый год ставим - она как настоящая... а для аромата, можно масло специальное купить...
    Но по крайней мере ни каких химикатов, ))
    Хорошо, что Вы себя уговорили!
    а для аромата, можно масло специальное купить...
    Но по крайней мере ни каких химикатов,
    Ну да, запах от живой елки - это химия, а искусственные эфирные аромомасла- это натюрель!
    Я только заискусственные Ёлки, каждый год ставим
    Вы их продаете?, а то это стандартная песня продавца, который рассказывает, что такие же носки у нее вся семья носит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Хорошо, что Вы себя уговорили!

Ну да, запах от живой елки - это химия, а искусственные эфирные аромомасла- это натюрель!
    Зачем мне себя уговаривать, если у меня каждый год стоит искусственная ёлка.
    И она меня очень даже устраивает. ( стоит и не сыпется, может хоть круглый год стоять )
    А арома масла - я лично не использую, это по желанию других людей... И арома масла не настолько вредны, как ёлки обработанные не известно какими химическими веществами - да ещё и со всяческими насекомыми, а в дальнейшем и мусором по всей квартире и иголками в ногах...
    И вообще, я против вырубки бедных Ёлочек!!!

Типово

натуральная Чебурашка - тоже сила.
    дааа

Дописів
    391

Типово

А кто знает можно ли у нас в городе купить именно елку живую, а не сосну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Можно. Разрешаю! Да только выглядеть она будет как облезшая кошка...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

да..елки как-то не оч. смотрятся..
    а вот сосна круть..
    я за живую.. мы ставим ее в ведро с песком..поливаем..пшикаем.. и стоит она у нас до марта месяца.. )))))
    и можно было бы и до след.года..но как-то люди косятся)))))
    Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від schnauzer Переглянути допис
    да..елки как-то не оч. смотрятся..
    а вот сосна круть..
    я за живую.. мы ставим ее в ведро с песком..поливаем..пшикаем.. и стоит она у нас до марта месяца.. )))))
    и можно было бы и до след.года..но как-то люди косятся)))))
    Мы тоже в ведро с песком ставим.
    И вообще, эти искусственные елки непонятно из чего сделаны. Только живая елка передает новогодний праздник детства
    Так замечательно нарядать живую елочку: запах, смола на коре, иногда даже шишки небольшие бывают, и если чуть дернешься - она колотся будет
    кусок пластика это не заменит.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Искусственная елка, безалкогольное пиво, кофе без кофеина, шашлык из духовки, резиновая Зинаида, друзья вконтакте....список продолжить?

Кто за сохранение природы - посадите 5 деревьев в течении года, как компенсацию за использованную елку во время очередной поездки на шашлык...ну я уже писал об этом в начале топика ( где-то в районе 143 ответа)...
    а где можно глянуть на ваши деревья или вам природа по боку??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а где можно глянуть на ваши деревья или вам природа по боку??
    У меня есть у Родителей свой дом с усадьбой, бабушка...каждый год сажаю кучу деревьев
    А с какой целью Вы интересуетесь?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 119

Типово

пластиковая ёлка = вчерашний день и вред окружающей среде. jpeg ёлки три-дэ в хорошем разрешении на плазму и в качестве подарков10 инвайтов на одноклассники (или куда там инвайты раздают) мужу, детям. всё!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

+1
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    И вообще, эти искусственные елки непонятно из чего сделаны. Только живая елка передает новогодний праздник детства
    Так замечательно нарядать живую елочку: запах, смола на коре, иногда даже шишки небольшие бывают, и если чуть дернешься - она колотся будет
    и ещё +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 855

Типово

Как по мне, так обе ёлки имеют свои плюсы и минусы свои тоже имеют, плюс ситуации бывают разные.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    5 175

Типово

Официальный день утилизации елочки - 1 мая!
    ржете?
    а у меня в позапрошлом году так и было. Я ее с оглядками по сторонам 30 апреля поздним вечером выносил - дабы соседи не оборжались. А всему причина - лень.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ага.. а от тепла шишки еще и трещат ночью))
    и так чудно..вдруг еще и белочка на ёлочке)))
    Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 119

Типово

белочка придет палюбому

Дописів
    125

Типово

Я знаю.На Озерке их начинают продавать с середины декабря.Импортные.В упаковке.Красивые,идеально пушистые-как искусственные.Цена-от 100 баксов.Ну ее за такаие деньги!А еще там же бывают наши-браконьерские канадские ели,тоже очень красивые,тоже дорого,но чуть дешевле: от 500грн.Надеюсь,меня не затопчут за слово "браконьерские"-я их не покупала

Дописів
    5 855

Типово

Берите сосну но сорт "крымка", она более пушистая чем обычная сосна, у её более длинные иглы и цвет более сочный. Стоимость её была дороже обычной сосны гривен на 5 - 10грн на метре погонном.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Сторінка 18 з 24 ПершаПерша ... 89101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті