Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне, так обе ёлки имеют свои плюсы и минусы свои тоже имеют, плюс ситуации бывают разные.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
я тоже собиралась елку в конце зимы выбросить (живую), деткам так нравилось под огоньками вечером лежать, все просили- мама включай елку!!!!- но после того как игодки начали падать в кровать и колоть то все прошло гораздо быстрее. А после того как яя исколола все пальцы себе, убирая эту елку то на след. год скорее всего буду ставить искуственную...Хотя я так каждый год говорю, но все равно живая приятнее))))
ПРОДАМ ЁЛКУ НОВУЮ ЕЩЁ НЕ РАСПАКОВАННУЮ С ПОДСТАВКОЙ
Цена от производителя!
Высота 1,5 метра
пушистая,красивая
ЦЕНА всего лишь 300 грн
обращаться по тел. 050 138 06 38 , 673005 Лариса
Лариса-barbie, Вы б свои фотки, штоле, выложили. 300 грн - это за час, или как? и причем тут вообще елка?
У нас искусственная уже 5-год и все нормально.
Но как альтернатива предлагаю продавать не срубленные, а выкопанные вместе с корешками елки, поставить их в ёмкость с землей и отпраздновать новогодние праздники, а после не выбрасывать на свалку, а высаживать во дворе или сдавать тем же продавцам за пол цены.
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks