Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 480 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    люди, а набор на 2014 год уже открыт? подскажите куда лучше сдать ребенка -в 130?или в 35? в 35 только смущают цены . очень жду комментарии
    Кстати, в 2014 году в 130-й набирает очень хорошая учительница. Если интересно, спрошу фамилию и кину Вам в личку.

Дописів
    82

Типово

подскажите, пожалуйста. нужно перевести ребенка в 5й класс, вроде бы остановились на 28й, как она? что там с фондами? правда ли много секций и кружков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Кто знает учительницу начальных классов 67 школы Латанишину Оксану Ивановну? Охарактеризуйте, пожалуйста. А то записывала ребенка к одной, очень приятной учительнице, а она в декрет уходит. И нас к Латанишиной перекинули. Теперь даже не знаю, что делать...

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    обращайтесь, если что
    Собралась с духом и написала ряд вопросов в личку.

Типово

родители прошлых третьеклассников - подскажите - нужно ли покупать тетради в косую линию на 3-й класс? или уже сразу в простую линию?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від sowka Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста. нужно перевести ребенка в 5й класс, вроде бы остановились на 28й, как она? что там с фондами? правда ли много секций и кружков?
    Моя дочка окончила 5-й и были кружки настольного тенниса, шахмат, художественная школа, бумажная пластика-интересно говорит, кулинария(для мальчиков тоже что-то), баскетбол, футбол. Ну, и конечно "ГАРМОНИЯ". Кроме, того по многим предметам были дополнительно занятия (мы посещали английский, русский и т.д.) Вообще, главное чтобы времени хватало. Ну, а фонды зависят от родительского комитета. Наши родители платят поминимуму, правда за это нас постоянно "долбят"(сорри), но мы не заморачиваемся))). Тихонько переходим из класса в класс с минимумом затрат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    родители прошлых третьеклассников - подскажите - нужно ли покупать тетради в косую линию на 3-й класс? или уже сразу в простую линию?
    Мы перешли в 3-й класс. Учительница на последнем собрании сказала, что первую четверть еще в косую будут писать точно, и постепенно переходить на линию. Уточните, лучше, у своего педагога.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Мы перешли в 3-й класс. Учительница на последнем собрании сказала, что первую четверть еще в косую будут писать точно, и постепенно переходить на линию. Уточните, лучше, у своего педагога.
    у нас тоже самое, лучше у учителя уточнить

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    спасибо за информацию! уточнить у нашей учительницы не могу. она уехала за границу. просто еду на оптовую базу и хочеться за раз взять все. а то потом бегать и докупать некогда будет. а накупать лишних в косую линию тоже не хочется.

но уже одна мама из нашего класса разузнала у старшеньких - в 46 школес вроде как со 2 семестра только начнут в линию писать. и то не все. те у кого с наклонами и почерком ужас-ужас, то еще месяц -полтора будут писать. но итоговые к\р в 3-м классе пишутся в тетрадях в косую
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Люди, а кто будет из учителей в школе№19 будет набирать малышей в 2014году?
    Ну и если можно , то хоть немного узнать о учителях этой школы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Люди, а кто будет из учителей в школе№19 будет набирать малышей в 2014году?
    Ну и если можно , то хоть немного узнать о учителях этой школы.
    19 школа заколдованная))))) про нее никто ничего не пишет))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    нам нужно покупать тетради в косую без доп. линии

Леночка
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста: 2014 год в первый класс 9-й школы - к кому, что для этого нужно (необх. знания, договоренность,взносы)
    может, нюансы какие подскажете?
    спасибо.

Дописів
    2 497

Типово

Доброго времени суток всем!!! Интересуют отзывы о 1ой школе, учитель начальных классов Хоменко Елена Владимировна. Заранее спасибо

Дописів
    2 657

Типово

А мы сегодня поехали смотреть 22-школу и попали в 75-ю -перепутали, так сказать. Очень хорошее впечатление...Набирает класс 3 учителя, нам очень рекомендовали Харищенко Людмилу Анатольевну Хочется услышать мнение, потому что с виду и по общению с завучем все понравилось, хотя записаны уже в 13ю. Но 13-я дальше от нас... Не буду вдаваться в подробности - жду отзывов!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Ищу еще отзывы о 33-ей школе!!
    это уже НВК насколько я знаю, хорошая школа, хорошие учителя, я правда заканчивала ее 10 лет назад, а вот мой племянник в прошлом году- родители довольны, выпускник тоже.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А мы сегодня поехали смотреть 22-школу и попали в 75-ю -перепутали, так сказать. Очень хорошее впечатление...Набирает класс 3 учителя, нам очень рекомендовали Харищенко Людмилу Анатольевну Хочется услышать мнение, потому что с виду и по общению с завучем все понравилось, хотя записаны уже в 13ю. Но 13-я дальше от нас... Не буду вдаваться в подробности - жду отзывов!
    а где находится 75?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а где находится 75?
    Прямо перед 22 Между ними "Мустанг". Вход в 22-ю идет по ул. Нахимовской, а в 75-ю - по ул. Гавриленко (верх Кирова). В народе говорят - это школа, в которой училась Ю.Тимошенко.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Прямо перед 22 Между ними "Мустанг". Вход в 22-ю идет по ул. Нахимовской, а в 75-ю - по ул. Гавриленко (верх Кирова). В народе говорят - это школа, в которой училась Ю.Тимошенко.
    спасибо, буду знать

Девочки, подскажите, есть ли какой-то сайт или где можно найти информацию - какая школа закреплена за каким домом?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибо, буду знать

Девочки, подскажите, есть ли какой-то сайт или где можно найти информацию - какая школа закреплена за каким домом?
    В районо позвоните, у них есть микрорайон каждой школы... Правда это ничего не значит, если класс переполнен Вашего ребенка могут и не взять, а предложить другую школу района... По закону Вы тоже можете выбрать любую школу... Правда классы сейчас закрывают во всю...Не менее 30 человек

Сторінка 179 з 480 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті