Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста. нужно перевести ребенка в 5й класс, вроде бы остановились на 28й, как она? что там с фондами? правда ли много секций и кружков?
Кто знает учительницу начальных классов 67 школы Латанишину Оксану Ивановну? Охарактеризуйте, пожалуйста. А то записывала ребенка к одной, очень приятной учительнице, а она в декрет уходит. И нас к Латанишиной перекинули. Теперь даже не знаю, что делать...
родители прошлых третьеклассников - подскажите - нужно ли покупать тетради в косую линию на 3-й класс? или уже сразу в простую линию?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Моя дочка окончила 5-й и были кружки настольного тенниса, шахмат, художественная школа, бумажная пластика-интересно говорит, кулинария(для мальчиков тоже что-то), баскетбол, футбол. Ну, и конечно "ГАРМОНИЯ". Кроме, того по многим предметам были дополнительно занятия (мы посещали английский, русский и т.д.) Вообще, главное чтобы времени хватало. Ну, а фонды зависят от родительского комитета. Наши родители платят поминимуму, правда за это нас постоянно "долбят"(сорри), но мы не заморачиваемся))). Тихонько переходим из класса в класс с минимумом затрат
спасибо за информацию! уточнить у нашей учительницы не могу. она уехала за границу. просто еду на оптовую базу и хочеться за раз взять все. а то потом бегать и докупать некогда будет. а накупать лишних в косую линию тоже не хочется.
но уже одна мама из нашего класса разузнала у старшеньких - в 46 школес вроде как со 2 семестра только начнут в линию писать. и то не все. те у кого с наклонами и почерком ужас-ужас, то еще месяц -полтора будут писать. но итоговые к\р в 3-м классе пишутся в тетрадях в косую
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Люди, а кто будет из учителей в школе№19 будет набирать малышей в 2014году?
Ну и если можно , то хоть немного узнать о учителях этой школы.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подскажите, пожалуйста: 2014 год в первый класс 9-й школы - к кому, что для этого нужно (необх. знания, договоренность,взносы)
может, нюансы какие подскажете?
спасибо.
Доброго времени суток всем!!! Интересуют отзывы о 1ой школе, учитель начальных классов Хоменко Елена Владимировна. Заранее спасибо
А мы сегодня поехали смотреть 22-школу и попали в 75-ю -перепутали, так сказать. Очень хорошее впечатление...Набирает класс 3 учителя, нам очень рекомендовали Харищенко Людмилу АнатольевнуХочется услышать мнение, потому что с виду и по общению с завучем все понравилось, хотя записаны уже в 13ю. Но 13-я дальше от нас... Не буду вдаваться в подробности - жду отзывов!
В районо позвоните, у них есть микрорайон каждой школы... Правда это ничего не значит, если класс переполнен Вашего ребенка могут и не взять, а предложить другую школу района... По закону Вы тоже можете выбрать любую школу... Правда классы сейчас закрывают во всю...Не менее 30 человек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks