Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Дописів
    2 657

Типово

А мы сегодня поехали смотреть 22-школу и попали в 75-ю -перепутали, так сказать. Очень хорошее впечатление...Набирает класс 3 учителя, нам очень рекомендовали Харищенко Людмилу Анатольевну Хочется услышать мнение, потому что с виду и по общению с завучем все понравилось, хотя записаны уже в 13ю. Но 13-я дальше от нас... Не буду вдаваться в подробности - жду отзывов!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А мы сегодня поехали смотреть 22-школу и попали в 75-ю -перепутали, так сказать. Очень хорошее впечатление...Набирает класс 3 учителя, нам очень рекомендовали Харищенко Людмилу Анатольевну Хочется услышать мнение, потому что с виду и по общению с завучем все понравилось, хотя записаны уже в 13ю. Но 13-я дальше от нас... Не буду вдаваться в подробности - жду отзывов!
    а где находится 75?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а где находится 75?
    Прямо перед 22 Между ними "Мустанг". Вход в 22-ю идет по ул. Нахимовской, а в 75-ю - по ул. Гавриленко (верх Кирова). В народе говорят - это школа, в которой училась Ю.Тимошенко.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Прямо перед 22 Между ними "Мустанг". Вход в 22-ю идет по ул. Нахимовской, а в 75-ю - по ул. Гавриленко (верх Кирова). В народе говорят - это школа, в которой училась Ю.Тимошенко.
    спасибо, буду знать

Девочки, подскажите, есть ли какой-то сайт или где можно найти информацию - какая школа закреплена за каким домом?

Дописів
    2 390

Типово

спасибо, буду знать

Девочки, подскажите, есть ли какой-то сайт или где можно найти информацию - какая школа закреплена за каким домом?
    В районо позвоните, у них есть микрорайон каждой школы... Правда это ничего не значит, если класс переполнен Вашего ребенка могут и не взять, а предложить другую школу района... По закону Вы тоже можете выбрать любую школу... Правда классы сейчас закрывают во всю...Не менее 30 человек

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В районо позвоните, у них есть микрорайон каждой школы... Правда это ничего не значит, если класс переполнен Вашего ребенка могут и не взять, а предложить другую школу района... По закону Вы тоже можете выбрать любую школу... Правда классы сейчас закрывают во всю...Не менее 30 человек
    ясно, спасибо, так и сделаем

Дописів
    1 552

Типово

Оль, а как мой заказ по школьной форме? Вы мне счет не присылали. Мой mail - [email protected]

Типово

в холле школы должна инфа висеть ...
    а лучше - идти к завучу выбранной вами школы ... неважно - по месту ли она прописки ))
    и на месте поговорить!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Интересуют отзывы о учителях 4го класса СШ№19 и вообще об этой школе.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а где находится 75?
    Это не только в народе говорят, это так есть, она помогала школе при её возрождении и потом тоже организовывала ремонт с евроокнами. Правда, потом школа подвергалась пристальному вниманию со стороны разных органов.

А находятся школы рядом, у них даже общий стадион. 22-я находится за "Уютом" (справа от него дорожка в школу).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это не только в народе говорят, это так есть, она помогала школе при её возрождении и потом тоже организовывала ремонт с евроокнами. Правда, потом школа подвергалась пристальному вниманию со стороны разных органов.
    Интересно, а родная школа Президента после ее "возрождения" тоже подвергалась такому же "вниманию"...

Дописів
    1 397

Типово

Девочки, а кто,что расскажет о сш№115, интересуют отзывы с 5го класса.Очень нужно, поделитесь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті